Бросить курить легче сегодня, чем завтра.

Я вижу, но либо просто подожди, пока сервер сообразит, что уже больше десяти, либо выйди из форума и снова войди
Я бы подождал.
Уррааааааа, заработало !;)
Вышла и зашла обратно на форум :)

Malinka Katerinka, с первым днем! Как самочувствие?
Спасибо !
Сегодня ужас как беспокойно спала. Одна дома осталась. не выспалась совсемушки :(
А так в целом не плохо :)
Мысли о сигарете есть, но редко и мимолётно :)
Как Ваше самочувствие ?

Настроение подавленное.
и не говори... еще немного и чаша весов за курение перевесит, а там уже никакой форум не поможет.
Я бы рад тебе помочь, но сейчас помощник из меня никудышный:p

Сегодня еще потерпим, а завтра чувствую за сигами пойду:running:Посмотрим на поведение организма))

Сегодня еще потерпим, а завтра чувствую за сигами пойду:running:Посмотрим на поведение организма))
Такое чувство, что я уже сейчас пойду за сигами ((
Не хочуууу этого допустить, но чувствую рядом срыв

Malinka Katerinka, терпи терпи! Потом отойдет. Поставь хороший фильм! Отвлекись чем нибудь. Сам вчера еле держался, сегодня вроде отпустило.

Malinka Katerinka, держись! Представь, ну купила ты, покурила одну, за кружилась голова, в легких неприятно защекотало, ощущение тошноты. За ней вторая третья, от них ощущения уже не такие яркие, а ты снова на крючке. Ты все равно хочешь избавиться от этой зависимости, вспоминаешь мотивацию, но сделать первый шаг не за курить следующую уже сложнее. Первые 2-3 дня трудные, дальше легче. "Покури" карандаш, ручку, что угодно, созидай имитацию.

Все что нужно тебе сейчас- побороться никотинового монстра, скоро он сдохнет и будет легче. Не сдавайся, мы с тобой!!!

Malinka Katerinka, держись! Представь, ну купила ты, покурила одну, за кружилась голова, в легких неприятно защекотало, ощущение тошноты. За ней вторая третья, от них ощущения уже не такие яркие, а ты снова на крючке. Ты все равно хочешь избавиться от этой зависимости, вспоминаешь мотивацию, но сделать первый шаг не за курить следующую уже сложнее. Первые 2-3 дня трудные, дальше легче. "Покури" карандаш, ручку, что угодно, созидай имитацию.

Все что нужно тебе сейчас- побороться никотинового монстра, скоро он сдохнет и будет легче. Не сдавайся, мы с тобой!!!
спасибо, я стараюсь держаться !

У меня был срыв (((
Но я буду бороться снова! Упала, поднялась, сделала вывод и пошла дальше ! Главное не наступать на те же грабли
Не курю с сегодняшнего обеда
Завтра счётчик поставлю на новый круг

У меня был срыв (((
Но я буду бороться снова! Упала, поднялась, сделала вывод и пошла дальше ! Главное не наступать на те же грабли
Не курю с сегодняшнего обеда
Завтра счётчик поставлю на новый круг
Проанализируй срыв, чтоб снова не попасть. В этот раз обязательно получится!!!

Ну у меня просто крик души какой- то !
Не хочу курить, не хочу отравлять больше себя этой гадостью. Но рука сама тянется к сигарете вновь и вновь. Всё снова и снова я покупаю новую пачку. Блин, сразу тысячу на таблетки я выложить не могу, а силой воли как- то не получается..
Неужели я так и проживу всю жизнь в дыму ?!:eek:

Malinka Katerinka, держись! У тебя уже неделя! Молодец!
К сожалению нет , забыла счётчик снять. Курила , курила всю эту неделю. Вот часа только три назад затушила сигарету. Я не знаю как проснуться завтра, выйти на улицу и не закурить вновь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу