Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Вчера вечером после работы шла и вот, что увидела. На площади установлена палатка для летнего кафе. Жарят шашлыки каждый день. Я видела, что кафе называется "Виктория", но не видела как разрисована палатка. Когда присмотрелась, улыбнулась. Виктория и дельфины.:spin:
В выходные пойду в кафе шашлыки есть :wub:

DSC07131.JPG

Информация о матче
Неофициальные матчи — 2012/13
«Виктория» — «Спартак»
Дата: 12 июля 2012​
Время: 18:00 (МСК)

Хех, щас смотрю матч :)

Хех, щас смотрю матч :)
И какой счет? Ну кто кого?Не знала что есть такая команда. Спасибо королеве Виктории. В честь королевы называют даже футбольные команды.:wub: И я присоседилась.:oops:

Реакции: Olik
не очень весело смотреть товарищеские матчи) без комментатора и вместо камеры мобилка )) 1-1 вроде счет

не очень весело смотреть товарищеские матчи) без комментатора и вместо камеры мобилка )) 1-1 вроде счет
Зачем тогда смотришь? Не делай, то, что тебе не нравится....
cwt, а почему у тебя такое настроение? Кто тебя разозлил?

настроение норм) спартак чемпион) буду смотреть всегда и везде, дома и на выезде :)

настроение норм) спартак чемпион) буду смотреть всегда и везде, дома и на выезде :)
Отлично! А что тебе больше нравится, футбол или хоккей?
А мне вот грустно...

Не грусти =)
ногомяч больше =)

Не грусти =)
ногомяч больше =)
Хорошо, не буду.... хорошо, что ты объявился, а то бы мне было еще грустнее :wub:
:Dсмешно, правда, ну ты перевел, ногомяч:p Ты трезв сегодня?

Реакции: cwt
да :)"трезв, горд и опасен" :cool:

В выходные пойду в кафе шашлыки есть :wub:
Приятного тебе аппетита. Расскажи потом обязательно. Для тебя там обязательно должны сделать очень вкусные шашлыки :)

Мики, не грусти!
Давай левой ногой в обратную сторону писать... :wavespin:

Реакции: cwt
Приятного тебе аппетита. Расскажи потом обязательно. Для тебя там обязательно должны сделать очень вкусные шашлыки :)
Uma, спасибо!!! Рассказываю: не дождалась я выходных и решила, что идти и пробовать надо сегодня. И таки пошла и попробовала.
Опасаюсь, что они могут быть из дельфина, не зря же дельфинов нарисовали, так что ты предварительно провентилируй этот вопрос, а то тебе ещё грустнее может стать. :p
AllexxxSan, даже очень вкусные шашлыки! И они из самой обыкновенной свинюшки.

А внутри палатки неожиданное оформление, морская тема. Спасательные круги, кораблики, штурвал и другие моряцкие вещи. Музыка по тематике. Так, что как на море побывала :wub: Сфоткаю в будний день, сегодня много народу было, да и фотик я не прихватила ;)

Реакции: Olik
?
это мне понравилась шутка про шашлык из дельфинов :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу