Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Сла, зато я первый начал!:p
А чтобы есть слаткия канхветы, мне НГ не нужен - он у меня кажный день!:p
Мне - то калории по ночам одежду не ушивают!:D

Babooshka, Большое тебе спасибо за поздравления! А по поводу поздравлений: У меня часовой пояс другой и когда у вас еще пятница 13-е, у нас уже 14-е. Все верно, никаких косяков. А вообще то есть поговорка народная :"Кто празднику рад, тот на кануне пьян!" Я особенно рада, поздравления принимать всегда приятно, в любое время.:wub:

Sladost, огромное, сердечное спасибо тебе за поздравления и за то, что всех оповестила, что я сегодня родилась.!!!
Я вот тут сижу и не знаю, где такие извещения смотреть? А то так можно все и пропустить.

Sladost
Я вот тут сижу и не знаю, где такие извещения смотреть? А то так можно все и пропустить.
О ДР? Справа, на главной форума, Сегодняшние дни рождения. Правда иногда приходится часовой пояс самостоятельно просчитывать.

Поздравления тут принимают? С Днем Рож!

Мики, С Днюхой! Здоровья тебе целую телегу!!!!!!!!!!!!!:dance:

Мики, присоединяюсь к поздравлениям.:D

Пусть в жизни всё меняется
К хорошему, к счастливому,
Почаще повторяются
Мгновения красивые!

Пусть только прибавляется
Любви и вдохновения!
И все мечты сбываются
В прекрасный День Рождения!

Мики.
С Днем Рождения!!!
2325270c527nqadzk.gif

Мики, с "первым" Днем Рождения в Новой Жизни, м-дааа...!!! Ура!

inquisitor, johnson, Slavka, СПАСИБААААА!!! Огромное спасибо, за поздравления. Это так классно, что я родилась в этом году не курящей!

Тенис настольный. Я когда то лет 5 был чемпином ДК.

inquisitor, ты наверное не туда ответил ))))) Или я что то не поняла....?

Вот и все, я пережила и этот день. Всех предупредила, что гуляночки не будет. Родные и близкие поздравили, подарки подарили, немного пообщались попили чаю и разошлись по домам. Легкое беспокойство было только когда готовила праздничные блюда, На автомате, когда чувствовала, что устала, мелькала мысль, надо перекурить, отдохнуть. И о ужас....о чем это я??????? я же бросила, уже 17 дней ни-ни. Вот загон...

С Днём Варения:)

vi-tal, Спасиба, я рада. Твое поздравление будет последним, наверное, оправдываешь свою аву:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу