Сила воли Бросить,чтобы жить!!!

Оксана Sterz, прииивет!!!:bounce:я уже хотела во все колокола звонить...совсем тебя потеряла...с ума тут с этими ломками схожу:hot:

Лучик света, всё хорошо))) Даю замечательную позитивную установку))) уже дал))) Ты ведь уже не курящая))) Тогда о чём разговор?))) И 5 день пройдёт и 7 пройдёт и 20 то же. Всё будет хорошо.:)

Лучик света, ох незнаю с чем это связано старая болячка воспалилась. Гастрит очень сильно желудок болит два дня пластом лежала доктор сказал это либо еда но я ем восновном только не жирное либо стресс. На выписывали кучу таблеток. Один плюс все же есть о курение мысли вообще нет меня тошнит от запаха.

Лучик света, сегодня у тебя неделя, вторая пролетит не заметишь, а там и месяц и дальше перестанешь считать. Вспомнишь только когда год будет. Я например привыкла утро без сигаретки после кофе, я перестала пить энергетики что тоже влияет на организм. Недавно были в церкви у нас в Германии первоклассникам всегда напутствие церковнослужители дают так муж мой весь извелся я пойду покурить как все закончилось он пулей вылетел всех растолкал. Вот это мы так от маленькой каки зависим.

Лучик! Ну ты че? Почему на счетчике опять 1 день? Я тебя в недельке ждала... :eek:

Лучик света, может тебе настрой хороший нужен? Почитай литературу о борьбе с курением, фильмы посмотри, займись самовнушением, поговори сама с собой, побудь сама с собой мне это помогло настроиться на первую неделю может поэтому ломки у меня не было вторая была посложнее но я вытерпела. А так ты бросаешь и всю неделю не можешь отвлечься аж наверное в голове гудит так покурить тянет поэтому и срываешься

Соберись. Попробуй в голове порядок навести, можешь даже в этот момент покуривать, но не слишком увлекаться, можешь табекс купить, правда я не особо верю в эти чудо таблетки, но я на них 17 день, из которых 10 не курю, значит все же эффект есть. А если жить только с мыслью, хочу курить, можно чокнуться, по себе знаю. У меня в первый раз была навязчивая идея у всех была последняя сигарета, а у меня нет, вот и сорвалась, потом неделю последней тешилась, еле выкарабкалась. Так что приходи в себя и в новый бой. А еще я поняла чтобы бросать легче было надо прекратить зацикливать на этом весь смысл жизни, а идти дальше как будто и не знаком с вонючей никогда не был.

Лучик света, Я вот тоже только вчера бросила, я есть очень хочется, постоянно надо чтобы что-то во рту было. Даже не знаю как с этим справляться, может у тебя есть какой-нибудь способ?

Давай настраивайся, будет хороший и правильный настрой, тогда и будет все хорошо.

Luisana, не заедай желание курить. Желание курить это не потребность в еде не путай. Попробуй физ. упражнения бег поделай что нибудь по дому

Лучик света, Я вот тоже только вчера бросила, я есть очень хочется, постоянно надо чтобы что-то во рту было. Даже не знаю как с этим справляться, может у тебя есть какой-нибудь способ?
Еще говорят пить воду мелкими глотками помогает заглушить никотиновый голод и не набрать вес)

Лучик света, привет! 2 года! Молодец! Давно тебя не было!

millionroz.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу