Не тыкать, а нежненько и любя поглаживать!!!представь, что тебя великан пальцем в пузо будет тыкать ))))
Olik, это ты не смеешься, это ты просто валяешьсяЯ смеюсь(мне этого смайла не хватало)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не тыкать, а нежненько и любя поглаживать!!!представь, что тебя великан пальцем в пузо будет тыкать ))))
Olik, это ты не смеешься, это ты просто валяешьсяЯ смеюсь(мне этого смайла не хватало)
И какой счет? Ну кто кого?Не знала что есть такая команда. Спасибо королеве Виктории. В честь королевы называют даже футбольные команды.Хех, щас смотрю матч![]()
Зачем тогда смотришь? Не делай, то, что тебе не нравится....не очень весело смотреть товарищеские матчи) без комментатора и вместо камеры мобилка )) 1-1 вроде счет
Отлично! А что тебе больше нравится, футбол или хоккей?настроение норм) спартак чемпион) буду смотреть всегда и везде, дома и на выезде![]()
Хорошо, не буду.... хорошо, что ты объявился, а то бы мне было еще грустнееНе грусти =)
ногомяч больше =)
Приятного тебе аппетита. Расскажи потом обязательно. Для тебя там обязательно должны сделать очень вкусные шашлыкиВ выходные пойду в кафе шашлыки есть![]()
Опасаюсь, что они могут быть из дельфина, не зря же дельфинов нарисовали, так что ты предварительно провентилируй этот вопрос, а то тебе ещё грустнее может стать.В выходные пойду в кафе шашлыки естьПосмотреть вложение 9270
Uma, спасибо!!! Рассказываю: не дождалась я выходных и решила, что идти и пробовать надо сегодня. И таки пошла и попробовала.Приятного тебе аппетита. Расскажи потом обязательно. Для тебя там обязательно должны сделать очень вкусные шашлыки![]()
AllexxxSan, даже очень вкусные шашлыки! И они из самой обыкновенной свинюшки.Опасаюсь, что они могут быть из дельфина, не зря же дельфинов нарисовали, так что ты предварительно провентилируй этот вопрос, а то тебе ещё грустнее может стать.![]()
Rewda, а давай
cwt, и что сие означает? Полон сил? Или просто развлекаешься? Странное развлечение....
?
это мне понравилась шутка про шашлык из дельфинов![]()