Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Вика! Поздравляю с Полугодием!:dance: Молодец! Рада очень за тебя.
Ирочка, спасибо тебе большое!!! Я смогла, у меня получилось:wavespin:
Коллаж просто суперский! :bounce:
Спасибо, я старалась, но было мало времени. Сегодня смотрю и все косяки вижу.... неловко, но это от души, правда. Некоторых упустила, к сожалению. Но, что получилось, то получилось, всех ценю и люблю, каждого по своему!!!
А я ваша мама?...;) У меня тоже на правой щеке, на скуле, родинка..:D
Мама? :eek: Неееет, что ты, мамы такие молодые не бывают, однозначно!!! Ты наша старшенькая сестра :wub:

Сегодня мне больше нравится;):D
И что сие значить, теперь всегда тебя так встречать? А может лучше так?

3.jpg
Где Нептун? ;):D

Реакции: Olik
Есть немного... но я не всего боюсь, высоты (с детства), ос (у меня аллергия), водить авто (когда за рулем путаю налево и направо :p) и закурить....
Не бойся, мы с тобой )))
Алекс, спасибо дорогой! Вот ты написал об этом и мне легче, спасибо!!! Я надеюсь, что это не шутка:wub:

Сегодня были на природе, все бросили и поехали в лес отдохнуть. Воздух потрясающий, солнышко и легкий ветерок. Только немного комары и мошка портили наш отдых. Но все же лучше, чем в камне сидеть.
Ячмень мой не прошел ещё, так и проходила всю неделю без макияжа с глазом блестящим от мази. Но это ерунда, я за солнцезащитными очками пряталась. Печально другое. Я пропустила бассейн. И завтра не смогу еще поплавать:cry:

Мики, солнышко, ну какие могут быть шутки в нашем положении? )))
Уж не беременны ли вы? И когда же роды? Ах в пятницу были.... 9 месяцев..... как же так? Так я могла такой момент пропустить? Сорри... бегу поздравлять, ну да с опозданием... но лучше поздно. Это ёжик всему виной, песни громко пел! :wub:

:giggle: Нам осталось тока папу найти,а может у нас ещё есть брат..:rolleyes:... . ача-ача:dance:
Катюша, та мы тут все сестры и братья! И у нас один диагноз, мы бросили курить!!! :dance: И мы живем без никотинового рабства! И пусть пока еще не всегда ясно и в голове и на душе, но скоро наступит рассвет!!! И мы будем праздновать настоящую ПОБЕДУ!!!
*я вчера видимо свежим воздухом передышала... пойду займусь делами, до эфира*

34_n.jpg

Вика, радуйся сын взрослый, девушка у него... Он будет жить, где не так холодно...:)
Найди в себе силы принять это: сын вырос!
Ох, как я тебя понимаю. Кто то мне сказал, что сыновей растишь и отдаёшь чужим женщинам...
У меня их двое, пришли друг за другом и уехали оба сразу, да ещё в другую страну...

А это для Вас маленький коллаж :wub: Если кого то забыла, прошу прощения, время всему виной, тоесть его отсутствие...
Зашла к тебе в гости - просто так, без всякого повода. А тут такая красотища! Мне очень понравилось :wub::dance:!

Вика, радуйся сын взрослый, девушка у него... Он будет жить, где не так холодно...:)
Найди в себе силы принять это: сын вырос!
Ох, как я тебя понимаю. Кто то мне сказал, что сыновей растишь и отдаёшь чужим женщинам...
У меня их двое, пришли друг за другом и уехали оба сразу, да ещё в другую страну...
Чтобы было понятно о чем речь, скопировала свой пост в другом дневнике, на который Ира отвечает.
Я вот тоже сегодня часа 2 как реву. Через неделю сын мой уезжает к девушке в гости и оттуда сразу на учебу (перевелся из филиала в нашем городе в головной ВУЗ). А поскольку этот головной ВУЗ в Тюмени, а его девушка в Екатеринбурге учится, то на каникулы домой сын вряд ли приедет... Тоже расставание на неопределенное время.... и у каждого своя печаль... но обязательно высвободившееся место будет занято кем то или чем то другим. Все будет!
Rewda, я все прекрасно понимаю, но тем не менее мне сейчас очень грустно и тревожно. Не все просто, есть одна проблема... это здоровье. Меня не будет рядом, как все будет? В основном из-за этого переживаю. А в общем, спасибо за поддержку... когда дочь учиться уезжала, я пол года себе места не находила, очень переживала. Но все хорошо и она уже в Салехарде, работает, замуж вышла.

Здрасьте, я ваше папо
Вот это прародитель... но родителей не выбирают! :D Здрасте вам, папо!!! А нас тут многа, очень многа;) Но мы очень хорошия, друг дружке помогаем всегда!!!

getImageввввввва.jpg

Зашла к тебе в гости - просто так, без всякого повода. А тут такая красотища! Мне очень понравилось :wub::dance:!
Умочка, привет! Рада тебя видеть! Почаще заходи просто так!
Я рада, что тебе понравилось!:bounce:

я все прекрасно понимаю, но тем не менее мне сейчас очень грустно и тревожно. Не все просто, есть одна проблема... это здоровье. Меня не будет рядом, как все будет? В основном из-за этого переживаю. А в общем, спасибо за поддержку... когда дочь учиться уезжала, я пол года себе места не находила, очень переживала. Но все хорошо и она уже в Салехарде, работает, замуж вышла.
Очень захотелось тебя подбодрить. Наверно, такая уж мамина доля - всегда переживать. А с другой стороны, родительская мудрость в том и есть, чтоб вовремя отпустить. Правда, переживать это совсем не отменяет. В общем, держись. Всё обязательно будет хорошо :).

У нас действительно очень дружно и весело. Я теперь день начинаю с форума. А что до страхов - они присутствуют у всех. Но когда начинаешь анализировать, чего же мы боимся, становится смешно. Сядь и подумай, почему тебе страшно? Что случится при самом плохом раскладе? сорвешься? ну и что? из ошибок состоит наш опыт. Проанализируешь, где промахнулась и начнешь с начала. Бросай с улыбкой.:)
Отличные слова!!!Бодрит и зовет к большой победе!!!!:bounce:

Очень захотелось тебя подбодрить. Наверно, такая уж мамина доля - всегда переживать. А с другой стороны, родительская мудрость в том и есть, чтоб вовремя отпустить. Правда, переживать это совсем не отменяет. В общем, держись. Всё обязательно будет хорошо :).
Uma, котёнок, спасибо за поддержку. Знаешь, как она нужна в такие моменты! Обнимаю тебя! Я отпускаю и держусь, вчера чего то накатило. Мы в субботу условные проводины устроили. Как представила, что теперь не буду видеть сынулю каждый день, все сжалось в груди и давай ныть... Но сегодня мои эмоции в моих руках! Все будет хорошо, не на войну же его собираю (не дай Боже).

Мики, какая классная картинка))) Надо же, дельфин с собачками решил понюхаться (написала обнюхаться, но вовремя вспомнила об Алекссане;)), обожаю дельфинов, умнички такие:)

какая классная картинка))) Надо же, дельфин с собачками решил понюхаться (написала обнюхаться, но вовремя вспомнила об Алекссане;)), обожаю дельфинов, умнички такие:)
Тоже очень понравилась! Милые создания! Как люди только в море! Даже не успела все у всех посмотреть....Убегаю, до вечера:running:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу