Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Мики, У Вас сейчас на севере красота наверное.... Может скинешь фотку 2012.... Лаванда наверное в цвету:rolleyes: ...
vi-tal, я никак не могу выбраться в лес и сфотать по твоей просьбе виды природы. Может в воскресенье удастся, если грозы не будет. По прогнозу обещают... пока вот такие виды. В городе есть немного полянок.
Иван-чай цветет во всю. За городом огромные поляны красоты.
DSC07127.JPG
Клевер в городе будто островки. Хорошо, что газоны когда косят, клевер не трогают. Сегодня попробовала с четырьмя листочками найти, не удалось, да и времени было мало и одета была неподходяще. Люди оглядывались, дама на шпильках в непонятной позе лазит в траве:p

DSC07141.JPG

А это клумба, такое разноцветье, но смотрится в общем ракурсе очень интересно, будто оазис.

DSC07144.JPG DSC07145.JPG

Мики, Красота:) А это Тебе на 200 дней без употребления:)
1340206594_beach_photography_21.jpg

Мики,ааа...200 дней без алко,ПОЗДРАВЛЯЮ!:luggle:

ezopszichoho_oponopono_6HMV1291308791.jpg
УРРРРРРРРРРРААААААА!!!!!!!!:dance:

Так за тебя прям рада!!Молодчинка!!!:angel:

Катюня, спасибо! Прелестная картинка, я так себя и чувствую, ты просто в точку. Наверное, потому, что ты это состояние сама испытываешь!!!
Точно, это полет!!! :bounce:

Вика, поздравляю! Это твой выбор, уважаю твоё решение.
Теперь ты у нас свободная девушка.. :dance: Не пьющая и некурящая, и есть больше времени собой заниматься...
Думай обо всём с позитивной стороны...

и часто и много и давно( к сожалению. щас правда алкоголики все разъехались :)

Вика, поздравляю! Это твой выбор, уважаю твоё решение.
Теперь ты у нас свободная девушка.. :dance: Не пьющая и некурящая, и есть больше времени собой заниматься...
Думай обо всём с позитивной стороны...
Я так и стараюсь поступать. Сегодня себя весь день зомбировала на позитив настраивала. Это относительно переезда сына в другой город и, знаешь, Ира, получается. Мне стало гораздо легче, когда я увидела как он в аэропорту общался с друзьями, которые пришли его провожать. Я поняла, что ему будет интереснее и он поживет настоящей студенческой жизнью. Правда я его не ограничивала в свободе, но тем не мене...

и часто и много и давно( к сожалению. щас правда алкоголики все разъехались :)
Что тут скажешь? Твой выбор, твоя жизнь. Главное, что ты понимаешь, что это (((... возможно, что когда нибудь примешь решение и попробуешь, жить с трезвым сознанием, не подтравливая себя алкоголем.

Не все так плохо, ты еще так молод. Что такого сотворил, что совесть мешает. При желании можно все исправить.
Андрей хорошее имя, доброе. А меня Виктория зовут. А как твоя муза поживает? Не курит?

Очень приятно :) На счет музы не знаю, вроде не курит. Похоже я теперь черпаю вдохновение в других местах :smug:

cwt, я общаюсь с тобой, а у нас третий час ночи.... завтра в 7 утра вставать, на работу к 8-30. Так, что я ухожу. :sleep: Пока.
Может еще как нибудь поболтаем! :bye:

Ох, сори что задержал =)) спокойного сна

Только он обкакался от страха, представь, что тебя великан пальцем в пузо будет тыкать ))))
Насмешил меня:D Ты так написал, как продолжение фразы )))))))))))) .."такой совсем милипусий только он обкакался от страха".... Я смеюсь:rofl: (мне этого смайла не хватало)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу