Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Красавица ты моя:wub: ) И авы то как похожи с тобой настоящей! Ну, прям вообще порадовала, лапочка!:smug:
Спасибо, мне приятно, очень!!! :wub: Правда похожа?:oops: Я старалась, подбирала чтоб соответствовать образу:wavespin:
у меня тоже родинка на правой щеке есть))))
Olik, у тебя родинка и у меня родинка! Так значит мы сёстры! :D

Мики, сказка ты наша))) Полгода - это свобода!!! Я тебя поздравляю от всей души!!! ты умничка!!! Ты просто супер-умница!!!
Рокся, Солнце, привет! Как я рада видеть тебя! Спасибо тебе за поздравления!!!:bounce:
Скажи.. а вот если тебе сейчас предлагать сигарету и уговаривать закурить - неужто закуришь?))))
Ну и как обычно, от Рокси ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ....:unsure:
Недавно разговаривала с мужчиной и услышала от него примерно такой рассказ:..........
Ланочка, дорогая, ты мой дохтур. Вот после этой истории на вопрос на засыпку отвечу "НИ ЗА ЧТО!!!"
Это мне что то как то очень запало в душу. И я подумала - какое счастье, что про нас так никогда уже не скажут и не подумают)
Подпишусь по каждым словом. Ни убавить ни прибавить. Вот за это я тебя так сильно и люблю! Эффект внезапности называется!!!:D

Гыыыыыыыыы, как в индийском кино:D
Ржу в голос, ага как в нём, в индийском:D
Правда похожа, очень:)
В молодости была очень похожа на молодую Орнеллу. Не такая красавица, но тоже ничего и очень ей подражала, может и покуривать поэтому стала. Насмотрелась фильмов девчонкой. Хотя курили только её персонажи, а сама она не курила. Но кто же нам про это рассказывал...

Ай, ай, ай, Орнелла! Как не стыдно красивых девочек с пути истинного сбивать:yellowcarded: Меня Сара Джессика Паркер поддерживала в курении... Паразитка такая, а сама не пьёт, не курит;)

Меня Сара Джессика Паркер поддерживала в курении... Паразитка такая, а сама не пьёт, не курит;)
Это печально... сколько таких же как мы мальчиков и девочек? Массы и сейчас хватает персонажей и героев подающих пагубный пример...

Реакции: Olik
Мики , спасибо за этот юбилейный фото- плакат нашего сайта, я себе скопировала на память )) Очень здорово , как семья , чуть слёзы даже навернулись ... вспомнилось как мы начинали ,
и так хотелось победить , и мы старались , выползали из этой ямы никотиновой .
Сейчас смотрю на свою соседушку , когда у них в гостях бываю , а ей приходится бегать на балкон покурить , и такое впечатление , что действительно, как будто кто-то приказывает ей идти , и курить . а кто ? да никотин и приказывает .
Как хорошо , что мы избавились от этого рабства .

Мики , спасибо за этот юбилейный фото- плакат нашего сайта, я себе скопировала на память )) Очень здорово , как семья , чуть слёзы даже навернулись .
Машунь, спасибо тебе дорогая, как приятно, что тебя так впечатлило, значит я не зря время потратила!!! Целую тебя и крепко обнимаю!
... вспомнилось как мы начинали ,
и так хотелось победить , и мы старались , выползали из этой ямы никотиновой.
Я тоже всё и всех вспомнила пока картинку собирала. Вспомнила, как было страшно бросать, как мы знакомились, как не верилось иногда, что получится. Как все из рук валилось, как дни считали. Как плакала и ржала истерически. Словом было разное, было интересно!
Сейчас смотрю на свою соседушку , когда у них в гостях бываю , а ей приходится бегать на балкон покурить , и такое впечатление , что действительно, как будто кто-то приказывает ей идти , и курить . а кто ? да никотин и приказывает .
Надо почаще вспоминать то состояние, когда хотелось отказаться, но не получалось и ходили на перекуры, как зомби, а после перекуров плевались...
Как хорошо , что мы избавились от этого рабства .
Да, это очень здорово и достойно уважения!!! И я испытываю чувства радости, счастья и гордости. И могу сказать: "Я не курю уже полгода" И сегодня так и сказала на фуршете, на что услышала ответ: "Да, ты сила, молодец!!! Это здорово. Как бы и нам бросить?"

Мики, коллаж просто супер...утащила копию себе на память...;) потом расскажешь по секрету как такую красотищу сделать...;)

а у меня родинка в реале, там где листик у котяры на аве...как в индийском кино...;) джими-джими...ача-ача...:dance:

Мики, коллаж просто супер...утащила копию себе на память...;) потом расскажешь по секрету как такую красотищу сделать...;)
Спасибо Катюш, мне приятно, что тебе понравилось! Не сложно, главное иметь векторный редактор http://ru.wikipedia.org/wiki/Corel и все. Можно и в фотошопе работать.
а у меня родинка в реале, там где листик у котяры на аве...как в индийском кино...;) джими-джими...ача-ача...:dance:
О, что я слышу? Такой знакомый голос (иду на звук) не верю глазам своим! Сестра, это ты? Неужели ты жива и у тебя тоже родинка?;):D

Дык уснешь тут с вами...:giggle:я ваще к Марии зашла спокойной ночи пожелать..а там от тебя сообщение...мол заходите ко мне за сюрпризом...вот как я могла не зайти..а тут такая красота...эмоции...столько родных людей на коллаже...плин...время то ужо 02.15...:eek:

боюсь, что струшу
трусиха ))))
x_f3265361.jpg

Не бойся, мы с тобой )))

Вика! Поздравляю с Полугодием!:dance:
Молодец!
Рада очень за тебя.
Коллаж просто суперский! :bounce:
А я ваша мама?...;) У меня тоже на правой щеке, на скуле, родинка..:D

:giggle: Нам осталось тока папу найти,а может у нас ещё есть брат..:rolleyes:... . ача-ача:dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу