L
Lyudmila
Мики, а вот болеть ты стала меньше или также? Это ж был один из пунктов мотивации.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Lyudmila, гораздо меньше!Мики, а вот болеть ты стала меньше или также?
Незадолго до моего отказа я прошла плановую диспансеризацию и когда получила все результаты обследования ужаснулась... реально вышла из больницы и ужаснулась... что же я с собой сделала??? Ради чего??? Как же мне дальше быть???Это ж был один из пунктов мотивации.....
с языка сняла...а ведь могла бы и выглядеть лучше того, что есть и не болеть....Дура дурой ячто же я с собой сделала??? Ради чего??? Как же мне дальше быть???
я стараюсьЧем быстрее ты научишься игнорить и подогревать свою зависимость жалобами и стенаниями, тем легче тебе будет. Нужно самообмануться, как же легко тебе, как же ты радуешься каждому дню бездымной жизни, увидишь так и будет. Расслабься и получи удовольствие, во всем замечай только "+"
согласна с Людой, мне очень хотелось почитатьМики, спасибо за откровенность...Почаще бы форумчане писали про такое...
Мики, спасибо за откровенность...Почаще бы форумчане писали про такое...
Lyudmila, Розанна, вы спрашивайте, девчонки, о чем вам хочется узнать, я расскажу обязательно, а то сейчас не всегда знаешь, какие слова вам нужны, что интересно, что поможет, а что наоборот позлит. Я тоже спрашивала у форумчан, у которых больший стаж некурения и мне их ответы помогали. А иногда злили и я их не понимала, но проходило время и я ловила себя на мысли, что теперь так же думаю. Так, что любое знание полезно и рано или позно может пригодиться!согласна с Людой, мне очень хотелось почитать
Это тоже очень существенная мотивация. На самом деле непокурив 1 год и 10 месяцев реально замечаю перемены во внешнем виде. Кожа лучше везде, и волосы, и ногти, и голос восстановился, и глаз горит. И еще я так вкусно пахну теперь, вся вкусная.а ведь могла бы и выглядеть лучше того, что есть
cwt, спасибо, тебе, но если честно я не сразу поняла, что это ты мне сказал
Главное результат, а вот тут ты молодец, поздравляю!Чуть не проехала мимо и это радует
AllexxxSan, дорогой, уважаемый и самый самый, спасибо тебе огромное!!! Спасибо за поддержку, ты настоящий друг!!!Главное результат, а вот тут ты молодец, поздравляю!
AllexxxSan, а кому не идет хороший цвет лица?Muku, Ты меня прям в краску вгоняешь .
Это точно, но нужно и о благодарности помнить. Я увидела твой цветочек и у меня настроение улучшилось, а учитывая то, что на твоей аватарке такой прелестный мальчуган изображен, я не смогла промолчать и оставить эмоцию в себе. На свете столько г... плохого, что хорошим нужно делиться, обязательно!!! Я с тобой вот поделилась, ты еще с кем нибудь и т.д. Может Мир добрее станет... сомнительное утверждение, но все же?!Мы тут все друг друга поддерживаем,
Алекс, так, что есть за что!!!так что не за что
alexwah-2, в этом году снег выпал еще в сентябре и не растаял.Как у Вас сейчас в Салехарде? Говорят уже выпал снег..