Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
vi-tal, Уже 15 января, а у меня д/р 14-го:DА ты совушка или филин? не знаю.

Мики, у него еще время детское и все еще старый новый год :)

Уже 15 января, а у меня д/р 14-го:DА ты совушка или филин? не знаю.
У меня просто ещё 2 часа 14-ое))) Проклятые часовые пояса:banghead: Но ведь правильно говорят лучше поздно, чем никогда:unsure: ???

А ты совушка или филин? не знаю.
А на аве я птиц с жёлтыми, требовательными глазами:D Возможно солфилинсол:D

vi-tal, вот видишь, я угадала, что ты меня последний поздравил и еще 14-тое где то. Клёво:dance:

Sladost, буду теперь знать. Правда нам, борцам за свободу без разницы у кого какое время, главное интересное общение;)

Приятно иногда быть последним:)Значит тебя запомнили:)Что ты тормоз:eek:

Поругалась с сестрой, не понимаю почему.
она мне, что то невнятное говорит и все не то, что надо. Бесит. Почему жизнь такая штука. С родней порой сложнее общаться, чем с чужими людьми.

С родней порой сложнее общаться, чем с чужими людьми.
Просто точек пересечения больше))) И конкуренция сильней, но есть одно но, они Родственники:), а значит всегда рядом!

Просто точек пересечения больше))) И конкуренция сильней, но есть одно но, они Родственники:), а значит всегда рядом!
Это точно, вот мы уже и помирились. Проорались, пофыркали, подумали. Ну что нам делить?

Проорались, пофыркали,
Прально! Лучше сразу выпустить пар, чем потом долго дуться друг на друга:)Ещё хуже, когда каждый считает Себя правым и упёртым! тогда перемирия не жди сразу:(

Sladost, а пользователи в альбомах могут размещать только позитивные фотки или любые? А темы альбомов с кем то согласовываются?

inquisitor, Очень красиво!!! Спасибо большое, да жизнь прекрасна, но нам постоянно некогда, а жаль. Хорошо, что есть отпуск и можно остановиться и задуматься, куда спешим? Для чего живем?

А еще эта красота о любви, разной любви, но такой красивой. Нет ничего на свете, прекраснее любви!!!

inquisitor, Очень красиво!!! Спасибо большое, да жизнь прекрасна, но нам постоянно некогда, а жаль. Хорошо, что есть отпуск и можно остановиться и задуматься, куда спешим? Для чего живем?
Мне то же очень нравится. Релакс полный. Можно использовать как средство помогающее бросить.

Мики, у тебя на счетчике 18. Как настроение?!!:D

Мне то же очень нравится. Релакс полный. Можно использовать как средство помогающее бросить.

inquisitor, да ты романтик, кто бы мог подумать, что за экипировкой скрывается такой мечтатель!!! Мне нравится:inlove: Но знаешь, все в душе мечтатели, это нас жизнь в металл или камень превращает...

Мики, у тебя на счетчике 18. Как настроение?!!:D

У меня отличное настроение!!! Всё клубнично! Я в эйфории, восторг полнейший. И знаешь это все твой клип!!!:dance: Ну и + осознание, что еще 3 дня и у меня будет 21 день. На форуме это тоже определенный рубеж, вроде бы как совершеннолетие. И я сегодня проснулась, а на душе так легко!!! И еще не было ни наката ни трясучки (тьфу-тьфу-тьфу).
А сегодня день валяния в кровати:mstickle:

Да, а ты как? У тебя нет своего домика, это плохо. Заводи, я буду в гости приходить и тоже тебе настроение поднимать:wub:

Я вчера экспериментировала. Когда накатило, я попробовала эмитировать затяжку (в пустую конечно же, я уже не самоубийца, слава Богу) так смогла с эмитировать 6 или 7 пустых затяжек и все, очень голова закружилась. Я так неоднократно делала и вчера и сегодня, так у меня из легких начала выходить гадость и немного в бронхах дискомфорт, но вдох еще глубже получается. Вдыхаю-выдыхаю....и думаю: зачем, почему, ради чего столько лет я вдыхала вместо свежего воздуха смертоносный яд?....нет ответа...
Я вчера читала историю отказа пользователя Марии. Очень интересные мысли я прочитала и самое главное, поняла почему курение считается грехом. Да, потому что самый страшный грех из всех грехов для христиан - грех самоубийства, не прощаемый грех. Так вот, когда человек курит, он себя убивает добровольно, медленно, но убивает...чем не самоубийство.

«Природа намеревалась сделать женщину вершиной своего творения», — писал Джон Рёскин.
"Об этом свидетельствуют ее красота и грация, а также мягкость натуры. При этом она обладает твердостью характера и выносливостью. Женщина ласкова, нежна и гибка, ее движения легки и грациозны в отличие от движений мужчины с его крепким, грубым и жестким телом"
Женщина подобна вселенной, в её лоне зарождается жизнь.
Посему продолжаю взращивать в себе ненависть к "никотиновому чудовищу".

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу