Сила воли Бросить курить легко. я сам бросал раз сто. марк твен.

привет, ты следишь за мной???))))))
ахаха, вовсе нет, даже не думала:D мы ж земляки практически, вот и переживаю как ты там справляешься!:)
вчера ездил на рыбалку,
Удачно?))) ( а я думала ты больше по охоте, а не рыбалке....)
думаю как бухать завязать)))))
здесь кстати раздел еще на эту тему есть, "тошниловка" называется, и счетчик можно установить. Может тебе туда тоже надо?...
как твои дела, шпионка))))
У меня хорошо, но мысли о сигарете зачастили.... Держусь....)))) Устала жевать всё подряд, скоро худеть наверно придется(((((
:dance: С первой 10-кой тебя!

Татьяна174, если мысли о сигарете зачастили, что-то идет не так ИМХО, я наблюдал за собой, хотя в календаре подобное описывается, снижается мотивация и все такое, тут надо начинать дружить с отделом мозга отвечающим за все это дело, только я не могу тебе сказать в каком углу он находится, просто прими ту мысль, что ты некурящая и никогда ей больше не будешь, в этом вся суть, что где-то глубоко ты допускаешь мысль закурить, вот оттуда и эти похотливые мыслишки))))я тут дошел до одного момента, пока не могу перевести его в буквы)))как сформулирую напишу) спасибо за поздравления))) и кстати как ты решила, что я больше по охоте , а не рыбалке, шпионила опять за мной??)))

просто прими ту мысль, что ты некурящая и никогда ей больше не будешь,
дак я уже! просто бывает так курить захочется, как в первые дни отказа, при "ломке", что аж дышать тяжело.... организм требует, а не мозги!!! как такое возможно, не понимаю... но курить я не собираюсь больше!!!)))
и кстати как ты решила, что я больше по охоте , а не рыбалке, шпионила опять за мной??)))
А ник твой разве не охотник переводится?)

рыбалка для меня всегда удачна, а когда еще и с рыбой, тогда ваще супер удачна, в этот раз просто удачна))) на лице отражены первые лучи весеннего солнца, в солярий не надо ходить, а ха-ха))) одним словом хорошо

20131103_160042.jpg

как я тебя понимаю, те же самые ощущения, продолжалось час или полтора, вот только недавно отпустило...
ого, дак ты ведь больше месяца не куришь!!! Как часто у тебя такое бывает?

ого, дак ты ведь больше месяца не куришь!!! Как часто у тебя такое бывает?
Обычно к вечеру и к счастью не каждый день:D Конечно на таком сроке немного шокирует этот факт. Но я очень надеюсь на улучшение...

Последнее редактирование:
..и так, ребята, давайте попробуем вместе,непонятные моменты выдвигаем к обсуждению, возможно поймем друг друга...
для меня не понятно "я тут дошел до одного момента" раскрой пожалуйста тему... так в чем заключается этот момент?

(только мои личные ощущения, ничего больше, прошу не считать за истину....) вот курю я длительное время... желание закурить возникает вследствие никотинового голодания организма, так????? я, беру сигарету, закуриваю, никотин всасывается в мою кровь, наступает ощущение облегченности и умиротворенности, никотиновый голод купируется...... и так год за годом... никотиновый голод, затяжка, облегчение.....никотиновый голод, затяжка, облегчение.....никотиновый голод, затяжка, облегчение..... мы привыкаем к этому состоянию, самое главное не только привычка к состоянию, это память мозга и подсознания к тому , что нам якобы классно, иллюзия спокойствия......и вот мы пришли к самому главному- пришла пора остановиться.... день 1-ый "ломка", она тоже своего рода "псевдо ломка", но мы ее себе придумали, ладно, главное не курить, отпустит.... 2-ой, 3-ий, 4-ый день и т.д. можно сказать, что нам удалось вырваться из оков никотина и на самом деле ведь удалось....но "память мозга и подсознания к тому , что нам якобы классно, иллюзия спокойствия" не оставляют нас....организм уже очищается, физическая зависимость с каждым днем слабее в геометрической прогрессии..... ноооо.....память "червивая память", она не может отпустить того самого состояния "иллюзии кайфа и состояния спокойствия"... вот в этом самом месте наступает момент истины, человек не сумевший перешагнуть эту границу, закуривает.... пусть он как хочет назовет это (любопытство, срыв и т.д.), закуривая он ощущает насколько это противно, нет того самого ощущения спокойствия , но начало нового круга зависимости положено, приходится заново привыкать к этому говну, чтоб достигнуть того самого состояния, с одной стороны замкнутый круг получается, но с другой, пока вы его не разорвете до конца, он не закончится..... вот как-то так, готов принимать критику...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу