Спасибо, мне приятно, очень!!!Красавица ты моя) И авы то как похожи с тобой настоящей! Ну, прям вообще порадовала, лапочка!
![]()
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
Olik, у тебя родинка и у меня родинка! Так значит мы сёстры!у меня тоже родинка на правой щеке есть))))
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, мне приятно, очень!!!Красавица ты моя) И авы то как похожи с тобой настоящей! Ну, прям вообще порадовала, лапочка!
![]()
Olik, у тебя родинка и у меня родинка! Так значит мы сёстры!у меня тоже родинка на правой щеке есть))))
Olik, у тебя родинка и у меня родинка! Так значит мы сёстры!![]()
Рокся, Солнце, привет! Как я рада видеть тебя! Спасибо тебе за поздравления!!!Мики, сказка ты наша))) Полгода - это свобода!!! Я тебя поздравляю от всей души!!! ты умничка!!! Ты просто супер-умница!!!
Ну и как обычно, от Рокси ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ....Скажи.. а вот если тебе сейчас предлагать сигарету и уговаривать закурить - неужто закуришь?))))
Ланочка, дорогая, ты мой дохтур. Вот после этой истории на вопрос на засыпку отвечу "НИ ЗА ЧТО!!!"Недавно разговаривала с мужчиной и услышала от него примерно такой рассказ:..........
Подпишусь по каждым словом. Ни убавить ни прибавить. Вот за это я тебя так сильно и люблю! Эффект внезапности называется!!!Это мне что то как то очень запало в душу. И я подумала - какое счастье, что про нас так никогда уже не скажут и не подумают)
Ржу в голос, ага как в нём, в индийскомГыыыыыыыыы, как в индийском кино![]()
В молодости была очень похожа на молодую Орнеллу. Не такая красавица, но тоже ничего и очень ей подражала, может и покуривать поэтому стала. Насмотрелась фильмов девчонкой. Хотя курили только её персонажи, а сама она не курила. Но кто же нам про это рассказывал...Правда похожа, очень![]()
Это печально... сколько таких же как мы мальчиков и девочек? Массы и сейчас хватает персонажей и героев подающих пагубный пример...Меня Сара Джессика Паркер поддерживала в курении... Паразитка такая, а сама не пьёт, не курит![]()
Машунь, спасибо тебе дорогая, как приятно, что тебя так впечатлило, значит я не зря время потратила!!! Целую тебя и крепко обнимаю!Мики , спасибо за этот юбилейный фото- плакат нашего сайта, я себе скопировала на память )) Очень здорово , как семья , чуть слёзы даже навернулись .
Я тоже всё и всех вспомнила пока картинку собирала. Вспомнила, как было страшно бросать, как мы знакомились, как не верилось иногда, что получится. Как все из рук валилось, как дни считали. Как плакала и ржала истерически. Словом было разное, было интересно!... вспомнилось как мы начинали ,
и так хотелось победить , и мы старались , выползали из этой ямы никотиновой.
Надо почаще вспоминать то состояние, когда хотелось отказаться, но не получалось и ходили на перекуры, как зомби, а после перекуров плевались...Сейчас смотрю на свою соседушку , когда у них в гостях бываю , а ей приходится бегать на балкон покурить , и такое впечатление , что действительно, как будто кто-то приказывает ей идти , и курить . а кто ? да никотин и приказывает .
Да, это очень здорово и достойно уважения!!! И я испытываю чувства радости, счастья и гордости. И могу сказать: "Я не курю уже полгода" И сегодня так и сказала на фуршете, на что услышала ответ: "Да, ты сила, молодец!!! Это здорово. Как бы и нам бросить?"Как хорошо , что мы избавились от этого рабства .
Спасибо Катюш, мне приятно, что тебе понравилось! Не сложно, главное иметь векторный редактор http://ru.wikipedia.org/wiki/Corel и все. Можно и в фотошопе работать.Мики, коллаж просто супер...утащила копию себе на память...потом расскажешь по секрету как такую красотищу сделать...
![]()
О, что я слышу? Такой знакомый голос (иду на звук) не верю глазам своим! Сестра, это ты? Неужели ты жива и у тебя тоже родинка?а у меня родинка в реале, там где листик у котяры на аве...как в индийском кино...джими-джими...ача-ача...
![]()
Дык уснешь тут с вами...Екатерина76, круто мы спим![]()
Завтра выспишся! Я тоже спать уже пол часа назад как собралась, а тут сёстры нашлись, как же я могу уйти, после такой долгой разлуки? Ача-ачаДык уснешь тут с вами...![]()
Сегодня мне больше нравитсяЭто было вчера
Посмотреть вложение 8505
Ещё не поздно, так что я жду Нептуна!!! Обещал же
А это сегодня
Посмотреть вложение 8506
А я ваша мама?...Olik, у тебя родинка и у меня родинка! Так значит мы сёстры!![]()