Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ирочка, это просто мысли ,на таком сроке нет уже физической зависимости)Второй день хочу курить. Хоть бы не сорваться, жалко 9 месяцев, коту под хвост. Сдерживает то, что также помню неприятные ощущения после курения. Надеюсь второе чувство перетянет. И показания счетчика..
Спасибо большое за поддержку! Да, у меня сейчас проблемы, жуткая усталость (будто гора навалилась). Я уже бросала ранее и не курила год, тогда и желания не возникало. А сейчас показалось это странным. Хотя уже и дым сигарет неприятен по-настоящему. Наверное, хотелось затянуться-успокоиться типа. Спасибо, дорогая, что подсказала, а то я удивлялась.Ирочка, это просто мысли ,на таком сроке нет уже физической зависимости)
Попробуй отследить когда эти мысли возникают?
Может ты устала а никто не замечает?
А может обидно за что-то....
В любом случае это не желание никотина)
Верю в тебя, скоро встретимся на Эвересте
Лет 5 до этого на них была. Опыт имеется, страшнее этого нет ничего@МасЛинА, привет )
Главное не продолжать ,а то эти качели ну их.
Желаю тебе пересилить все зависимости .Лет 5 до этого на них была. Опыт имеется, страшнее этого нет ничего
У тебя проблемы с алко? Это дрянь еще похуже, думаю. Подруга у меня начала пить каждый день, когда сигареты бросила. Как вытянуть не знаю. У нее другие интересы появились, стали редко видеться.Да, уж!
У меня алкаша стала проявлятся все чаще ,стресс ,снять ,раслвбится ,вообщем как у тебя.
на качелях жёстко почти год .Некурю недели две в выходной прижимает и вечером ,,капец.
Надеюсь ,что нет)У тебя проблемы с алко?