Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня просто ещё 2 часа 14-ое))) Проклятые часовые поясаУже 15 января, а у меня д/р 14-гоА ты совушка или филин? не знаю.
А на аве я птиц с жёлтыми, требовательными глазамиА ты совушка или филин? не знаю.
Канешно, а принимать поздравления никогда не поздноSladost, буду теперь знать. Правда нам, борцам за свободу без разницы у кого какое время, главное интересное общение![]()
Просто точек пересечения больше))) И конкуренция сильней, но есть одно но, они РодственникиС родней порой сложнее общаться, чем с чужими людьми.
Это точно, вот мы уже и помирились. Проорались, пофыркали, подумали. Ну что нам делить?Просто точек пересечения больше))) И конкуренция сильней, но есть одно но, они Родственники, а значит всегда рядом!
Прально! Лучше сразу выпустить пар, чем потом долго дуться друг на другаПроорались, пофыркали,
Мне то же очень нравится. Релакс полный. Можно использовать как средство помогающее бросить.inquisitor, Очень красиво!!! Спасибо большое, да жизнь прекрасна, но нам постоянно некогда, а жаль. Хорошо, что есть отпуск и можно остановиться и задуматься, куда спешим? Для чего живем?
Мне то же очень нравится. Релакс полный. Можно использовать как средство помогающее бросить.