Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты через 8 дней будешь полугодовалым некуркающимОсталось 6 дней . Скоро Полугдовалая некуряшка появится в нашем звене![]()
Во все узреет, глазастый какойвот так и решаются мужские судьбы, а у него даже не спросили.![]()
Красивая девочка!!!Мики, у меня тоже волосы русые (моя парикмахер называла ещё цвет тёмный блондин), а глаза голубые (муж называет серые))))
Он на меня обиделся... видиш какую мордашку состроил...AllexxxSan, в гости пришёл и рассматривает обьект цилавания
AllexxxSan, ну не обижайся, котик!!!Я тут вообще не причем....
![]()
Я имел в виду выздаравливай )))(поправилась)![]()
Это точно, я вчера не сдержалась, схомячила йогурт и яблоко... и вырубилась, как лампочкаА басик это классно, мы завтра с утра пойдем. После бассейна жор страшный и спать охота, а настроение отличное (вначале написал - оличное, вот как на меня Олик действует )))) )
Красивая, это сильно, симпатяшка, милашка и обаяшка это точно.Мики, ну конечно ты добрая, умная и красивая! Я это точно знаю!
Ой-ой, !Всевидящее око". Уже и по воображать нельзя.Мики, да ладно, не отмазывайся, мне хорошо видать )))
К сожалению это невозможно в силу самой природы человека. Но помечтать не вредно)))цени каждый момент, каждую секунду, каждый миг!!!
Ирочка, спасибо за поздравления. Я не могу поверить, но я это сделала. Через 3 дня полгода!!!Вика поздравляю со 180 днями! Ты молодец!
Написала в личку.
А чё, кто-то сомневался? ))))Я не могу поверить, но я это сделала.
Так я сомневалась, когда только на форум пришла... и у меня к тому же был плачевный опыт... но теперь я не сомневаюсь. Правда на днях сон видела, что курю. Но не почувствовала ничего... ни кайфа, ни вкуса, а только недоумение, что же я наделала, что на форуме скажу... скоро же полгода, а я сорвалась.А чё, кто-то сомневался? ))))
Спасибо за совет, я попробую!Мики, лечись, не расстраивайся. Не знаю правильно ли делаю, но я обычно пшикаю на палец духами и прикладываю к веку и ячмень проходит на следующий день, нужно прпогреть хорошо, меня мама учила. Главное в глазку не попасть.
Olik, спасибо тебе зая!!! Я знаю, что следите, вот и стараюсь. И без вас, даже не знаю получилось бы. Это правда!!! Всех люблю, целую и обнимаю!!!Для вас!Пришла поздравить тебя со 180 днями! Какая Мики молодец, хорошо идёшьКурить тебе никак нельзя, мы за тобой следим
![]()