Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
А вот эта история меня потрясла и ужаснула...

Это невероятно, но это правда, это происходит ежегодно в стране, которую мы считаем цивилизованной, в Дании, на Фарерских островах.

Это местный обычай – таким образом, массовым убийством дельфинов, юноши доказывают свое совершеннолетие. И никто ничего не делает, чтобы остановить это дикое варварство.

В этом большом "празднике" все делается для развлечения. Каждый по-своему принимает в этом участие: убивая, или просто наблюдая за жестоким побоищем и поддерживая его.

В ходе этого жестокого кровавого побоища несчастные животные не умирают немедленно, в них вонзают 1, 2, или 3 раза толстые острые крюки. При этом дельфины испускают душераздирающий крик, невероятно схожий с плачем новорожденного ребенка!

из-за человеческой жестокости (цивилизованных людей), убивающих сотни известных своим интеллектом Калдеронских дельфинов (Гринды)!!И это происходит каждый год на Фарерских островах в Дании. Главные участники этого жестокого побоища - молодые подростки.

Нужно сказать, что Калдеронские дельфины (Гринды), как и многие другие разновидности дельфинов, обладают хорошо развитыми инстинктами, не боятся подпускать к себе людей, играть и взаимодействовать с ними.

Они страдают в ужасных муках от подобных ударов, и без капли человеческого сожаления эти несчастные, абсолютно безобидные создания медленно умирают в собственной крови...

Размещающие эту информацию призывают:
Пишите на пусть говорят чтобы прекратить или хотя бы обратить внимание на это, мы уже начали! Вместе нас услышат! http://www.1tv.ru/
awzoDOAAU10vYehMMTMYDvbgOBUASkb2bm9HKiwYaKvKAjFBbA30AAuJhQYNALTY0sACG1sQQQhagWJEgI8gQwaoMWjHGRYDUqpU6UXCoAgwMnQ4QLPmgSUcRDSKEOVDgZ9Af0J5EwgAOw==

ПОСМОТРИТЕ! http://youtu.be/0fcU3D1tGFA
awzoDOAAU10vYehMMTMYDvbgOBUASkb2bm9HKiwYaKvKAjFBbA30AAuJhQYNALTY0sACG1sQQQhagWJEgI8gQwaoMWjHGRYDUqpU6UXCoAgwMnQ4QLPmgSUcRDSKEOVDgZ9Af0J5EwgAOw==

Варвары . слов нет . все эти северные морские страны - безжалостные китоубийцы .

Жестокий мир .Мики , выпей успокаивающего .. я уже выпила только что ... столько всего страшного творится на земле , а сердечко одно .. Если в интернет попало , то им просто так не пройдёт . Журналисты доберутся до Европы , до Еuronews ТV теперь точно , и Зелёные должны поднять шум .

В альбоме "Дельфинотерапии посвящается" нет свободного места, а я хочу фоткой поделиться. Мне сегодня подарили. Какая прелесть!!!
мало им мужиков, так теперь еще и за дельфинов принялись, ужос! ))))

Прочитала , что ничего не смогли сделать защитники животных , чтобы прекратилась ежегодная бойня дельфинов а это 950 особей , мол это национальный обряд и не с целью коммерции , а для использования в личных целях т.е на мясо .
Тяжёлая тема , но как я поняла , никто наказан не будет , как не наказывают за охоту на моржей , китов , и морских котиков . пишут , что и в японии такое происходит , и на нашем Дальнем Востоке ((

Здесь тоже статья , страшные фото с острова на котором датчане уничтожают дельфинов , и комментарии людей .
Единственное о чём люди просят , так это Господа , чтобы он наказал этих варваров за убийство дельфинов .

Коррида в Испании , такое же садистское варварство по отношению к беззащитным животным ...
так они ещё и гордятся этим . Цирки , зооопарки - всё это самый настояott издевательство над животными , прикрытое за красивыми афишами .

Mariya, самое печальное, что после этой бойни мясо раздают всем желающим бесплатно и все его спокойно едят.... не понимаю такой жестокости.

Так же как и испанцам доставляет удовольствие замучить на арене бычка , потом отрезать уши как трофей , так и датчане получают удовольствие от кровавой бойни .
Мики , а что говорить , вот в нашей республике у коренного населения нормой считается употреблять в пищу мясо лошадей . , и ни один праздник , ни большой , ни маленький не обходится без конского мяса . Мы этого никогда не поймём . Корейцы едят собачье мясо - тоже для них норма ((
Я где то у себя в дневнике писала , что у меня две целых шкурки песцов ..( куплены давно )раньше , для меня , и для всех почти было безразлично , что здесь такого иметь шубу , шапку из натуральных мехов .. а теперь не могу и всё .. и не знаю что делать со своими чувствами . не думать наверное, и не запускать близко в сердце эти мысли , которые заставляют от жалости сжиматься сердцу ..

http://kolyan.net/index.php?newsid=25609 здесь о лошадях , и тоже смотреть не каждый сможет .

Ничего не изменить -всё это у каждого народа свои вековые традиции , уже в крови , в генах .. тк дети с детства видят то что делают взрослые , потом и дети вырастают , и повторяют за отцами .. и так продолжается веками ..

Ясен пень все относительно, это жестоко с т.з. нашей культуры, а для других это норма, диалектика однако. Кому-то хреново от того, что мы комара по лбу размазываем или таракана тапком, а кому-то мясо людей или собачек и собачьи фермы для их разведения в радость и порядке нормы. Все относительно.

Все относительно.
Согласна, но тем не менее печально. На Севере коренные народы на национальных праздниках горло оленям перерезают и кровь пьют, я не могу на это смотреть и по этой причине на такие праздники не хожу...

Лето , был праздник города , и рядом в школу , где огромная площадь , и большое футбольное поле , приехали аким района ( ну это маленький мер города ) там столы накрыли для важных гостей , мы все с детьми пошли на концерт , сидели кто на чём . .и вот кульминацией праздника была национальная игра
Для этого прибыли наездники на красивых скакунах . наездники в национальных одеждах , и они должны были состязаться значит перед публикой .
Всё это зрелище на глазах у всех собравшихся , и детей много собралось с блжайших домов .
В стороне стояли привязанные два рогатеньких козлика , жевали траву возле забора . Потом один такой с кинжалом в руках мужчина пошёл в сторону к этим козлам .. и стал одному ножки связывать .. я примерно знала чем всё это закончится , и мы с ребёнком покинули этот праздник . многие славяне тоже ушли , а коренные остались . ну ,что здесь скажешь - это их национальная игра , и очень значит считается азартной и весёлой ..

Наездник самый лучший , должен с земли на скаку схватить забитого козла , и скакать с ним дальше , а все другие всадники должны свалить его с коня , вместе с этим мёртвым козлом , отобрать , и бежать дальше .. то , что они будут испачканы кровью - это как то считалось нормальным . Всадников две команды , и вот так они раздирают по частям этого козлика на глазах у детей .. нам - дико на это смотреть , а для них нормально .
я вот что то вспомнила наших украинцев ,( мама украинка была ) когда на праздники они молодого молочного поросёнка запекают целиком , и на праздничный стол ..
а вы б видели какие они смешные и смышлёные эти маленькие поросята . тоже жалко ..

всё , ябольше не продолжаю , извини Мики .. хотела пример национальный привести ..

Mariya, пиши сколько пожелаешь и что пожелаешь. Мне всегда интересно тебя читать и я это делаю с огромным удовольствием. Тем более по такой теме, она меня очнгь волнует. Как впрочем любое насилие физическое и моральное... Так, что Машунь, приводи примеры, это повод для размышления. Возможно, кто нибудь прочитает и задумается и будет чуточку добрее и подумает, прежде, чем, что либо жестокое сотворит. Я ведь тоже случайно на эту тему набрела и не вчера. Сначала просто ознакомилась, а вчера еще раз все пересмотрела и решила разместить информацию в дневнике. Вот ты и откликнулась.

Человек жесток.
Красное от крови море. Жуткое зрелище.
Если это суровая необходимость, то зачем это зверское массовое убийство превращать в шоу. И дети тут же.
Хотя чем это мероприятие отличается от загона на флажки стаи волков и отстрел их притаившимися охотниками. Как будто есть оправдание: их стало много, они наносят ущерб нашему животноводству, они нам мешают.
Самым жестоким и БЕССМЫСЛЕННЫМ варварством чинимым на сегодня человеком, мне кажется, является забой бельков.

Fann, очень рада, что ты откликнулся! Правда! Твое мнение для меня очень важно. Я полностью солидарна и согласна. Как можно убивать и уничтожать то, что сам не создал и не вырастил. Животные, которые живут на воле, это часть вселенной. Другое дело, когда человек выводит для своего пропитания животных и птицу в неволе. Хотя все равно жаль... И думаю, что эти люди не умирают с голоду, просто мясо на дормовинку, почкму бы не получить. А с детьми отдельная история, а потом мы не понимаем, откуда появляются уроды безбашенные...

Мики, мало тог, что мы своей неуёмной деятельностью тесним и тесним всё живое, МЕШАЮЩЕЕ нам. Так ещё оказывается имеет место быть такое варварство.
Тем более дельфины. Не думал, что такое где-то возможно.
Это циничное, жестокое убийство. Просто душу рвёт на части.
дельфины.jpg

Fann, я неделю в шоке нахожусь, когда вспомню об этом!
И знаешь, ты больше не пропадай так на долго, не забывай старых друзей. Я так скучаю без тебя, без Славки...

Fann, спасибо большое! Какие красавцы и шикарный прыжок! Не понимаю, вроде это много, но на самом деле так мало...

Реакции: Olik

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу