Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
А как твою последнюю любовь зовут?
Снежанна Валерьевна. Правда красиво? Снежанна, потому что я купил ее зимой и в тот день шел снег. Вернее он пошел когда мне ее выкатили. А отчество такое потому что оно первое что пришло в голову. Вернее имя пришло вместе с отчеством. Да и цвет у нее серебристо-голубой, как лед.
А ранее были - Кузя, Пингалеро, Оля, Лягушка, Электрик и т.д.

Привет! Немного цинизма: люди любят свои взгляды трансформировать на животных, но это не так. Считается - у лебедей верность, а голуби "воркуют, целуются", и как ты подсмотрела: "третий не лишний, ..."

В прошлом году у мамы были квочка с цыплятами. Прелесть, а не квочка, она кобеля дворового так "построила", что, когда цыплята клевали из его миски, то он им чуть ли спасибо не говорил. Но, когда они подросли, однажды, в одночасье, она их "бросила" и к себе на 5 метров не подпускала и стали цыплята ей абсолютно (!!!) безразличны.

Это к вашему с Катюней диалогу;)

Вот так время незаметно пролетело и уже успех, поздравляю
Привет, notarius, да я дошла до Успеха! Спасибо, что поздравил! Ты молодец, что заглянул! Рада видеть тебя и то, что ты не куришь! Не сдавайся! И хоть изредка появляйся. Знаешь, как то проникаешься к новичку, когда с первых дней с ним общаешься и участвуешь в его борьбе с змием. Потом немного даже переживаешь. Я сейчас редко раздел в 3 дня заглядываю, когда человек без предупреждения исчезает, думаешь, что он сорвался. Правда кто то пишет, не теряйте, у меня все ОК, не курю или я не выдержал (а) сорвался. Тогда нет чувства пустоты. Но каждый вправе поступать как ему удобно. А вот на счет тебя я даже не сомневаюсь. Ты дойдешь до Успеха. Только виски не злоупотребляй, а с женой помиришься! И будет у вас снова все хорошо:)

Как отпуск в смысле где проводишь? В теплых странах или дома?
Я отдыхаю в Крыму. Вроде бы не такая и дальняя страна, но теплая и как второй дом. Правда немного похолодало, сегодня ночью шел дождь, но утро солнечное. Будем считать, что погода налаживается. Правда если сравнивать с Салехардом где сегодня все ещё -1, то погода просто отличная! Тем не менее, человек привередливое создание!

Снежанна Валерьевна. Правда красиво? Снежанна, потому что я купил ее зимой и в тот день шел снег. Вернее он пошел когда мне ее выкатили. А отчество такое потому что оно первое что пришло в голову. Вернее имя пришло вместе с отчеством. Да и цвет у нее серебристо-голубой, как лед.
Да, очень красиво! Только почему не Михайловна? Аааа, поняла, потому что подруга?:) Только не устану удивляться, робот человек, счем там в руках? А такой романтичный:wub:
А ранее были - Кузя, Пингалеро, Оля, Лягушка, Электрик и т.д.
Ох, нечего себе.... какой же ты непостоянный, inquisitor,;)

Привет, xad,! Нежданных гостей у меня сегодня! Рада видеть тебя. Я видела по ссылке как ты на велике зажигаешь, прикольно, молодец. Я бы тоже хотела, но велика нет и я давно не каталась, боюсь, что свалюсь... И фотки с постановкой исторических сражений (сорри, если не верно поняла) интересно и красиво. Ты там среди воинов есть? Или просто фотал?

Привет! Немного цинизма: люди любят свои взгляды трансформировать на животных, но это не так. Считается - у лебедей верность, а голуби "воркуют, целуются"
Возможно верность и лебединая, но я знаю, что голубки, это еще и символ верности. Может это и не так в природе, но они целуются. А вчера одна голубка привередничала и раза три голубя заставляла целоваться :)

и как ты подсмотрела: "третий не лишний, ..."
Он наверное будет помогать яйца высиживать, кормить голубку. Рогоносец? * шутка*;)

В прошлом году у мамы были квочка с цыплятами. Прелесть, а не квочка, она кобеля дворового так "построила", что, когда цыплята клевали из его миски, то он им чуть ли спасибо не говорил. Но, когда они подросли, однажды, в одночасье, она их "бросила" и к себе на 5 метров не подпускала и стали цыплята ей абсолютно (!!!) безразличны.
Это к вашему с Катюней диалогу;)
Таков закон природы и тут ничего не изменить. Только мы, люди не забываем своих детей. А зачастую излишняя забота только во вред! Хотя у нас такое время, что первое время в самостоятельной жизни без помощи и опеки родителей не выжить...
А диалог был женский, начали с одного, а закончили правильно!!!:wub:

Только не устану удивляться, робот человек, счем там в руках? А такой романтичный:wub:

Мики, милая моя девочка, романтичный я в пределах и при условиях. В реале я колючий и самдостаточный. Со мной сложно. Это признает большинство. Да и хрен с имя. Зато меньшинство, это люди думающие, с огромным чувством юмора, готовые к самопожертвованию ради близких и дорогих людей.
Ну да ладно чёт понесло Остапа.

Тебе удачи, ты лучшая.

Я в крым тоже собираюсь хотел в конце мая но получится тоько в начале июня
Там красиво
Ласпи, ай петри, парк харакс
А где именно в крыму отдыхаешь?

Мики, милая моя девочка, романтичный я в пределах и при условиях. В реале я колючий и самдостаточный. Со мной сложно. Это признает большинство. Да и хрен с имя.
Принимается!!! Я тоже не всегда милая и есть некоторые недостатки, как в прочем у каждого. Идеальных не бывает, согласись :)
Зато меньшинство, это люди думающие, с огромным чувством юмора, готовые к самопожертвованию ради близких и дорогих людей.
Надеюсь, я в их числе :oops:
Тебе удачи, ты лучшая.
Огромное спасибо тебе, inquisitor, очень приятно от тебя читать такое. Но ты будто прощаешься.... даже не думай!!!:wub:

Я в крым тоже собираюсь хотел в конце мая но получится тоько в начале июня
Там красиво
Ласпи, ай петри, парк харакс
А где именно в крыму отдыхаешь?
Я в Феодосии, здесь тоже есть, что посмотреть. Я была только на ай петри.

Реакции: Olik
Представляешь а я ни в Керчи ни в Феодосии ни разу не был - наверное из-за того что народ там дикий- хотят к россии присоединиться и бояться нато:)
Но там рядом есть новый свет и коктебель
Возле нового света гроты красивые были десять лет назад
В коктебеле на планере катался там вообще планеристов много и вина есть хорошие
Я больше большую ялту люблю от партенита до симеиза
Особенно в начале осени когда людей мало
Хорошо тебе отдохнуть!
И это фотки давай достопримечательностей:)
Загорелые женские тела тоже сойдут за достопримечательности:)

Реакции: Olik
Представляешь а я ни в Керчи ни в Феодосии ни разу не был - наверное из-за того что народ там дикий- хотят к россии присоединиться и бояться нато :)
Да ты что? И как же это проявляется? Я здесь не круглый год. Сейчас все спокойно.
Но там рядом есть новый свет и коктебель
Возле нового света гроты красивые были десять лет назад
Они и сейчас есть и такие же красивые!
В коктебеле на планере катался там вообще планеристов много и вина есть хорошие
И коньяки тоже очень хорошие! А планеристы есть и в Феодосии, но я не рискнула, боюсь высоты:cold:
Я больше большую ялту люблю от партенита до симеиза
Особенно в начале осени когда людей мало
В Ялте красиво, но море мне не нравится, грязное и холоднее чем здесь.
И это фотки давай достопримечательностей:)
Загорелые женские тела тоже сойдут за достопримечательности:)
Фотки будут, когда домой приеду, но я не спец по женским красивым телам, мне мужские больше нравятся. Так, что остановлюсь на достопримечательностях ;)
Хорошо тебе отдохнуть!
Спасибо, notarius, буду стараться!!!:wub:

голубь 1.jpg голубь.jpg
Это вчера, когда я в парке птичек кормила, голубь осмелел и мне на руку сел и кушал, а потом на землю спрыгнул и остальных голубей вокруг меня гонял. А лапки у него тепленькие. *Это моя рука*:wub:

Всем привет!!!
Сижу дома, с ночи зарядил дождь. Была гроза, такие сильные разряды, что срабатывали сигнализации на машинах. Было немного не по себе и если честно страшновато. В полной тишине и темноте раскидистые громыхания и пронзительный вой сигнализаций. Прям ужастик.

С момента отпускного периода сегодня первый день, когда я просто нахожусь дома, и никуда не несусь. Тоже очередная подвязка к привычке из прошлого. Раньше в такие непогожие дни попивала горячий чай, читала и покуривала на балкончике, наблюдая за дождиком. Сейчас наблюдаю без сигареты. Секунду посмотрела и замерзла и не нужно мерзнуть, так как не нужно курить.

Получается, что все нужно пережить без сигареты, и каждый раз будут всплывать воспоминания, пока они полностью не будут заменены новыми событиями. Не скажу, что хотелось закурить, но опять подлая мысль промелькнула, что было классно. Пришлось её выкорчевывать и твердить в который раз, что ничего классного, одни минусы *не буду их перечислять*.

Пока писала, дождик закончился. Жду солнышко, надоело сидеть дома... к хорошему быстро привыкаешь, так, что все будет!!!

Мики, привет! И спустя столько дней все ракно ностальгия по сигарете что ли? Тянет иногда?

Мики, привет! И спустя столько дней все ракно ностальгия по сигарете что ли? Тянет иногда?
Vikysian, привет! Не ностальгия как таковая, скорее воспоминания о былом. Они и есть предательские. Ну это только потому, что ты в первый раз попадаешь в привычную для тебя ситуацию некурящим. Сейчас уже достаточно себе сказать, не стоит и все проходит. Уже давно нет ломок и накатов. Просто память и только. Пока так, но еще могут быть кризисы в пол года, 9-10 месяцев. Там возможны и накаты. Это у каждого индивидуально, поживем и узнаем. Тем не менее предупрежден, значит вооружен!!!

А молодчина, ты держись. Уже 4 дня в копилке. Самые сложные это первые 3 дня. Потом с каждым днем будет полегче!

Это у меня уже второй раз. В первый раз сложнее намного было Сейчас не было еще накатов. Просто пару раз хотелось затянуться.Дай Бог что бы эти накаты и не появились! Спиртное я вижу ты не пила пока? Интересно через пол года не будет тянуть за бокальчиком винца?

Это у меня уже второй раз. В первый раз сложнее намного было Сейчас не было еще накатов. Просто пару раз хотелось затянуться.Дай Бог что бы эти накаты и не появились!
Накатом на форуме принято считать желание закурить. Просто у каждого время наката и сила индивидуальны. В среднем накат (желание курить) длится от 5 до 15 минут. Но у некоторых это время растягивается на более длительный срок. Все индивидуально.Думаю время зависит от умения переключиться от дурной всепоглощающей мысли. И присоединяюсь к твоему пожеланию, дай Бог всем отказавшимся силы, твердости и упорства в достижении цели!

Спиртное я вижу ты не пила пока? Интересно через пол года не будет тянуть за бокальчиком винца?
От употребления спиртного я отказалась сразу. Ранее я неоднократно бросала с разными сроками и всякий раз возвращалась в зависимость после бокала вина или кружки пива. Учитывая тот факт, что я не являюсь любителем этого дела (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) большой проблемы для меня это не составило. Я только раз захотела выпить бокал хорошего вина, но удержалась и рада этому безмерно, иначе я бы уже была не с вами. Так зачем рисковать?

А как ты? Выпиваешь?

Я вообще то тоже не часто могу выпить, знаю способы расслабится намного благородней) Но иногда с мужем да под шашлычок, да вкусного винца...Не в сигаретах счастье все таки!) Кофе пью и не курю, значит и все остальное смогу без сигарет)Не охота ис-за этого:poop:образ жизни менять. Хочется оставить все как есть, а сигареты вычеркнуть.

Vikysian, не охота и не меняй. Просто я к алкоголю отношусь как к зависимости, которая в конечном счете разрушает личность. К сожалению у меня есть ряд примеров, в том числе и родные и дорогие мне люди, которые сократили себе жизнь из-за употребления алкоголя. Есть примеры, когда люди теряют себя из-за этого зелья.

А по поводу того, что с алкоголем лучше расслабляться и отдыхать, не согласна. Это заблуждение. От алкоголя люди дуреют и теряют контроль над собой. Потом совершают поступки о которых сожалеют и которых стыдятся. А веселиться и расслабляться на свежую трезвую голову гораздо прикольнее.

А в чем образ жизни меняется? Все тоже самое, только на следующее утро чувствуешь себя здорово, ничего не беспокоит, нет ужасного синдрома похмелья и прочее.

Vikysian, спасибо тебе огромное, за твой интерес к вопросу об употреблении алкоголя. Благодаря этому я посмотрела на свой счетчик и завтра у меня будет 150 дней неупотребления. А 24 мая полгода как я живу каждый день и каждый час с трезвой головой и здравыми мыслями!!! И знаешь, я не стану употреблять, я продолжу, ПАТАМУШТА мне понравилось!!! Это круто, поверь мне на слово :dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу