Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
И канешна танцы
3652_21_235d0f2705ba6539da1bb4ccdd16a073.gif

А за тобой толпа последователей :wub::running::running::running::running::running::running:
Ахтарчик, ты мой самый ближний последователь!!!
Спасибо тебе, дорогой, так здорово получилось! Я все как фильм вспомнила и даже спазм прошел *меня немного крутануло, вот хрень* я спать собиралась, а сон прошел. Футбол начинается, а завтра срочная работа... один вопрос ребуснее другого... может футбол посмотреть? Или спать идти?

О, мультяшка продолжается, как прикольно!!! Аааааааааааааа, как смешно, супер!!! И споем и станцуем:dance:
Разрешите Вас пригласить на Белый танец!:wub:

Медленный вальс1.jpg

Ахтарчик, ты веришь, что мы не курим полгода? Плечо к плечу прошли!!! У тебя тоже будет праздник через 2 дня... только я такие видеокартинки не умею вставлять... что ж я тебе подарю? Принимаю заявки, заказывайте пока я добрая!!!:D

Ахтарчик, ты веришь, что мы не курим полгода? Плечо к плечу прошли!!! У тебя тоже будет праздник через 2 дня... только я такие видеокартинки не умею вставлять... что ж я тебе подарю? Принимаю заявки, заказывайте пока я добрая!!!:D
Солнце,от тебя рад буду всему ,просто напиши поздравляю,я буду счастлив:D

ahtar, я очень рада, что мы с тобой вместе бросали курить. Ты очень надежный настоящий друг! Спасибо тебе за такое шикарное и веселое поздравление! Как бы мне не хотелось, но я пошла спать... завтра работать, а у нас уже второй час ночи! Спокойной ночи тебе и завтра отличного пятничного настроения!!!:sleep:

inquisitor,Только я чё то не поняла.... а где Нептун? А где подарки? *надула губки и руки скрестила на груди*
Я конечно жутко извиняюсь:oops: (заламывая руки) и впредь постараюсь исключить подобные косяки, но позвольте поинтересоватся, как можно надуть руки и вместе с губами скрестить на груди!!! Ну не получается у меня.)))

позвольте поинтересоватся, как можно надуть руки и вместе с губами скрестить на груди!!! Ну не получается у меня.)))
Это было вчера :D

62_4.jpg

Я конечно жутко извиняюсь:oops: (заламывая руки) и впредь постараюсь исключить подобные косяки
Ещё не поздно, так что я жду Нептуна!!! Обещал же ;)

А это сегодня :p

464486_EmAY7d.jpg

Мики, я вчера ушами прохлопала(((( Каюсь, нет мне прощения.....
0_6619b_43fd58ba_XL.jpg

Я тебя поздравляю с полугодием! Очень большой и красивый срок, который ты прошла на форуме с высоко поднятой головой, с добром и позитивом, попутно собрав вокруг себя кучу обожателей, поклонников и друзей! Ты очень хорошая:wub: Вот тут для тебя насобирала:rolleyes:
0b08d13d72192608fed5f82251b1c6ba.jpg
_600_600_90_2049875679940253568.jpg
22b0e2f71a7f.jpg

Olik, спасибо тебе огроменнейшее!!! Сколько красивого ты насобирала, а главное как душевно сказал!!!:wub: Я даже покраснела от смущения :oops:.
И я к вам ко всем очень привязалась, ребята! Очень рада, что бросала эту гадость в такой достойной и интереснейшей компании!!!
Друзьям по счастью УРА-УРА-УРААААААА!!!

Я ведь без вас не дошла бы до сегодняшнего рубежа, это точно. Сколько накатов и соблазнов я смогла пережить с вашей помощью! Всех люблю и ценю, каждого по своему, вы все просто суперские, а как говорится, любой опыт нам только в пользу!

Спасибо вам за все слова, которые вы мне написали, за все минуты которые вы мне уделили. за то, что радовались вместе со мной, за то, что грустили вместе со мной, за все спасибо!!! Каждому отдельное огромное спасибо. Вместе мы сила!!! Я думаю, что это еще только полпути, но мне ничего не страшно, когда рядом такие интереснейшие люди, со своими характерами и историями!!!

Мики, я бы всё-таки сказала, что ЭТО только начало пути;)

А это для Вас маленький коллаж :wub: Если кого то забыла, прошу прощения, время всему виной, тоесть его отсутствие...

6 мес.jpg

Мики, я бы всё-таки сказала, что ЭТО только начало пути;)
Я делю время на этапы. Пока не хочу думать на очень долго, боюсь, что струшу, спасую. Пусть пока мой итоговый рубеж будет длительнотью в год. Ииииии СВОБОДАААА!!!!!!!!! А потом сориентируюсь.;)

Ну незря ж я подарки вчера принимала. И все это время пользовалась вашим расположением.
Вот после работки сегодня задержалась *только что* и навояла чуток :wub:
С чуством радости иду домой, до эфира!!!

Мики, у меня вопрос)) А кто это с родинкой на щёчке замыкает круг твоих аватарок?

Где :eek: ойййййй, так это же я :wub:
Красавица ты моя:wub: А я смотрю структуру картинки и думаю, что-то неспроста))))))) И авы то как похожи с тобой настоящей! Ну, прям вообще порадовала, лапочка!:smug:
зы у меня тоже родинка на правой щеке есть))))

Мики, сказка ты наша))) Полгода - это свобода!!! Я тебя поздравляю от всей души!!! Скажи.. а вот если тебе сейчас предлагать сигарету и уговаривать закурить - неужто закуришь?))))
В общем я это к тому, что ты умничка!!! Ты просто супер-умница!!!
Недавно разговаривала с мужчиной и услышала от него примерно такой рассказ:
Познакомился с женщиной, общались по телефону, по скайпу, хохотали, радовались - просто супер... Пришло время встречи. Пришли в кафе... Сидим, общаемся... Я вижу, она потерянная какая-то, руки неспокойные, глаза по столу шарят. Нарвничает. Говорю ей: Ты наверняка курить хочешь. Кури, тебе ж некомфортно. А она на меня смотрит и спрашивает: А как ты узнал что я курю? И вот что я ей должен объяснять и рассказывать? Как от нее табачищем разит? Или какие у нее зубы желтоватые и кожа нездоровая? Ну скажи такое женщине - КАК??? А я некурящий, я это чувствую и мне противно... Так и не срослось у нас... Хотя классная была барышня...

Это мне что то как то очень запало в душу. И я подумала - какое счастье, что про нас так никогда уже не скажут и не подумают)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу