-Ларчик-
Писатель
- Реакции
- 695
- Не курю с
- 07.12.2015
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 5
Malinka Katerinka, займи денег на табекс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не у кого занять дажеMalinka Katerinka, займи денег на табекс
Держу за тебя кулаки! Будь упрямой! Вот ни одной затяжки, хоть пожар, хоть потоп!Не у кого занять даже
Теперь буду целыми днями тут на форуме зависать
Буду стараться, спасибо !Держу за тебя кулаки! Будь упрямой! Вот ни одной затяжки, хоть пожар, хоть потоп!
Катя, привет! Я могу занять. Пиши в "личку" номер карты.Не у кого занять даже
Теперь буду целыми днями тут на форуме зависать
И вообще, что- то в эту ночь мне не спится. Лежу переживаю, читаю дневники других бросающих и бросивших, подпитываюсь мотивацией и думаю, как бы не закурить опираясь на опыт других.
Правда, мне жутко все это надоело ... Хочу просыпаться с утра и чувствовать бодрость, а не "отставлю ка я будильник на 10 минут"( и так раз по пять за момент пробуждения). Хочу быть счастливой и не думать о сигаретах. Хочу ходить везде пешком и не задыхаться при этом. Мне ещё так мало лет, а горечи от курящей жизни тьма тьмущая.
Пишу пост и плачу. Помогите !
А на самом деле почему хочешь бросить? Только не говори что вышесказанное это и есть причины,хрень это всё. Спроси себя - что первое придет в голову , то и есть причина. Обычно их не более 2-3,всё остальное как вышесказанное это чужие причины бросить курить,а не твои.Причины отказа от курения
Ради здоровья нервной системы
Снижение риска онкологии
Снизить риск инсульта
Избавиться от одышки
Курить уже не модно
Улучшить качество жизни в целом
Иметь здоровые белые зубы
Ради экономии денег
Выглядеть лучше
Улучшить обоняние
Освободиться от зависимости
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Ради здоровья детородной функции и потомства
Улучшить пищеварение
Чувствовать себя бодрее
Улучшить работу вкусовых рецепторов
Избавиться от проблем с давлением
Избавиться от запаха курильщика
Жить дольше
Ради здоровой и красивой кожи
Не настраивайся! Найди возможность купить табекс, с ним легче.Снова срыв , снова огорчение. Ну когда ж всё это закончится?! Хочу быть полностью свободна. Я уже не знаю что мне делать. Уже даже страшно ...
Получится! Держим за тебя кулачки!последний раз силой воли пробую
Спасибо !Получится! Держим за тебя кулачки!
![]()
Купи табексВ общем я бездарность , у меня ничего не получается ...
Я постараюсь, если деньги будутКупи табекс
Нет,у меня деньги просто закончились на сигареты...Я постараюсь, если деньги будут
А ты с помощью него бросал ?
Обалдеть, мне бы такНет,у меня деньги просто закончились на сигареты...