AllexxxSan, Алексанчик, ну тогда точно дойду даже не сомневайся, только не забудь!!!.... А впрочем,даже если и забудешь, я напомнюВот, Микушечка, когда догонишь меня по дням некурения, я тебе какой-нибудь йодль сбацаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AllexxxSan, Алексанчик, ну тогда точно дойду даже не сомневайся, только не забудь!!!.... А впрочем,даже если и забудешь, я напомнюВот, Микушечка, когда догонишь меня по дням некурения, я тебе какой-нибудь йодль сбацаю
cwt, ой, старичок нашелся а я кто тогда? вообще дремучая? ну уж нет!!! я еще молодая бабочка а у меня внук и он из породы стройняшек. Дочь хочет, чтобы малыш был пухляшом, но бесполезно, он очень подвижный. Научился переворачиваться со спины на живот и крутится только с живота на спину еще не получается, так он требует, чтобы его перевернули на спину, а он круть и снова на животе лежит и куксится. Энерджайзер и он и мы рядом с нимЯ че-то на старости лет забывать все стал, у тебя внук или внучка?)
Какой потешный хрюндель
Ну я просто спросила, теперь понятноне, не намекаю, прост картинка