Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
До боли знакомые ощущения.
Меня тронули твои рассуждения.

Ага.,но больше не хочу.

Прогуливаюсь по форуму и частенько читаю о том, когда же мучения закончатся, когда желание пройдет. Сама тоже задаюсь этим вопросом. Вот и решила повспоминать и порассуждать.
Очень глубоко. Я определенно солидарен по всем пунктам. И ты даже заставила меня бояться, после 4 то лет снова закурить - это страшно:eek: Как потом после этого жить, зная что ты карабкавшись из "могилы" 4 года, уже ухватившись за край и вылазя, добровольно взял и разжал руки, и с грохотом снова упал в бездну:cold: То что ты снова взялась за дело, не опустила руки, это заслуживает уважения. Я тебя уважаю:):smug:

И ты даже заставила меня бояться, после 4 то лет снова закурить - это страшно:eek:
И не говори, страшно глупо..... Поэтому нужно всегда помнить и постоянно повторять "Одна затяжка, 1 сигарета, дорога в бездну. Тебе это надо?" и не устану повторять: помнить об этом нужно всегда и не давать себе спуску никогда. Потому, что быть свободным и не зависеть от смертоносного зелья - это здорово!

У меня, что то со связью. Сервер теряется и никак не находится...Так, что не теряйте меня, если что. Я с вами и у меня скоро будет 21 день:dance:

И не говори, страшно глупо..... Поэтому нужно всегда помнить и постоянно повторять "Одна затяжка, 1 сигарета, дорога в бездну. Тебе это надо?" и не устану повторять: помнить об этом нужно всегда и не давать себе спуску никогда. Потому, что быть свободным и не зависеть от смертоносного зелья - это здорово!
Даже добавить нечего;)

Arctico, а я добавлю: свобода, это ответственность! Ответственность за свою жизнь и свое благополучие, а так же за жизнь и благополучие своих родных и близких. Вот так. А безответственность ведет к хаосу и в том числе, курению табака.

Я бы еще добавил, что у курильщика какое то притупленное чувство опасности по отношению к табаку: "Ну курю, да я знаю что это вызывает хронические заболевания и что я могу мучительно умереть, но со мной то такого не случится, я курить брошу ит.д"
Сегодня школьного друга встретил, когда то подавал большие надежды, сейчас пьет, курит и походу кое что по жестче...я говорю "Может пора отказаться от всего этого:poop:, освободиться " и что я получаю в ответ "Чувак, да не парься, все ок, ты просто не сечешь в этой теме и кто сказал что твоя реальность мне нравится"...Вообщем сказал, что одного друга сегодня похоронил и его у меня желания в ближайшее время хоронить нету, пожелал здоровья, развернулся и ушел. Больнее всего когда слышишь такое от людей которых знаешь все свою сознательную жизнь.:(

Больнее всего когда слышишь такое от людей которых знаешь все свою сознательную жизнь.:(
Это защита...он все про себя знает, но что он скажет. "Эй, чувак, а знаешь, я лошара. Повёлся по глупому, но слаб и не могу от этого избавиться. Помоги мне..." Почему здесь на форуме такая атмосфера? Да потому, что практически все участники общаются анонимно. Общение получается душевное, так как никто не скажет, а ты неудачник. Здесь не боятся выглядеть некрасиво, не боятся быть слабыми. Никто не посмеется, так как сам в таком же (хочется грубо сказать)...не буду.

Ну мы с тобой прямо душа в душу.....я только подумаю, а ты уже это напишешь:)
Да так то оно все так...но как таким как он помочь, пока сам не захочет, можно хоть лоб себе разбить а результата не будет

Ну мы с тобой прямо душа в душу.....я только подумаю, а ты уже это напишешь:)
Да так то оно все так...но как таким как он помочь, пока сам не захочет, можно хоть лоб себе разбить а результата не будет
Этим и ценен форум, общаемся душевненько :D

Ему можно помочь, если он сам этого захочет и попросит. Вот даже здесь, на форуме, всем новичкам форумчане одинаково помогают, поддерживают. Но получается выкарабкаться только у того, кто решился и очень захотел. А иначе хоть пой, хоть пляши, все бесполезно.

В общем сначала стань сам себе другом:)

Мики, солнце! Я поздороваться)
Как ты тут?

В общем сначала стань сам себе другом:)
Совершенно верно. И еще, сегодня с нами происходит то, о чем мы думали вчера. И поэтому для успеха любого предприятия необходимо определить цель, сформулировать мотивацию, обозначить слабые моменты и как их нейтрализовать и вперед, к цели:"Цель знаю, в себя верю, преград не вижу." или "Вижу цель, анализирую преграды, верю в себя!" от перестановки мест слагаемых, результат не пострадает :D

Мики, солнце! Я поздороваться)
Как ты тут?
Рокси, привет дорогая, я борюсь, видишь все клубнично! А как ты? Я переживала, заглядывала к тебе, но боялась беспокоить. Рада общаться с тобой!

Это защита...он все про себя знает, но что он скажет. "Эй, чувак, а знаешь, я лошара. Повёлся по глупому, но слаб и не могу от этого избавиться. Помоги мне..."
А может он правду сказал? Может ему тяжело жить в реальности? И он пошел путем наименьшего сопротивления, путем иллюзий, а не пытался изменить эту реальность.

А может он правду сказал? Может ему тяжело жить в реальности? И он пошел путем наименьшего сопротивления, путем иллюзий, а не пытался изменить эту реальность.
На твой взгляд это правильно? Путь самоуничтожения, что он имеет хорошего, всю жизнь разрушать себя и умереть, или совершенствоваться, наблюдать как ростут твои дети, учить их жить ит.д, понятно что все мы рано или поздно "уйдем", важно что мы оставим после себя

На твой взгляд это правильно? Путь самоуничтожения, что он имеет хорошего, всю жизнь разрушать себя и умереть, или совершенствоваться, наблюдать как ростут твои дети, учить их жить ит.д, понятно что все мы рано или поздно "уйдем", важно что мы оставим после себя
Я не говорю правильно это или нет, но это жизнь. И не все готовы ее жить если она не сахар. И заставлять их мы не имеем права.
Если вы покажете ему цель, смысл жизни, его смысл, то это уже большая часть работы по спасению. Только это должен быть его смысл, а не ваш или общепринятый.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу