Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Катюня, я в один день бросила, но потом сорвалась и закурила, а выпить с горя забыла.....Привет,@Мики,гляжу 140 дней не употребляешь-молодец,что же ты бросила не в один день с некурением,были бы даты и праздники двойные
Да, Катюня, я в один день бросила, но потом сорвалась и закурила, а выпить с горя забыла.....Зато теперь у меня 2 даты
![]()
Спасибо тебе Катюня, за веру, это очень важно и здорово помогает и не только когда начинаешь. Ты и сама все знаешь про этоНу теперь хоть ясно,Молодец!не пьёшь не куришь,действительно 2 даты!
В тебя я почемуто изночально верила,что бросишь,а нето бывает,начнёшь новичков поддерживать,привязываешся,а потом срыв и прощай форум
Как то стараюсь не привязываться!
Но чаще уходят без коментов...
Нет ты не ошибаешься, все добровольно. Есть раздел 3 дня. Там сидят бросающие и только собирающиеся бросить.Это самое обидное,поддерживаешь и получается какая то неблагодарность,хотя нет,просто если кто то сорвался,что с форума уходить,или игнорировать,ведь была одна попытка,но есть и вторая и третья,хотя судя по себе должно пройти время,но это не опровдание,ведь тут никто не заставляет кого либо бросать(насильно)я считаю тут идёт просто общение,или я ошибаюсь...
Да я их не осуждаю,мне самой приятно,что кому то помогла с советом,а если если этот человек его не оценил-его проблемы,просто я такой человек не мстительный,наоборот отдающийНет ты не ошибаешься, все добровольно. Есть раздел 3 дня. Там сидят бросающие и только собирающиеся бросить.
Согласна, нельзя уходить просто. Но люди бывают разные, правда желание отбивают такие особи безразличные, они просто думают лишь о себе.
Спокойной Ночи,Дорогая!Катюня, золото, я пойду посплю пока сон навеяло. Последние 3 дня были у меня сложными, опять бессонница, встала в 6 утра, глаза спать хотят, а мозг противится.... Но, очень радует, что нет желания и даже мысли плохой. Пугает только обволакивающее расслабление, как бы не забыть, что не курю и не сделать каку на автомате...
Так, что пока, до связи![]()
Это очень правильно!!! Делай добро и бросай его в воду (из мультика фраза, но до чего верная) и все назад к тебе вернется в десять крат! Даже с неожиданной стороны, и будет как приятно и будет тебе (ну и мнеДа я их не осуждаю,мне самой приятно,что кому то помогла с советом,а если если этот человек его не оценил-его проблемы,просто я такой человек не мстительный,наоборот отдающий![]()
Точно я вспомнила. что в Киеве очень много каштанов. Давно там была еще девчонкой, к бабушке двоюродной в гости ездила, но в июне и каштаны уже не цвели. Видимо поэтому не врезалось в память, но тем не менее помню, что город очень красивый!Киев весь в каштанах))) Это ж визитка города.)
Я тоже не люблю, но успела немного загореть уже. Даже шляпу купила с большими полями, чтоб не быть к концу отпуска негритенкомЗагорать не люблю почему-то совсем. Отдохнула) Во всяком случае приехала отдохнувшая) )
Вот как научиться не допускать все до себя и не пропускать все через себя? Ведь все неприятности из-за нервов!!! Береги себя, спокойствие и только спокойствие, жзнь теперь впереди долгая (без сиг), пусть будет здорОвая!!!Вышла на работу и с первого дня нервяк) так что все равно что не отдыхала, мне кажется)))
Вообще!)) Одно слово, коровы с крыльямимне всегда интересно, сколько нужно съесть голубю, чтобы он наелся?
Arctico, вот такого сравнения ни разу не встречала )))) Да уж достали они тебя основательно.Вообще!)) Одно слово, коровы с крыльями![]()