Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я реальная по центру! Ты просил фотку свою показать, вот я и показала.Тебя видел в нескольких местах, но извини, я же знаю тебя только по Авам....![]()
Она самаяМики, а я, как это не удивительно,, открыл картинку в полный размер. Так что, извини, за то что морочил тебе голову. А естественная ты, как я понял - посредине, сразу "под руками". или я ошибся?
Это, с родинкой?. Блин, я телепат...Aivar, все, смотри в альбоме, "Дельфинотерапии посвящается". Заменила картинки.
Я реальная по центру! Ты просил фотку свою показать, вот я и показала.![]()
Спокойной ночи, и приятных сновидений тебе.Она самаяДа, заморочилась я.... Но дело сделано.
Ладно, потом удалю. У нас уже ночь, завтра на работу, спокойной ночи всем!
![]()
И вкусные наверное, вот бы попробовать...... ))))Olik, спасибо, красивые павлины!
Ты что сестра...этож наша родная...ну в смысле индийская...Екатерина76, спасибо тебе за угощение. А что это за кухня?
AllexxxSan, они не накрылись, а ты их просто прикрываешь избирательно, а потом открываешь. Я понимаю, тыж не бабочек!У меня зрение фасеточное и некоторые фасетки накрылись, ничего не поделаешь.... . )))
Не очень, мясо суховатое, на курицу похоже... на ципленкаИ вкусные наверное, вот бы попробовать...... ))))
Aivar, спасибо, я горжусь.пора уже и гордиться собой...![]()
Катюша, сестра, я в шоке от себя.... ну как я могла? Это все диеты виноваты, позабыла как родная нормальная пища выглядит!Ты что сестра...этож наша родная...ну в смысле индийская...ача-ача..
Домашние куры не особо жирные, но вкус у них непривычный. Ел я суп из такого петуха, с непривычки очень насыщенный вкус и мясо жестковатое.Но курица жирненькая, поэтому сочнее и вкуснее.
AllexxxSan, петух старый был... жилистый.Домашние куры не особо жирные, но вкус у них непривычный. Ел я суп из такого петуха, с непривычки очень насыщенный вкус и мясо жестковатое.
Что один раз?Ел я суп из такого петуха, .
Фиг знает, курыц топтал как молодой ))))AllexxxSan, петух старый был... жилистый.
Olik, зайка моя, СПАСИБА!!! Да-да-да, ага-ага-ага (выбражаюМикуша, поздравляю тебя с 200дневным праздником отказа от алкояда)))
Срок такой внушительный и красивый! Ты большая молодец! Надеюсь, что твой организм тебе холит и лелеет, в ответ на твою заботуС чистым и трезвым разумом тебя, Мики! 200 дней!!!
![]()
Сын уже на месте дислокации. Так я вчера, после напряженных дней (сборы, проводы, переживания) в 19 уснула и проснулась сегодня в 7 утра и только потому, что нужно было на работу собираться. Иначе бы еще спалаСына поехал на учебу?