Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
В правильном направлении клинит!:D
Вот еще тебе
d265c23a4e4d.gif

Милая Мики! С днюхой! Пусть сбудутся все мечты, светлых людей рядом, веселых мыслей и чистого неба! Поздравляю!!!

Ну я, как "старый солдат", который не знает слов любви, присоединюсь к поздравлениям. :dance:

У нас через 10 минут наступит Старый Новый Год! Пользуясь возможностью всех форумчан и "новеньких" и "стареньких" поздравляю с праздником!
От всего сердца желаю самого желанного для каждого!

Привет из старого будущего! Я уже в старом новом годе!:D

Вика, с днём рождения! Желаю счастья и исполнения желаний!:dance:

Rewda, спасибо большое!!! Мне правда очень приятно!!!

Очень сильное чувство братства и солидарности здесь на форуме у всех! Почему? Ведь в реальной жизни не всегда так....а жаль.

Я тут подумала, что было бы неплохо еще счетчик "не ем сладкого много дней" установить....но гдеж его взят?
Я сегодня, ну нет, уже вчера одела брючки и была шокирована...еще 1 см и все, не застегну....
Но есть и хорошие новости. За весь день ни разу не плющило и не колбасило и не трясло. Руки не дрожали, сахар и кофе не просыпала, посуду не разбивала, испарина на лбу не проступала и другая хрень не происходила. Правда мыслишка под корку подползда после обеда, но не обосновалась. Короче боевое настроение и ни шагу назад. Я так рада, что сделала себе самый шикарный в своей жизни подарок ко дню рождения - подарила чистую и свободную жизнь. И очень большая доля успеха благодаря форуму сайта и благодаря вам, други!!!

Я тут подумала, что было бы неплохо еще счетчик "не ем сладкого много дней" установить....но гдеж его взят?
Неее, тут наши дорожки разойдутся! В этой теме я законченный наркоман, и отказ смерти подобен! Меня уже никто не спасёт!

Неее, тут наши дорожки разойдутся! В этой теме я законченный наркоман, и отказ смерти подобен! Меня уже никто не спасёт!
Так если не вредит фигуре и здоровью, зачем себя ограничивать. На неоправданных жертвоприношениях не настаиваю;)

inquisitor, вечный странник, ты меня почему с днюхой не поздравил? И домика у тебя нет, зайти к тебе в гости и напомнить о себе...
Наверное ты как кот, который гуляет сам по себе. Ну ладно, если, что , заглядывай. Буду рада!

Мики, ничего не знаю, у меня тут написано, что день рождения у тебя сегодня, 14 января. Так что, ты вчера, верно, ошиблась.. ну, ничего, бывает.:D
На самом деле не знаю как объяснить, что в оповещениях о сегодняшних именинниках ты в данный момент "висишь". Точнее, знаю - х...хорошей работой модераторов, конечно! ))
Мики, я от души поздравляю тебя и желаю, чтоб радости, добрых слов, эмоций и впечатлений тебе хватало на каждый твой день, даже если календарно он твоему Дню Рождения не соответствует!
Счастья!

П.С. "Лучше поздно, чем никогда",- сказала Анна Каренина, положив голову на рельсы, глядя в след уходящему поезду.

Мики
На самом деле не знаю как объяснить, что в оповещениях о сегодняшних именинниках ты в данный момент "висишь". Точнее, знаю - х...хорошей работой модераторов, конечно! ))
Как написала, так и висит.
А ЧерныйПёс поздравлял таки 14-го :)

Я ващпе - "первыйнах"!:cool:
:D:D :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу