Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Мики, у меня тоже волосы русые (моя парикмахер называла ещё цвет тёмный блондин), а глаза голубые (муж называет серые))))
Ну, подумаешь ошиблась.... Всё-равно, знаю, что ты красивая:wub:

AllexxxSan, в гости пришёл и рассматривает обьект цилавания
0_84de5_c2398ae1_L

Осталось 6 дней . Скоро Полугдовалая некуряшка появится в нашем звене:wub::running::running::running::running::running::running:
А ты через 8 дней будешь полугодовалым некуркающим:dance: А в звене все разбрелись кто куда, даже в гости не заглядывают...только ты да я да мы с тобой остались:wub:
вот так и решаются мужские судьбы, а у него даже не спросили. ;)
Во все узреет, глазастый какой;)
Мики, у меня тоже волосы русые (моя парикмахер называла ещё цвет тёмный блондин), а глаза голубые (муж называет серые))))
Красивая девочка!!!
AllexxxSan, в гости пришёл и рассматривает обьект цилавания
Он на меня обиделся... видиш какую мордашку состроил...
Я тут вообще не причем....
0001f5z8
AllexxxSan, ну не обижайся, котик!!!

Только пришла с бассейна, наплавалась, сил нет. Час туда-сюда плавала, плавала, еле домой дотащилась! Так здорово, только хлорки в воде многовато, но сотрудники говорят, что все в норме... какая то норма большая:unsure:

Я имел в виду выздаравливай )))
ahtar, Ням-ням, одним словом )))
Мики, ну конечно ты добрая, умная и красивая! Я это точно знаю! А басик это классно, мы завтра с утра пойдем. После бассейна жор страшный и спать охота, а настроение отличное (вначале написал - оличное, вот как на меня Олик действует )))) )

ahtar, насмешил картинкой))))
Объект цилавания, по-моему, немного встревожен и даже загрустить успел:D

А басик это классно, мы завтра с утра пойдем. После бассейна жор страшный и спать охота, а настроение отличное (вначале написал - оличное, вот как на меня Олик действует )))) )
Это точно, я вчера не сдержалась, схомячила йогурт и яблоко... и вырубилась, как лампочка:sleep:
Мики, ну конечно ты добрая, умная и красивая! Я это точно знаю!
Красивая, это сильно, симпатяшка, милашка и обаяшка это точно. :wub: Про умная тоже не уверена, может мудрая. А добрая это точно, не отнять. Правда бываю строгая, но не так часто;)

Мики, да ладно, не отмазывайся, мне хорошо видать )))
Ой-ой, !Всевидящее око". Уже и по воображать нельзя. :mstickle:
У нас похолодало +8. Со вчерашнего дня дождь льет... выпускникам не повезло. Никто тучи не разогнал. Сегодня днем планировали выпускать голубей, но погода помешала. Надо в бассейн идти, но так неохота.... небо серое, льет и льет, под такую погоду лучше спать... с усилием воли поднимаю себя, одеваю и выпинываю на занятие...
.... А еще вчера днем было солнышко, а позавчера +28 и солнышко даже в 9 часов вечера.

Не мое, понравилось, решила поделиться!

Если бы у меня была возможность сказать, что-то самое важное каждому человеку на планете, я бы сказала "Цените то, что имеете" Никогда не знаешь, какой поцелуй станет последним, какой упрёк больше не будет высказан, какой разговор больше никогда не повторится, c кем больше никогда не поспоришь и куда больше никогда не вернёшься... Никогда не знаешь, чем закончится очередная история в твоей жизни, но пока она длится, цени каждый момент, каждую секунду, каждый миг!!!

цени каждый момент, каждую секунду, каждый миг!!!
К сожалению это невозможно в силу самой природы человека. Но помечтать не вредно)))
Кстати, поздравляю с полугодием! Ведь это целых
0_a312_b62ebaf3_XL

шесть месяцев! Мики, ты просто молодец! Красавица, спортсменка, комсомолка, активистка! ))) Целую ручки!
pope-bennidict-woman-kissing-hand.jpg

Ой, то есть ножки! )))
b_14_19344.jpg

AllexxxSan, СПАСИБИЩЕ тебе огромное!!! Да, у меня ПОЛУЧИЛООООСЬ!!!! :bounce::dance::wavespin:
Отдельное спасибо за ручки и ножки ;):wub:

Вика поздравляю со 180 днями! Ты молодец!:dance:
Написала в личку.

Вика поздравляю со 180 днями! Ты молодец!:dance:
Написала в личку.
Ирочка, спасибо за поздравления. Я не могу поверить, но я это сделала. Через 3 дня полгода!!!:smug: Адрес вижу, спасибо, вечером погляжу :wub:

Реакции: Olik
А чё, кто-то сомневался? ))))
Так я сомневалась, когда только на форум пришла... и у меня к тому же был плачевный опыт... но теперь я не сомневаюсь. Правда на днях сон видела, что курю. Но не почувствовала ничего... ни кайфа, ни вкуса, а только недоумение, что же я наделала, что на форуме скажу... скоро же полгода, а я сорвалась. :furious: Проснулась с облегчением и была искренне рада, что это всего лишь сон!!!:bounce:

Mariya, спасибо тебе за пчелку и цветочек. Очень символично, мы не зря работали над собой и продолжаем работать.:wavespin:

Сижу дома, потому, что на правом верхнем веке у меня ячмень зреет...:furious: первый раз в жизни...:cry: Это я в субботу промокла, ноги промочила и приболела, похоже и температурю, *надо измерить* и голова гудит... что делать? Купила мазь, облегчает боль, но все равно больно... Обидно, что все планы сбиваются... грустно:unsure:

Мики, лечись, не расстраивайся. Не знаю правильно ли делаю, но я обычно пшикаю на палец духами и прикладываю к веку и ячмень проходит на следующий день, нужно прпогреть хорошо, меня мама учила. Главное в глазку не попасть.

Пришла поздравить тебя со 180 днями! Какая Мики молодец, хорошо идёшь:running:Курить тебе никак нельзя, мы за тобой следим:D
Q92OwIAhUh4.jpg

Мики, лечись, не расстраивайся. Не знаю правильно ли делаю, но я обычно пшикаю на палец духами и прикладываю к веку и ячмень проходит на следующий день, нужно прпогреть хорошо, меня мама учила. Главное в глазку не попасть.
Спасибо за совет, я попробую!
Пришла поздравить тебя со 180 днями! Какая Мики молодец, хорошо идёшь:running:Курить тебе никак нельзя, мы за тобой следим:D
Olik, спасибо тебе зая!!! Я знаю, что следите, вот и стараюсь. И без вас, даже не знаю получилось бы. Это правда!!! Всех люблю, целую и обнимаю!!!Для вас!

длотрипм.jpg getImagгот.jpg

В альбоме "Дельфинотерапии посвящается" нет свободного места, а я хочу фоткой поделиться. Мне сегодня подарили. Какая прелесть!!!

дельфинотерапия.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу