Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
У меня было наоборот, день крутишься как белка в колесе, даже не вспоминалось. Зато вечером башню набок нагибает))) глючит, колбасит и плющит. Перетерпелось. Чего и вам искренне желаю.
У тебя было так, как я думала будет у меня....А утром так странно. Не проснулся еще, голова будто пустая, в руках легкая дрожь....я вчера 1 кг сахару под рабочий стол просыпала. Пока все убрала, про все хотелки забыла. А сегодня ничего не просыпала, не отвлеклась вовремя и так меня тряснуло...
На форуме есть тема-опрос, является никотин наркотиком? Оказывается нет....так что это за хрень такая из-за которой колбасит и потряхивает?
Если никотин выходит из организма в течение 2 дней, в течении 7 дней человек освобождается от никотиновой зависимости, что же тогда держит в напряжении. Психика на физическом уровне? Меня сегодня реально сковало, будто в тиски сжало....

Большой респект и уважуха , вот что делает простое ,доброе слово. И срок уже перевалил за 2 недели,семимильными шагами идёте товарищи.:skip:
Спасибо большое!!! А почему ведомый? (в сообщении после этого)

inquisitor, во второй половине дня почему, то легче. А до обеда колбасит. Я очень удивляюсь, почему так происходит? думала, что вечером будет сложно....
У меня было наоборот. Днем крутишься как белка в колесе, совсем не вспоминал даже. Зато вечером, ууууу. Плющило, колбасило и подбрасывало и я начал себя вечерами занимать по полной. Так и выплыл!!!
От чего зависит время накатов? Не знаю. Зато знаю что скоро они у тебя закончатся насовсем. НАВСЕГДА! Терпения и побед!

От чего зависит время накатов? Не знаю. Зато знаю что скоро они у тебя закончатся насовсем. НАВСЕГДА! Терпения и побед!
Спасибо!!! Так и будет, я создана для побед! У меня имя победительницы и отчество тоже!!!:wavespin:

inquisitor, а почему мне дали трофей "Старожил"? Я так мало еще здесь...Вот ты старожил, без сомнения!!! Я даже не планирую на такую далекую перспективу.

@Мики- Вика, это как то по количеству сообщений, у тебя даже больше, чем у Инквизитора...;)

@Мики- Вика, это как то по количеству сообщений, у тебя даже больше, чем у Инквизитора...;)
Это я уже столько настрочила???? Дааааа уж.... Ну, мне помогает моя писанина. Может и еще кого то она отвлекает от дурных мыслей. Буду рада.

Сегодня на работе был ответственный день. Было много людей. Во второй половине дня, после того как справилась с "трясучкой", я просто кайфовала. От меня не воняло. И не нужно было искать минутку, чтобы сбегать кой куда, и не надо было заталкивать в рот кучу жвачек ментоловых, от которых язык в последнее время болел. После мероприятия отправились фотографироваться на фоне ледовых фигур, которые были созданы в рамках конкурса "Ледовая рапсодия". Так было приятно, что я в числе некурящих людей!!! Мы просто прогуливались и дышали свежим, морозным воздухом, вкус которого я уже забыла.

inquisitor, а почему мне дали трофей "Старожил"? Я так мало еще здесь...Вот ты старожил, без сомнения!!! Я даже не планирую на такую далекую перспективу.
Не такой я и сторожил. Когда начались деформации сознания на фоне отсутствия никотиновых иньекций)), искал отдушину в сетях (начало октября). Вот нашел этот форум. А зарегился только 19.12.2011.

Мики, приятно познакомиться, тезка ;) Держишься - просто на ура, молодец ;) Вот и начинаю проявляться плюсы вроде "не воняло", "без ментола" и все такое... Я вот всегда умудрялась из-за утреннего перекура на работу опоздать. По закону подлости, всегда из-под носа уезжала именно та маршрутка, которая нужна была... Вроде и смешно, но вроде и плюс ;)

Не такой я и сторожил. Когда начались деформации сознания на фоне отсутствия никотиновых иньекций)), искал отдушину в сетях (начало октября). Вот нашел этот форум. А зарегился только 19.12.2011.

Я знаешь, не посмотрела на дату регистрации, а смотрела на твои 104 дня к моим 16....согласись, разница значительная!

Мики, приятно познакомиться, тезка ;)

Вот так совпадение, тёзка, очень приятно познакомиться!!!! Мы с тобой практически в одно время начали бросать, только ты резко, а я готовилась и еще ждала предновогоднего корпоратива.

Мики, Держишься - просто на ура, молодец ;) Вот и начинаю проявляться плюсы вроде "не воняло", "без ментола" и все такое...

Спасибо тебе!!! Знаешь, сейчас у меня состояние весов, сравниваю, что круче, пахнуть вкусно и не дергаться на предмет поиска укромных местечек или поддавшись порыву сдаться и признать свою слабость и поражение.... Но нет, первое гораздо лучше. Особенно, когда тебе сопереживают люди, со схожими историями: пристрастился(лась) за компанию, по глупости... надоело, хочу избавиться от рабства.

Мики, Я вот всегда умудрялась из-за утреннего перекура на работу опоздать. По закону подлости, всегда из-под носа уезжала именно та маршрутка, которая нужна была... Вроде и смешно, но вроде и плюс ;)
Тоже самое, я живу рядом с работой, но когда очень холодно еду на маршрутке (время в пути на транспорте=времени в пути на своих двоих=10 мин.) Но когда из-за перекура опоздаешь, приятного мало.., бежишь, материшься и кашляешь как трубочист, при этом обжигая дыхалку морозным воздухом. А сейчас красота, еще пару минут стою на остановке, дышу свежим воздухом!!!

Я знаешь, не посмотрела на дату регистрации, а смотрела на твои 104 дня к моим 16....согласись, разница значительная
Не могу не согласится, цифра вещь упрямая! Я думаю и ты скоро будешь смотреть на свои 100!!!

Не могу не согласится, цифра вещь упрямая! Я думаю и ты скоро будешь смотреть на свои 100!!!
Я так этого хочу и надеюсь, что так и будет!!! А тебя мне все равно не догнать, у тебя будет 200! Но я буду только рада, идти за кем то всегда легче, чем впереди.

Efemera, мне твой дневник помогает. Знаешь, я за тобой иду и сейчас у меня моменты, которые ты раньше прошла и я про это читала и думала, уже 2 недели, а все еще накатывает на девчонку... Теперь, когда меня колбасит, вспоминаю тебя и думаю, о том что раз ты справилась и держишься, значит это возможно и я тоже смогу!!!:)

Я так этого хочу и надеюсь, что так и будет!!! А тебя мне все равно не догнать, у тебя будет 200! Но я буду только рада, идти за кем то всегда легче, чем впереди.
Давай не будем загадывать. С наступающим Старым Новым Годом.

Мики, знаешь, а это ведь чертовски приятно, если твой дневник помогает :) Я очень рада, что мои излияния пользу приносят ;) Я тоже иду за теми, кто далеко впереди меня, равняюсь на них :) Будем держаться, избавимся полностью от вредной привычки :)

Давай не будем загадывать. С наступающим Старым Новым Годом.
Боишься спугнуть? Но в новогоднюю ночь желания и загадывают!!! Так, что загадывай, все исполнится! И тебя поздравляю с наступающим! Пусть все твои желания обязательно исполнятся!!! Не забудь только загадать.

Efemera, всенепременно избавимся!!! Народное поверье: "Как Новый год встретишь, так его и проведешь." Мы его встретили в чистой зоне, значит так год и проведем!!! Я очень на это надеюсь. А сегодня есть возможность под бой курантов еще раз желание загадать!!!

С днем рождения, смешной, мокрый дельфиненок!
Мики, милая! Будь здорова и любима, всё остальное - купишь!!!

Вложения

• ___________[1][1][1][1].jpg
    ___________[1][1][1][1].jpg
    39,8 KB · Просмотры: 405
Blackdog, оййййй :oops: спасибо :inlove: Первое поздравление от такого авторитетного Оракула получить :dance:
Хороший знак!!! Я брошу навсегда!!!! УРАаааааааааааааа!!!:bounce::spin::wavespin:

Ну, да клинит меня..... Наверное не о том думаю, принимая поздравления, но пока так....:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу