Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я рада, заходи почаще и сколько угодно лей. Вода смывает все ненужное и питает вновь посаженное. Повторюсь, нуждаюсь в поддержке!!!Мики[/USER], извини что налил тут воды у тебя. Я баиньки.
Да я и сам до сих пор в ней нуждаюсь. Всем низкий поклон. Сейчас точно баиньки.Я рада, заходи почаще и сколько угодно лей. Вода смывает все ненужное и питает вновь посаженное. Повторюсь, нуждаюсь в поддержке!!!
Еще бы в некурящегоМики, влюбись...![]()
Ааааа, понятноДа я не про здесь , а про там![]()
Большой респект и уважуха , вот что делает простое ,доброе слово. И срок уже перевалил за 2 недели,семимильными шагами идёте товарищи.Ух ты, я Старожил![]()
У меня было наоборот, день крутишься как белка в колесе, даже не вспоминалось. Зато вечером башню набок нагибает))) глючит, колбасит и плющит. Перетерпелось. Чего и вам искренне желаю.inquisitor, во второй половине дня почему, то легче. А до обеда колбасит. Я очень удивляюсь, почему так происходит? думала, что вечером будет сложно....
Отлично!!! Ждем в 2-4 неделях. Правда, как переедешь, не пугайся. Будет непривычно и пустовато. Но потом привыкаешь к новому "домику".Завтра и ведомый проскользнёт в 2 недели,вот
![]()