Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Мики, а я, как это не удивительно, :banghead:, открыл картинку в полный размер. Так что, извини, за то что морочил тебе голову. А естественная ты, как я понял - посредине, сразу "под руками". или я ошибся?

Aivar, все, смотри в альбоме, "Дельфинотерапии посвящается". Заменила картинки.
Тебя видел в нескольких местах, но извини, я же знаю тебя только по Авам....:wub:
Я реальная по центру! Ты просил фотку свою показать, вот я и показала. ;):D

Мики, а я, как это не удивительно, :banghead:, открыл картинку в полный размер. Так что, извини, за то что морочил тебе голову. А естественная ты, как я понял - посредине, сразу "под руками". или я ошибся?
Она самая :p Да, заморочилась я.... Но дело сделано. ;) Ладно, потом удалю. У нас уже ночь, завтра на работу, спокойной ночи всем! :sleep:

Aivar, все, смотри в альбоме, "Дельфинотерапии посвящается". Заменила картинки.

Я реальная по центру! Ты просил фотку свою показать, вот я и показала. ;):D
Это, с родинкой?. Блин, я телепат...:wub::D. Прекрасно выглядишь, честно. Даже думаю - форум нисколько не разочаруется, если ты поменяешь Орнело на свою фоту... В конце то концов - пора уже и гордиться собой...;)

У меня зрение фасеточное и некоторые фасетки накрылись, ничего не поделаешь.... . )))
AllexxxSan, они не накрылись, а ты их просто прикрываешь избирательно, а потом открываешь. Я понимаю, тыж не бабочек! ;)
И вкусные наверное, вот бы попробовать...... ))))
Не очень, мясо суховатое, на курицу похоже... на ципленка :p Индоутка вкуснее, ммммм, абажаю!
пора уже и гордиться собой...;)
Aivar, спасибо, я горжусь. :oops: Пошел отчсет и через считанные дни у меня на счетчике будет красотень - 200 дней некурения! :wavespin:Надеюсь, что за эти дни ничего не изменится, полет нормальный!!!

Ты что сестра...этож наша родная...ну в смысле индийская...:D ача-ача..
Катюша, сестра, я в шоке от себя.... ну как я могла? Это все диеты виноваты, позабыла как родная нормальная пища выглядит! ;)

Мики, а ты что, павлина ела? Может его плохо приготовили? А курицы с цыплятами совсем не сухие, смотря как приготовить )))

AllexxxSan, я не ела павлина. Рассказывали. Может павлин был старым или тощим. Ну в общем, павлин - нежирная дичь. По вкусу на курятину или индюшатину похож. Но курица жирненькая, поэтому сочнее и вкуснее.

Но курица жирненькая, поэтому сочнее и вкуснее.
Домашние куры не особо жирные, но вкус у них непривычный. Ел я суп из такого петуха, с непривычки очень насыщенный вкус и мясо жестковатое.

Мики, приветик! Как твои дела? Сына поехал на учебу?

Эхх, счетчики у тебя взрывные, конечно! Молодец какая! 195 и 199:dance::luggle:

Ел я суп из такого петуха, .
Что один раз? :eek:
Эх, дети стекла, асфальта и бетона!
Деревенская курица!!! О-о-о!
Магазинные куры это пародия.
Иногда, если получается в поездках покупаю живых деревенских курей..
Суп токмач (домашняя лапша) на курином бульоне! М-м-мм! Что может быть вкуснее

Микуша, поздравляю тебя с 200дневным праздником отказа от алкояда))) :dance:
Срок такой внушительный и красивый! Ты большая молодец! Надеюсь, что твой организм тебе холит и лелеет, в ответ на твою заботу:) С чистым и трезвым разумом тебя, Мики! 200 дней!!!:luggle:
calla-lilies-Main.jpg

Микуша, поздравляю тебя с 200дневным праздником отказа от алкояда))) :dance:
Срок такой внушительный и красивый! Ты большая молодец! Надеюсь, что твой организм тебе холит и лелеет, в ответ на твою заботу:) С чистым и трезвым разумом тебя, Мики! 200 дней!!!:luggle:
Olik, зайка моя, СПАСИБА!!! Да-да-да, ага-ага-ага (выбражаю:wavespin: ) 200 дней! Я не ожидала, что моя трезвость так на долго затянется и так затянет меня трезвый образ, так увлечет! Я теперь так рада этому! :dance: Я счастлива, очень-очень. Так легко, так изумительно себя чувствую!!! И за цветочки спасибо! А это тебе :wub:

getImagвччччччччччe.jpg
Сына поехал на учебу?
Сын уже на месте дислокации. Так я вчера, после напряженных дней (сборы, проводы, переживания) в 19 уснула и проснулась сегодня в 7 утра и только потому, что нужно было на работу собираться. Иначе бы еще спала :p

Мики, опять ёжичек))) Ещё милее прежних, такой совсем милипусий:cloud: Где такие водятся? В поля что-ли уйти?:) Микуша, знаешь в чем секрет осознанной, убеждённой трезвости, секрет кайфа? Знаю, что знаешь, но скажу)))):p То, что ты не ждешь когда можно снова выпить! В этом принципиальная разница нас от тех, кто бросает по необходимости (беременность, антидепрессанты и т.п.) Ты не ощущаешь, что ты что-то упускаешь, что ты обделен! Это твой выбор и ты от него получаешь море позитива:dance::bounce::smug:

Olik, согласна со всем сказанным и еще добавлю, что когда ты не выпиваешь, удовольствие от трезвого время провождения во всех ситуациях неописуемое. И ни грамма не скучно, а наоборот, я получаю огромное удовольствие, что не травлю себя добровольно за свои же деньги. Ведь отравление от алкоголя в разы опаснее и сильнее, чем от сигарет. Я так рада, что не испытываю даже малейшего желания выпить, ни секундного сомнения. В субботу я буду гулять на юбилее и даже не думаю о том, выпить или нет. Категорически нет!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу