inquisitor, привет!!! Я во времени потерялась.... сколько у вас сейчас (у нас) Здесь 14-14
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот и устроила!!! На балкончике, где любила посидеть с кофейком и сигареткой....не получается картинку пригрузить, но я все сфотала.Ишшо чего!Церемонию!Выкини просто но проанализируй ощущения - оч. важно....
так их так их.....рви рви их.изорвала каждую сигарету в хлам и пачку тоже
Да, на форуме теперь только Болталку дорога. А в жизни дальше идем!!! Теперь к Свободе!!!Интересно куда нам дальше переходить????В списке успешных медалей мы занимаем почётную четвёртую строку.
Вот и славненько, хорошая пёска!!!Мика, я большы таг нибуду![]()
А насамом деле, отпустило!!! Я бы знала, давно бы купила пачку и в хлам её.Молодец Микуш!) так их так их.....рви рви их.
Та ты куда так гонишь? Погодь, только второй день как я тут...еще не разморозилась, но платья приготовила, ждут своего часа, сегодня еще одно прикупила. А пока по утрам и вечерам пробежечка... кг надо сгонять сроооочнооооМики, сколько вечерних платьев уже одевала?![]()
Та ты куда так гонишь? Погодь, только второй день как я тут...еще не разморозилась, но платья приготовила, ждут своего часа, сегодня еще одно прикупила. А пока по утрам и вечерам пробежечка... кг надо сгонять сроооочноооо![]()
Благо, времени достаточно, теперь главное, чтоб здоровье было в норме. Ну там всякая переакклиматизация мимо меня прошла...От сразу видно что собрался человек хорошо отдохнуть - с толком ...
![]()
Вот и славненько, хорошая пёска!!!
Шо то какая тенденция на форуме, все вышивают. Мож и мне пяльцы купить, да крестиком повышивать. Тему открыть "Вышивки форумчан, отказавшихся от сиг". Вышивать будем исключительно на тему отказа, черепушки к примеру. А что, вон скока тем открывали про пожрать и выпить, давайте вместе повышиваем!!! И то пользаА я ещё и вышивать умею...
....и на машинке...![]()
Ох махнула бы, тока хвостик дома оставила, а без хвоста боюсь не доплыву. Вода больно холодная, но у нас тож много купальщиковМики,махни через пролив , у нас уже купаются, вода +18![]()
Мне это понятно и без пояснений, но сильный человек иногда может позволить быть себе слабым!Я не всегда Матроскин....
Да скока угодно, главное нас тут не поубивайЯ чаще все - таки долбанутый полицейский из фильма "Леон". ..
Я пошутила, разве такой симпатишный пёска может женщину обидеть? Только защитить, я думаюМики, Как можно, дорогая?
Не трогаю друзей. Тем более женщин. Ни одну пальцем ни тронул за всю жизнь. Хотя выпрашивали, причем навязчиво...![]()