Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Blackdog, О-ооооо. Красавчик какой!!! Всё, можно спать спокойно и не только спать :D

Хочешь сказку на ночь прочитаю?
0_STATIC74aee_37050331_L.jpg

Ну вот не могу я это обещать женщине на 100%!!!
Съесть - то не съем, конечно, но вот понадкусывать могу! Боюсь не удержаться... Придется потом зализывать...;)

А я сегодня уже не раз воду грела, только не в полный рост, пока.
Я так понимаю воду грела пятками)))
Народ купается, сегодня один мужик даже крабов наловил, 3 штуки. Все как положено в маске с трубкой. Правда когда он вышел, я покрылась мурашками.
Он был зеленый и в коньках?!
Blackdog, а ты меня не съешь, ну после сказки??? ;)
Нет красная шапочка, я тебя не съем.

Привеееет!!! Спасибо, стараюсь, отдыхаю!!!
inquisitor, а вода сегодня +18, так, что мужик коньки снял :p

Rewda, я морю завтра же привет передам, сегодня уже слабо.... темень ни зги не видно:unsure:

По логике именно так.
Но я не думаю, что их это как - то напрягает!:D

Мики, а ты на Черном море где? Не у нас?

Шерка, привет! С сотней бездымных дней тебя, ты умница, смогла!!! Очень рада за тебя от души!!! Я в Феодосии :)

Но я не думаю, что их это как - то напрягает!:D
Согласна, совсем не напрягает и это клёво!

Мики,Приветик,давно у тебя не была,гляжу у тебя всё отлично-не куришь,Молодец!:)Со 130-ю днями Тебя!НЕ КУРЕНИЯ!:spin:

Мики, еле нашел твой дневничек. Решил поднять. Приятного отдыха.

Мики, еле нашел твой дневничек. Решил поднять. Приятного отдыха.
Спасибо inquisitor,, ты настоящий друг. Не дал моему дневничку потеряться. :wub: Я скоро напишу, как мне кайфово отдыхается в статусе некурящего.:cool: Сейчас скажу одно, как здорово, что я бросила эту гадость!!! Я просто счастлива!!! Люди, даже не сомневайтесь!!! Всем желаю бездымной жизни!!!

Вот таким видом я наслаждаюсь каждый день. А какой запааааах, а воздуууух!!! Ммммм, лучше чем дымища сигашная....

DSC05604.JPG

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу