Бросить курить легче сегодня, чем завтра.

Держу за тебя кулаки! Будь упрямой! Вот ни одной затяжки, хоть пожар, хоть потоп!
Буду стараться, спасибо !
Стиснув зубы и сжав кулаки надо это сделать !
Не хочется понимать, что ты слабовольная тряпка

Malinka Katerinka, 2 дня! Ты молодец! Держись!

1881698.jpg

Снова срыв , снова огорчение. Ну когда ж всё это закончится?! Хочу быть полностью свободна. Я уже не знаю что мне делать. Уже даже страшно ...

И вообще, что- то в эту ночь мне не спится. Лежу переживаю, читаю дневники других бросающих и бросивших, подпитываюсь мотивацией и думаю, как бы не закурить опираясь на опыт других.
Правда, мне жутко все это надоело ... Хочу просыпаться с утра и чувствовать бодрость, а не "отставлю ка я будильник на 10 минут"( и так раз по пять за момент пробуждения). Хочу быть счастливой и не думать о сигаретах. Хочу ходить везде пешком и не задыхаться при этом. Мне ещё так мало лет, а горечи от курящей жизни тьма тьмущая.
Пишу пост и плачу. Помогите !

И вообще, что- то в эту ночь мне не спится. Лежу переживаю, читаю дневники других бросающих и бросивших, подпитываюсь мотивацией и думаю, как бы не закурить опираясь на опыт других.
Правда, мне жутко все это надоело ... Хочу просыпаться с утра и чувствовать бодрость, а не "отставлю ка я будильник на 10 минут"( и так раз по пять за момент пробуждения). Хочу быть счастливой и не думать о сигаретах. Хочу ходить везде пешком и не задыхаться при этом. Мне ещё так мало лет, а горечи от курящей жизни тьма тьмущая.
Пишу пост и плачу. Помогите !
Причины отказа от курения
Ради здоровья нервной системы
Снижение риска онкологии
Снизить риск инсульта
Избавиться от одышки
Курить уже не модно
Улучшить качество жизни в целом
Иметь здоровые белые зубы
Ради экономии денег
Выглядеть лучше
Улучшить обоняние
Освободиться от зависимости
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Ради здоровья детородной функции и потомства
Улучшить пищеварение
Чувствовать себя бодрее
Улучшить работу вкусовых рецепторов
Избавиться от проблем с давлением
Избавиться от запаха курильщика
Жить дольше
Ради здоровой и красивой кожи
А на самом деле почему хочешь бросить? Только не говори что вышесказанное это и есть причины,хрень это всё. Спроси себя - что первое придет в голову , то и есть причина. Обычно их не более 2-3,всё остальное как вышесказанное это чужие причины бросить курить,а не твои.

Снова срыв , снова огорчение. Ну когда ж всё это закончится?! Хочу быть полностью свободна. Я уже не знаю что мне делать. Уже даже страшно ...
Не настраивайся! Найди возможность купить табекс, с ним легче.

01.jpg

Eugeny P, да, конечно у меня самые главные цели есть. Именно из- за них и бросать хочу, их всего пару штук)
-Ларчик-, последний раз силой воли пробую, если не получится, куплю табакс

Malinka Katerinka, как день прошел? Как настрой? Как самочувствие?

e6e5594bed34b2c820facd79d808f997.jpg

В общем я бездарность , у меня ничего не получается ...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу