Сила воли Бросила

Привет! Смотрю держишся - молодец...самый сложный период позади) Теперь стихать потихоньку ломка будет...

Привет, как то да, держусь, всё реже мысли посещают голову))) Единственное почему то когда вижу женщин которые курят, закрадываются всякие нехорошие мысли, вот как то так))):smoking::thumbdown:

Привет! Смотрю держишся - молодец...самый сложный период позади) Теперь стихать потихоньку ломка будет...
Ты тоже молодец,51 день, это уже не маленький срок)))

Прикольная тема этот форум...я тут и алкоголю борьбу объявил и вкусняшкам...вот еще и йогом скоро стану ))))

Прикольная тема этот форум...я тут и алкоголю борьбу объявил и вкусняшкам...вот еще и йогом скоро стану ))))
Ну так и я в стодневку алкоголю НЕТ вступила, сейчас будет стодневка для куряк)))) опять хочу учавствовать, точнее иду туда с командой))) А форум да, прикольно здесь, хорошо отвлекает от вредных привычек)))):thumbup:

Поздравляю тебя Катя с первым полтинником
images (1).jpeg

@костантинусс, спасибо приятно:kiss::kiss::kiss:.эх раз, да ещё раз, да ещё много ,много раз по столько)))) Костя и тебе побольше юбилеев:thumbsup: кстати ,у тебя тоже сегодня красивое число 33 :thumbup:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу