Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Розочки _.jpg

Мики,привет,давно не заходила,зашла поздароваться и расстроилась,ужасно,как увидела эти фотки,ужас неужели это люди делают?

Ну вообщето ещё и с полугодием пришла поздравить,ты умничка!
ui-4ef83e5b8be8f5_56086391.jpg

Mariya, дорогая, спасибо тебе БОЛЬШУЩЕЕ за персональное поздравление!!! Так приятно!!!
Катюня, милая, какой вкусный подарок. Спасибки тебе, столько сладких сердец, щас объемся и спою!

Мики,привет,давно не заходила,зашла поздароваться и расстроилась,ужасно,как увидела эти фотки,ужас неужели это люди делают?
Да, Катюнь, это так страшно... печально, что это неоправданные жертвы. Группы защиты прав животных критикуют данный промысел как жестокий и не являющийся необходимым. Без этих жертв никто с голоду не умрет...

Мики, полностью стобой согласна,так жалко,особенно последнее фото,где они бедненькие лежат...ужас,нелюди только такое могли сделать

Экватор пройден!!! Ура товарисчщи!!!

Мики, поздравляю тебя, умничка ты наша!!! Дальнейших побед и исполнения желаний. Будь счастлива!!!:dance:

Мики,Солнышко тундровое ,принимай поздравления !!! Ваще ТЫ ЭТАЛОН :wub: !!!! Бум гулять:dance:

Rewda, дорогая, спасибо!!! Помнишь как я пришла?:D Так боялась жуть, но ничего. Пока жива ;)

inquisitor, спасибочки за поздравления! У меня по прежнему самое заветное желание навсегда избавиться от зависимости, на всю оставшуюся жизнь!!!
Только я чё то не поняла.... а где Нептун? А где подарки? *надула губки и руки скрестила на груди*

АААААААААААААА:hot: Блин, когда уже буит меньше 30 градусов, а еще даже не июль ((((. Одна радость, завтра кондер дома установят.
Алекс, так надо было не кошака в шубе постить, а мороженку... а то у меня завтра не будет кондишина... я буду от жары на работе зажариваться. Особенно после обеда, солнце в окна.

ahtar,чик, уважаемый, твои слова мне душу греют, ну как всегда!!! Только где же подарки, мальчики? Сначала меня баловали, а в самый мой долгожданный день я без подарков от вас...:wub:

Мики, Так я ж тебя уже поздравил ))))), ну давай еще раз поздравлю, мне приятно ))))
Поздравляю с полугодием! Еще совсем маленько и будет год, а там можно совсем забыть об этой напасти! И я уверен, что ты уже навсегда избавилась от зависимости))) Я ради тебя спёр торт-мороженое, угощайся и охлаждайся (правда, я холодных женщин не очень люблю ))))
640_1_o.jpg

AllexxxSan, ваууууууу!!!:bounce: то, что надо!!! :dance: Ты мне ручки и ножки целовал, а подарок не дарил!!! А я все сразу не буду есть, гостям оставлю :wub:
Я очень хочу навсегда забыть про курение, как про страшный сон... но сегодня вечером мне было не айс, думаю это от голода...

Мики, дорогая, поздравляю с полугодом не курения!!!! И желаю тебе долгих лет свободной от зависимостей жизни!!!
От меня замок из шоколада....:D

замок из шоколада.jpg

Екатерина76, Катюша, ммммммммммм, вкусняшка, хоть в вирте душу отведу. :inlove: И надо заметить, что таких щедрых подарков на всех хватит!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу