Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень глубоко. Я определенно солидарен по всем пунктам. И ты даже заставила меня бояться, после 4 то лет снова закурить - это страшноПрогуливаюсь по форуму и частенько читаю о том, когда же мучения закончатся, когда желание пройдет. Сама тоже задаюсь этим вопросом. Вот и решила повспоминать и порассуждать.
И не говори, страшно глупо..... Поэтому нужно всегда помнить и постоянно повторять "Одна затяжка, 1 сигарета, дорога в бездну. Тебе это надо?" и не устану повторять: помнить об этом нужно всегда и не давать себе спуску никогда. Потому, что быть свободным и не зависеть от смертоносного зелья - это здорово!И ты даже заставила меня бояться, после 4 то лет снова закурить - это страшно![]()
Даже добавить нечегоИ не говори, страшно глупо..... Поэтому нужно всегда помнить и постоянно повторять "Одна затяжка, 1 сигарета, дорога в бездну. Тебе это надо?" и не устану повторять: помнить об этом нужно всегда и не давать себе спуску никогда. Потому, что быть свободным и не зависеть от смертоносного зелья - это здорово!
Это защита...он все про себя знает, но что он скажет. "Эй, чувак, а знаешь, я лошара. Повёлся по глупому, но слаб и не могу от этого избавиться. Помоги мне..." Почему здесь на форуме такая атмосфера? Да потому, что практически все участники общаются анонимно. Общение получается душевное, так как никто не скажет, а ты неудачник. Здесь не боятся выглядеть некрасиво, не боятся быть слабыми. Никто не посмеется, так как сам в таком же (хочется грубо сказать)...не буду.Больнее всего когда слышишь такое от людей которых знаешь все свою сознательную жизнь.![]()
Этим и ценен форум, общаемся душевненькоНу мы с тобой прямо душа в душу.....я только подумаю, а ты уже это напишешь
Да так то оно все так...но как таким как он помочь, пока сам не захочет, можно хоть лоб себе разбить а результата не будет
Ему можно помочь, если он сам этого захочет и попросит. Вот даже здесь, на форуме, всем новичкам форумчане одинаково помогают, поддерживают. Но получается выкарабкаться только у того, кто решился и очень захотел. А иначе хоть пой, хоть пляши, все бесполезно.Да так то оно все так...но как таким как он помочь, пока сам не захочет, можно хоть лоб себе разбить а результата не будет
Совершенно верно. И еще, сегодня с нами происходит то, о чем мы думали вчера. И поэтому для успеха любого предприятия необходимо определить цель, сформулировать мотивацию, обозначить слабые моменты и как их нейтрализовать и вперед, к цели:"Цель знаю, в себя верю, преград не вижу." или "Вижу цель, анализирую преграды, верю в себя!" от перестановки мест слагаемых, результат не пострадаетВ общем сначала стань сам себе другом![]()
Рокси, привет дорогая, я борюсь, видишь все клубнично! А как ты? Я переживала, заглядывала к тебе, но боялась беспокоить. Рада общаться с тобой!Мики, солнце! Я поздороваться)
Как ты тут?
А может он правду сказал? Может ему тяжело жить в реальности? И он пошел путем наименьшего сопротивления, путем иллюзий, а не пытался изменить эту реальность.Это защита...он все про себя знает, но что он скажет. "Эй, чувак, а знаешь, я лошара. Повёлся по глупому, но слаб и не могу от этого избавиться. Помоги мне..."
На твой взгляд это правильно? Путь самоуничтожения, что он имеет хорошего, всю жизнь разрушать себя и умереть, или совершенствоваться, наблюдать как ростут твои дети, учить их жить ит.д, понятно что все мы рано или поздно "уйдем", важно что мы оставим после себяА может он правду сказал? Может ему тяжело жить в реальности? И он пошел путем наименьшего сопротивления, путем иллюзий, а не пытался изменить эту реальность.
Я не говорю правильно это или нет, но это жизнь. И не все готовы ее жить если она не сахар. И заставлять их мы не имеем права.На твой взгляд это правильно? Путь самоуничтожения, что он имеет хорошего, всю жизнь разрушать себя и умереть, или совершенствоваться, наблюдать как ростут твои дети, учить их жить ит.д, понятно что все мы рано или поздно "уйдем", важно что мы оставим после себя