Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
А на мою машину почему то голуби не гадят. Надо разобраться почему!!!

Привет тебе мой дорогой дневник, который столько выслушал и выдержал за эти дни. Особый привет всем заглянувшим на его странички!
Давно я не рассуждала. Возникла потребность. Дней 7 разные мысли роятся в моей головушке, и вот все сложилось в картинку. Картинка меня радует, очень! И вот что очень радует:

1. У меня приличный период не курения.
2. Забыла о кашле и насморке (изредка мокрота беспокоит, но с каждым днем все реже и реже).
3. Забыла про чувство страха, что усну и не проснусь. Когда гораздо больше обычного выкуривала, сердце тревожило, будто говорило мне: «Послушай, может пора остановиться, я же живое».
4. Забыла, что такое слабость, вялость и лень. Потому, что давление в норме. Нет этих дурацких спазмов и головной боли.
5. Можно перечислять ещё и ещё, но скажу одним словом, в целом самочувствие улучшилось.
6. Прошел жор, соответственно катастрофический набор веса остановился и можно с лишним вступить в борьбу (чем собственно я и занимаюсь в настоящее время).
7. Эмоциональное состояние в норме, не стала заводиться с полуоборота, могу себя контролировать и на голодный желудок. Чтобы успокоиться, не обязательно, что то жевать (возможно, в первые дни отказа я слишком много давала послаблений и превращалась иногда в бесконечно жующее существо, так и нажевала кучу лишних кг).
8. К себе испытываю такое уважительное отношение, что я смогла. Испытываю радость, что теперь живу без зависимости и не думаю через каждый час, где бы и что покурить (всегда забывала пополнить запас).
9. Освободилось много времени. Во первых время перекуров плюс время на отходняк от перекуров, особенно вечерами было чувствительно насколько моему организму тяжко.
10. Восстановилось обоняние, наслаждаюсь всеми красками весенних запахов.
11. Вкусовые рецепторы восстановились и все такое вкусное.
12 .Восстановился голос, и я опять пою, и голос не срывается из-за прокурености, и дыхания хватает. В последнее время я вообще не могла петь, так как случалось, что я закашливалась. Принеприятнейшая картина. На-на-на кх-кх-кх.

Так, что все, что со мной происходило, стоило того. Я так счастлива, что отказалась от курения!!! Даже когда чувствую себя немного не по себе, секунда и я говорю: «Зато ты не куришь!». Кайф!!! Могу еще много писать, но остановлюсь и вот, что скажу в дополнение к всему:

Ребята, бросайте и даже не сомневайтесь!!! Это так здорово, жить без никотиновой зависимости!!!

И на мою не гадят)))) Потому что у меня ее нет))))) :dance:
Вот не хотела я на эту тему шутить, но с тобой нельзя иначе *ржу* Солнце, а на мою не гадят, потому шо у нас в -40 ни один голубь не выживет. У нас их нет. Только в теплых вольерах любители держат и выпускают полетать, когда нет морозов:p
Теперь вопрос, почему это на машину inquisitor, они не "попадают"???:D

Почему голуби не гадят на машину - почти философский вопрос, вот уже три дня занимающий умы форумчан РуНета. Варианты ответов:
а) нет машины
б) нет голубей
в) вариант Инквизитора

*покатываюсь*

Aivar, привет! С новым званием тебя!!! Вот ты активист, побил все рекорды!!! И с переездом тебя!!! 2 месяца, это результат, все, теперь как по маслу все покатится, только недели полетят!!! :dance:

Мики, Спасибо большое за поздравление. Прими и от меня поздравление - 140!!! дней - это круто. :dance: :D

rooIjSDVP-0.jpg
Умничка, Мики! Надеюсь, сидишь такая же важная, как кот, и цифирью любуешься:smug:

Почему голуби не гадят на машину - почти философский вопрос, вот уже три дня занимающий умы форумчан РуНета. Варианты ответов:
а) нет машины
б) нет голубей
в) вариант Инквизитора

*покатываюсь*
По варианту 3 ответ в проработке, а может так и останется тайной ;) *валяюсь* представила как inquisitor, сидит в кустах и отслеживает голубей. (Ты сам сказал, что надо разобраться:D)

Aivar, спасибо тебе огромное, приятно, букет очень красивый. Жаль не настоящий!
Только Айварчик, дорогой наш, ты мог бы и не напоминать мне, что я тебя поздравляла. Я хоть и зрелая дама, но еще ничего себе, все помню ;)
А ещё, спасибо тебе, что не забываешь, и за Банкетный зал спасибо, приятно, очень!

Умничка, Мики! Надеюсь, сидишь такая же важная, как кот, и цифирью любуешься:smug:
Olik, ага, ты угадала, вот именно такая и сижу:p Как подумаю, что еще 12 дней и у меня будет 5 месяцев не курения, а через 8 дней тоже 5 месяцев неупотребления, хочется орать от радости!!! А еще месяц и я буду в Космосе *это мне так казалось, когда я только отказалась*
Люди, верьте, все возможно, и так офогительно, великолепно, чудесно (не могу слов восхищения подобрать, эйфория захлестывает) себя чувствуешь!!!

По варианту 3 ответ в проработке, а может так и останется тайной ;) *валяюсь* представила как inquisitor, сидит в кустах и отслеживает голубей. (Ты сам сказал, что надо разобраться:D)
:D Моя любимая (нежно целую в капот) хранится под крышей. Поэтому голуби на нее не гадят. Да и вообще, что они дураки гадить на машину человека у которого в руках базука а в башку встроен прибор ночного видения. Я бы лично не рискнул:eek:.

Люди, верьте, все возможно, и так офогительно, великолепно, чудесно (не могу слов восхищения подобрать, эйфория захлестывает) себя чувствуешь!!!
Поздравляю. 140 чистых дней!!!!УРА:dance:

inquisitor, Спасибо!!! Точно УРА!
:D Да и вообще, что они дураки гадить на машину человека у которого в руках базука а в башку встроен прибор ночного видения. Я бы лично не рискнул:eek:.
О-о... да уж, угрожающе, аж мне за голубей стало страшно :cold: ой боюсь-боюсь ( а раньше мне было не страшно, ни грамма);)

:D Моя любимая (нежно целую в капот) хранится под крышей. .
Сразу пропустила, но когда перечитала, даже мышь уронила и чуть не поперхнулачь чаем. Вот это любоооовь!!! Надеюсь взаимная?:D

Посмотрела видео северное сияние. Дух захватывает, а в жизни наверное еще величественней

Мики, поздравляю с очень красивой юбилейной датой! Очень многие в фору равняются на такие даты и их обладателей, на поддержку, которую вы оказываете, на слова, которые говорите...
Очень здово, что на форуме есть такие люди, как ты! От души поздравляю!
Pic_195.gif

Сразу пропустила, но когда перечитала, даже мышь уронила и чуть не поперхнулачь чаем. Вот это любоооовь!!! Надеюсь взаимная?:D
Конечно взаимная. Это ведь не кусок бездушного железа, у неё даже имя есть. Каждый мой автомобиль имел имя. Я помню все мои машины).

Мики,140дней без отравы,Ура!Поздравляю!!!
0_17c2d3_79a1e487_XL.jpg

Мики, поздравляю с очень красивой юбилейной датой! Очень многие в фору равняются на такие даты и их обладателей, на поддержку, которую вы оказываете, на слова, которые говорите...
Очень здово, что на форуме есть такие люди, как ты! От души поздравляю!
Посмотреть вложение 5488
Irusik, спасибо тебе за добрые слова, очень приятно! Здесь в основном все просто изюмительные, интереснейшие. Кто попало на форуме не приживается. :wub: И настрой на форуме отличный, это очень полезно для нас отказавшихся. Для нас что главное? Не нервничать, дабы предупредить накаты, срывы и прочую ерунду! И тебе Успеха! А Успех состоит их вдохновения (решения) и полной отдачи!!!

Конечно взаимная. Это ведь не кусок бездушного железа, у неё даже имя есть. Каждый мой автомобиль имел имя. Я помню все мои машины).
А как твою последнюю любовь зовут?

Мики,140дней без отравы,Ура!Поздравляю!!!
Катюня, мммммм, какой вкусный букетик, с превеликим удовольствием угощусь и со всеми поделюсь!!!

Мики, Привет!!! Как Твоё северное королевство уже расцвело наверное:) Как Сама и жизнь без никотина Твоя протекает?
1335952345_1335869583_doseng.org_1335712661_motivator-35373.jpg

vi-tal, привет, рада тебя видеть!!! Спасибо! Давно ты не заглядывал ко мне на огонек. Весь в делах и заботах?
У меня сейчас все в ярких красках, да еще каких! Я в отпуске, наслаждаюсь настоящей весной, которую не видела 16 лет. Все цвете и благоухает и я при этом не курю, не воняю и не кашляю!!! Круто!!!

Привет Мики
Вот так время незаметно пролетело и уже успех, поздравляю
Как отпуск в смысле где проводишь? В теплых странах или дома?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу