Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
vi-tal, мужское мнение понято и записано:D А Мики лапочка просто! Меня мама уговаривает, но я не поддаюсь, а Мики сказала пару красивых фраз и я прям растаяла почти:rolleyes:
Целую тебя!!! Ну тай уже вообще! Посмотри на мамочек взрослых детей!!! Ведь как чудно, быть молодой и иметь взрослых деток!
Я как вас почитала и всё поняла,нет не буду больше рожать,хватит по крайне мере на 5 лет:D
Жаль.... очень...

Реакции: Olik
Ну да самое главное для мужиков,сделали,а остальное на нас повесили,воспитание и всё остальное
Катюнь, разве тебе не в радость воспитывать своего ребенка? И мужчина не один "делает", участвуем и мы в процессе ;)

Olik, Мама-это конечно святое... Но неужели у Тебя нет любви на данный момент... пойми по любви мы делаем самые большие глупости...., но в тот момент они и есть самые прекрасные.... Просто мы живём в условиях зоны определённого комфорта и если отступить-то зачастую у нас это означает провалиться.... А Тебя поддерживает МАМА....

пойми по любви мы делаем самые большие глупости...., но в тот момент они и есть самые прекрасные...
Дети зачатые в любви рождаются самыми красивыми и счастливыми! Так, что девчонки, любите своих мужчин и рожайте от них любимых деток. :wub:

vi-tal, я как-то больше на себя привыкла рассчитывать...
А вообще я думаю, из меня хорошая мама получится, даже немного сумасшедшая:alien:

А вообще я думаю, из меня хорошая мама получится, даже немного сумасшедшая:alien:
Оличка, так давай проверим! :wub:
Тема какая неожиданная получилась. Но я с вами прощаюсь, друзья и желаю вам спокойной ночи и хороших снов! Всем пока и отличного воскресного денька :sleep: Приятно было пообщаться!

Приятных снов, Микуша!
Я тоже скоро баиньки пойду, ещё немножко почитаю и пойду:sleep:

Мама она одна.... А то, что стараешься Сама всё тянуть, конечно похвально, но не ужели нет не одного достойного Тебя в зоне Твоей досягаемости? А страхи рождаем Мы Сами своими боязнями:D Вспомни детство и "Красную руку":D

Мики, У Вас сейчас на севере красота наверное.... Может скинешь фотку 2012.... Лаванда наверное в цвету:rolleyes: ...

Мама она одна.... А то, что стараешься Сама всё тянуть, конечно похвально, но не ужели нет не одного достойного Тебя в зоне Твоей досягаемости? А страхи рождаем Мы Сами своими боязнями:D Вспомни детство и "Красную руку":D
Достойный то есть, чего нет-то, замужем я за ним:D Просто я по жизни посмотрела, послушала и поняла, что ребёнка родила и он твой по жизни. Мужи имеют тенденцию меняться или убегаться, или выгоняться, а ребёнок всегда с мамой останется! Я это имела ввиду))
ЗЫ: никого обидеть не хотела! Чур меня!

Достойный то есть, чего нет-то, замужем я за ним:D
Знаешь:Dя может и ипохондрик, но разшифруй -это для меня:DНе понятно как-то.... Ты хоть пытаешься физиологически оплодотвориться или просто филосовски над этим размышляешь?

Знаешь:Dя может и ипохондрик, но разшифруй -это для меня:DНе понятно как-то.... Ты хоть пытаешься физиологически оплодотвориться или просто филосовски над этим размышляешь?

vi-tal, я ржу:D ипохондрик:D Я больше пофилософствовать пока:giggle:

Olik, Рад, что рассмешил.... а разшифровки, как я понял не будет:( А философию оставь нам ... языка безкостного носитилям - мужчинам:D А ....

зачем совсем куцые цитатки из текста повыдергивал... Неужели все остальные слова мимо твоего уха пролетели? ;)
У меня зрение фасеточное и некоторые фасетки накрылись, ничего не поделаешь.... . )))
Не умиляют меня мамочки с колясками, мамочкам с детьми тоже не завидую.... Ну, вот, что по-любому надо - это да:)
Я тоже к детям ровно относился, даже к племянницам. Но когда сын родился всё переменилось. Словами ощущения не передашь. Так что рожай и не парься ))))

Привет, Микуша!
Я вернулась с зоопарка))) 2.5 часа там ходила, а ещё говорят в Питере зоопарк маленький и не красивый... Ложь и провокация, сама проверила. Мне понравился, домашний какой-то, уютный и зверюшки в хорошей форме:)
Я тебе павлина обещала найти, нашла, даже белого первый раз в жизни увидела, только не успела его хвост заснять, но красивый очень:wub: Выкладываю фотоотчет павлинов, они хвостатые в зоопарке, не общипанные:D Делала с телефона, так что не очень четкие...
DSC00119.JPG
DSC00115.JPG
DSC00113.JPG
Я ещё для Инквизитора и Марии сделала снимки других зверей, пойду им покажу:running:

Olik, спасибо, красивые павлины! А альбинос, просто прелесть. Жаль хвост не распустил. Умничка, что сходила в зоопарк, замечательные впечатления, особенно когда звери ухоженные. Иначе мне их жалко...

А это для Вас маленький коллаж :wub: Если кого то забыла, прошу прощения, время всему виной, тоесть его отсутствие...

Мики, круто, мне очень понравилось. А можешь скинуть к себе в альбом в полном расширении? было бы здорово. Я бы постер сделал на память...

Aivar, У меня в альбоме нет места. Там можно загрузить только по 40 фот, у меня они заполнены. Новый, что ли создать? Меня то видел, сопоставил?

Aivar, У меня в альбоме нет места. Там можно загрузить только по 40 фот, у меня они заполнены. Новый, что ли создать? Меня то видел, сопоставил?
Тогда выложь в "Не курилке" - это не будет нарушением, да и народ порадуется.
Тебя видел в нескольких местах, но извини, я же знаю тебя только по Авам....:wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу