Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Елена-я, скорее осмотрелась. :) Разнообразненько, даже видеочат есть :rolleyes: Предлагаешь зарегистрироваться, чтобы ознакомиться поподробнее и с форумом и с сайтом? Ты Модератор на этом сайте?

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
подумываю еще раз сломать руку:(
cwt, не, не надо ломаться, это же на всю жизнь травма.... на непогоду будет саднить ... Я не ломала никогда ничего (ттт) но в гипсе привелось походить (лангету накладывали от бедра до щиколотки), коленку травмировала... ой, это так неудобно... 8 лет уж прошло, а коленка частенько о себе напоминает. Так, что лучше находи время хоть для кратковременного пересыпа. И советую не говорить не нужного, слова ведь как мысли, притягивают к нам события. Думай только о хорошем, Андрей!

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
скорее осмотрелась. Разнообразненько, даже видеочат есть Предлагаешь зарегистрироваться, чтобы ознакомиться поподробнее и с форумом и с сайтом? Ты Модератор на этом сайте?
неее, я скромная жительница того городка))) Я там худею и оч.эффективно))!!! А насчет -зарегистрироваться...не знаю)Смотри сама) Если зацепило-то почему бы и нет))
В принципе ,если есть самоконтроль,то можно и самостоятельно питаться по системе,-ничего сложного там нет))))

Реакции: Muku

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В принципе ,если есть самоконтроль,то можно и самостоятельно питаться по системе,-ничего сложного там нет))))
Согласна... но вот с этим как раз сложности имеются (я про самоконтроль) поэтому в компании единомышленников мне легче. Мне необходимо, что бы меня кто то изредка поддерживал. Я и курить так бросила на форуме, с поддержкой, а иначе бы не получилось. Держалась вместе с соратниками, на форуме зависала днями напролет. До форума 9 лет пыталась и постоянно срывалась. Тоже самое и с правильным питанием происходит... как пищевая распущенность у меня. Это единственный минус после отказа от курения табака. Все знаю уже давно, но на сладкое слабость имею...

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Muku,по той же причине я на двух форумах живу! на Пышке уже года три. На этом как с месяц и ,конечно, без этого форума я бы не справилась )). Сладкое хочется сильно когда организм испытфывает голод.Он-организм подсознательно начинает требовать углеводы легкие,которые быстро и без напряга перерабатываются . Я и раньше замечала по себе,вот хочу пирожное,куплю,но...но решаю его сьесть после ужина))) И часто бывало так,поужинаю ,а пирожное уже и не хочется!! Вот и в системе правльного питания этот принцип. Ты кушааешь через кажд. 2-3 часа,организм все время сыт и он не требует сладкого, у него есть с чем работать..

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сладкое хочется сильно когда организм испытфывает голод.Он-организм подсознательно начинает требовать углеводы легкие,которые быстро и без напряга перерабатываются .
Елена-я, мммм, и точно. Есть когда хочется думаю сразу о сладеньком.
Я и раньше замечала по себе,вот хочу пирожное,куплю,но...но решаю его сьесть после ужина))) И часто бывало так,поужинаю ,а пирожное уже и не хочется!! Вот и в системе правльного питания этот принцип.
Спасибо за совет. Очень просто и лаконично ты все пояснила. Сразу чувствуется, что ты подкована на здоровом питании и похудении. Теперь точно понятно и без сомнений, "Пышка" хороший форум. Пойду туда :)

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Я еще где-то слышал теорию, что чем реже ешь - тем хуже в плане лишнего веса, типа организм про запас откладывает жир...

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я еще где-то слышал теорию, что чем реже ешь - тем хуже в плане лишнего веса, типа организм про запас откладывает жир...
вот точно!!! Чем реже организм кормишь тем сильнее у него-у организма страх,что еда поступает нерегулярно и надо срочно все в закрома!!! Срабатывает самозащита организма!! А если его кормишь регулярно, он-организм понимаает,что все ОК!! топливо поступает регулярно и в лучшем виде!!! Поэтому ему нет необходимости что-то в закрома!!! Взял,что нужно ,а лишнее вывел из организма!!! Как-то так...))))

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Организм переходит в режим экономии, дабы не умереть с голоду (простыми словами). Поэтому сейчас диетологи постоянно предупреждают, что голодать не эффективно, чтобы худеть, нужно есть. Проблема в том,как научиться есть правильную пищу.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поэтому ему нет необходимости что-то в закрома!!! Взял,что нужно ,а лишнее вывел из организма!!! Как-то так...))))
Ой, прям как сказка :rolleyes: хочу-хочу-хочу такую сказку себе, прям взял и все лишнее вывел :D а я осталась, вся такая стройная и красивая :wub:
На пол пути к успеху. Первый шаг сделала ;)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Елена-я, что то с регистрацией на "Пышке - Худышке"? Не получается?:( Какой то вирус на форуме? Пробую, а меня из сети выбрасывает...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Muku,не знаю.. я ж там давно живу))но вижу как новенькие приходят каждый день практически...
Попробую позже... пошла по делам. До эфира и желаю всем продолжать не курить!!! Девизу форума особое проникновение от меня в последнее время (тупонекурим):wavespin:

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Надо наверное есть больше овощей и фруктов, но мяса хочецца :stomp:
я вот бывает на улицу выхожу с яблоком, вместо сигареты)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Надо наверное есть больше овощей и фруктов, но мяса хочецца :stomp:
cwt, не обязательно. Вот здесь почитай инфу (наводочка), можно практически все (кроме того, что в черном списке) Мечтаете похудеть? Тогда прочтите это…
я вот бывает на улицу выхожу с яблоком, вместо сигареты)
Яблоко это хорошо. Я когда с работы иду, орешки грызу потихоньку... есть так хочу, что не могу удержаться. Раньше перед выходом домой выкуривала сигарету и аппетит пропадал... что теперь с этим делать, не знаю. Орешки ведь очень калорийные. А есть яблоко на морозе чревато. :unsure: Надо воды грамм 300 выпивать, но я забываю. И потом захожу в магазин и по орешкам... :cry:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
неужели и так:eek: бывает?
Розанна, не совсем поняла вопрос, что именно так бывает? Если ты о том, что хочется до сих пор курить? То нет, так как раньше не хочется. Я просто помню, что когда то курила и как это было. Знаю, что если закурю когда либо по какой либо причине, то снова буду курить. Когда начинаю думать про это, на секунду, минуту становится не по себе....

Раньше, в первый год некурения, в такие минуты я рассуждала, самовнушала, как плохо курить и не надо этого делать потому, что (тут подключалась мотивация, анализ преимуществ от некурения и т.д.) А теперь я моментально прекращаю думать о курении, просто расслабляюсь, и ни о чем не задумываюсь! Единственное, чем я до сих пор пользуюсь, это глубокое дыхание 1-3 раза в полную грудь.Когда момент воспоминаний проходит, я себя хвалю и радуюсь, что у меня получилось и я теперь живу без зависимости.

Чем быстрее ты научишься игнорить и подогревать свою зависимость жалобами и стенаниями, тем легче тебе будет. Нужно самообмануться, как же легко тебе, как же ты радуешься каждому дню бездымной жизни, увидишь так и будет. Расслабься и получи удовольствие, во всем замечай только "+"

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу