Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Да Х...ен там ,не дохдутся:banghead:

Ну если тебя собьют ,расквитаюсь за двоих,им хужее будет.:bounce:

ahtar, да нет, здесь все очень доброжелательные и наоборот поддерживают друг друга и искренне переживают. Советуют и подсказывают. Что ты, тут все суперские!!!

Дневника я не завел, так получилось. А история моя не отличается от многих других. Бросал много раз, очень много, пока видимо не накопил злости на самого себя. Правда была одна попытка удачная весьма - 8 месяцев и + 10 кг. веса, я считаю лишнего. Почему закурил? До сих пор задаю себе этот вопрос. Просто с ровного места взял и закурил.
Прошлой осенью у нас на работе началась борьба с курением. Самый Большой Бос (курящий) подписал приказ о запрете курения в здании офиса. Можно только на улице, за углом. Ну и потянулись курильщики за этот угол. Стоят там как собаки побитые, курят наперегонки, как в последний раз. Дождик моросит, девочки в офисных босоножках, температура +2. Стыдоба и срамота.
Ну и я туда поперся, чеж делать то. Как увидел я себя среди униженных и оскорбленных - изгоях нашего офиса, пачку выбросил, зажигалку подарил. Через два дня нашел у себя в столе сигарету - мальборо легкое, деликатес, вкуснятина. Руки затряслись, на лбу испарина - где же думаю у меня зажигалка или спички или две палочки как у индейцев. -Огня , кричал я как красноармеец Панфилов.
К счастью не нашлось ни чего, ни спичек, ни палочек, ни зажигалки. Вытерев буденовкой пот со лба взял я гелевую черную ручку и рыдая как Иван Грозный над своим сыном, покрасил фильтр деликатеса в черный цвет. Она и сейчас лежит у меня в столе, бережно завернутая в десять слоев широкого скотча.
Было хреново. Здорово хреново. Но я сказал себе - этот шанс парень, у тебя последний. Больше не будет. Видимо тогда сам себя я наконец услышал....
Вот как то так.

Мики, извини что налил тут воды у тебя. Я баиньки.

inquisitor, у меня на работе сначала так же, все на улицу бегали, только не в +2, а в -42...Потом место для курения оборудовали. 2 м на 3 м, маломощная вытяжка только звуки издает, но не более того. Если 4 человека собирутся, еще терпимо, а более, все - взлетаем, пристегните ремни.
А ты здорово придумал, прям музейный экспонат - вот она не состоявшаяся "последняя"!!!
Жаль, что у тебя нет дневника....Даже написать некуда, если понадобится...

Мики[/USER], извини что налил тут воды у тебя. Я баиньки.
Я рада, заходи почаще и сколько угодно лей. Вода смывает все ненужное и питает вновь посаженное. Повторюсь, нуждаюсь в поддержке!!!

Я рада, заходи почаще и сколько угодно лей. Вода смывает все ненужное и питает вновь посаженное. Повторюсь, нуждаюсь в поддержке!!!
Да я и сам до сих пор в ней нуждаюсь. Всем низкий поклон. Сейчас точно баиньки.

inquisitor, Спокойной ночи, я тоже спать. Заводи тему, будем поддерживать. :twins:

В обед неплохо бы было поработать, но побежала домой (благо живу в 10 мин. ходьбы от работы) и прямиком сюда. Мысли были не шуточные...что делать? Когда же это закончится....Я внушаю себе, что свободна, но так непросто эта свобода дается...Сегодня дышать приходится чаще, что же еще придумать, действенное? От сладкого уже дурно...

Мики, две недели позади. Сейчас с каждым днем будет чувствоваться улучшение. Держись.

inquisitor, во второй половине дня почему, то легче. А до обеда колбасит. Я очень удивляюсь, почему так происходит? думала, что вечером будет сложно....

ahtar, да нет, здесь все очень доброжелательные и наоборот поддерживают друг друга и искренне переживают. Советуют и подсказывают. Что ты, тут все суперские!!!
Да я не про здесь , а про там :p

Завтра и ведомый проскользнёт в 2 недели:wavespin:,вот:oops:

inquisitor, во второй половине дня почему, то легче. А до обеда колбасит. Я очень удивляюсь, почему так происходит? думала, что вечером будет сложно....
У меня было наоборот, день крутишься как белка в колесе, даже не вспоминалось. Зато вечером башню набок нагибает))) глючит, колбасит и плющит. Перетерпелось. Чего и вам искренне желаю.

Завтра и ведомый проскользнёт в 2 недели:wavespin:,вот:oops:
Отлично!!! Ждем в 2-4 неделях. Правда, как переедешь, не пугайся. Будет непривычно и пустовато. Но потом привыкаешь к новому "домику".

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу