А на мою машину почему то голуби не гадят. Надо разобраться почему!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На мою тоже нетА на мою машину почему то голуби не гадят. Надо разобраться почему!!!
Вот не хотела я на эту тему шутить, но с тобой нельзя иначе *ржу* Солнце, а на мою не гадят, потому шо у нас в -40 ни один голубь не выживет. У нас их нет. Только в теплых вольерах любители держат и выпускают полетать, когда нет морозовИ на мою не гадят)))) Потому что у меня ее нет)))))![]()
По варианту 3 ответ в проработке, а может так и останется тайнойПочему голуби не гадят на машину - почти философский вопрос, вот уже три дня занимающий умы форумчан РуНета. Варианты ответов:
а) нет машины
б) нет голубей
в) вариант Инквизитора
*покатываюсь*
Olik, ага, ты угадала, вот именно такая и сижуУмничка, Мики! Надеюсь, сидишь такая же важная, как кот, и цифирью любуешься![]()
По варианту 3 ответ в проработке, а может так и останется тайной*валяюсь* представила как inquisitor, сидит в кустах и отслеживает голубей. (Ты сам сказал, что надо разобраться
)
Поздравляю. 140 чистых дней!!!!УРАЛюди, верьте, все возможно, и так офогительно, великолепно, чудесно (не могу слов восхищения подобрать, эйфория захлестывает) себя чувствуешь!!!
О-о... да уж, угрожающе, аж мне за голубей стало страшноДа и вообще, что они дураки гадить на машину человека у которого в руках базука а в башку встроен прибор ночного видения. Я бы лично не рискнул
.
Сразу пропустила, но когда перечитала, даже мышь уронила и чуть не поперхнулачь чаем. Вот это любоооовь!!! Надеюсь взаимная?Моя любимая (нежно целую в капот) хранится под крышей. .
Конечно взаимная. Это ведь не кусок бездушного железа, у неё даже имя есть. Каждый мой автомобиль имел имя. Я помню все мои машины).Сразу пропустила, но когда перечитала, даже мышь уронила и чуть не поперхнулачь чаем. Вот это любоооовь!!! Надеюсь взаимная?![]()
Irusik, спасибо тебе за добрые слова, очень приятно! Здесь в основном все просто изюмительные, интереснейшие. Кто попало на форуме не приживается.Мики, поздравляю с очень красивой юбилейной датой! Очень многие в фору равняются на такие даты и их обладателей, на поддержку, которую вы оказываете, на слова, которые говорите...
Очень здово, что на форуме есть такие люди, как ты! От души поздравляю!
Посмотреть вложение 5488
А как твою последнюю любовь зовут?Конечно взаимная. Это ведь не кусок бездушного железа, у неё даже имя есть. Каждый мой автомобиль имел имя. Я помню все мои машины).
Катюня, мммммм, какой вкусный букетик, с превеликим удовольствием угощусь и со всеми поделюсь!!!Мики,140дней без отравы,Ура!Поздравляю!!!