Malinka Katerinka
Наблюдатель
- Реакции
- 80
- Метод
- Сила Воли
У меня уже 13Скоро появится (я так понял, после 10 сообщений должны повысить статус и добавятся новые возможности)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня уже 13Скоро появится (я так понял, после 10 сообщений должны повысить статус и добавятся новые возможности)
Я вижу, но либо просто подожди, пока сервер сообразит, что уже больше десяти, либо выйди из форума и снова войдиУ меня уже 13
Уррааааааа, заработало !Я вижу, но либо просто подожди, пока сервер сообразит, что уже больше десяти, либо выйди из форума и снова войди
Я бы подождал.
Спасибо !Malinka Katerinka, с первым днем! Как самочувствие?
У меня супер! Пью табекс по расписанию и радуюсь жизни!Как Ваше самочувствие ?
Это очень хорошо !У меня супер! Пью табекс по расписанию и радуюсь жизни!
и не говори... еще немного и чаша весов за курение перевесит, а там уже никакой форум не поможет.Настроение подавленное.
Такое чувство, что я уже сейчас пойду за сигами ((Сегодня еще потерпим, а завтра чувствую за сигами пойдуПосмотрим на поведение организма))
спасибо, я стараюсь держаться !Malinka Katerinka, держись! Представь, ну купила ты, покурила одну, за кружилась голова, в легких неприятно защекотало, ощущение тошноты. За ней вторая третья, от них ощущения уже не такие яркие, а ты снова на крючке. Ты все равно хочешь избавиться от этой зависимости, вспоминаешь мотивацию, но сделать первый шаг не за курить следующую уже сложнее. Первые 2-3 дня трудные, дальше легче. "Покури" карандаш, ручку, что угодно, созидай имитацию.
Все что нужно тебе сейчас- побороться никотинового монстра, скоро он сдохнет и будет легче. Не сдавайся, мы с тобой!!!
Проанализируй срыв, чтоб снова не попасть. В этот раз обязательно получится!!!У меня был срыв (((
Но я буду бороться снова! Упала, поднялась, сделала вывод и пошла дальше ! Главное не наступать на те же грабли
Не курю с сегодняшнего обеда
Завтра счётчик поставлю на новый круг
К сожалению нет , забыла счётчик снять. Курила , курила всю эту неделю. Вот часа только три назад затушила сигарету. Я не знаю как проснуться завтра, выйти на улицу и не закурить вновь.Malinka Katerinka, держись! У тебя уже неделя! Молодец!