Да нет, любые. Ну кроме тех, которые не соответствуют законодательствуSladost, а пользователи в альбомах могут размещать только позитивные фотки или любые? А темы альбомов с кем то согласовываются?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет, любые. Ну кроме тех, которые не соответствуют законодательствуSladost, а пользователи в альбомах могут размещать только позитивные фотки или любые? А темы альбомов с кем то согласовываются?
Заводить дневник сейчас как то несвоевременно что ли. Да еще сразу в успехе!Да, а ты как? У тебя нет своего домика, это плохо. Заводи, я буду в гости приходить и тоже тебе настроение поднимать![]()
Только с этим я не согласна. Просто порассуждаю, не принуждая. Так, выражу мнение. Здесь на форуме рамки установлены относительные. И дневник можно заводить в любое время, в подходящем для тебя разделе, в том числе и в разделе "3 месяца". Правила простые пишешь, когда бросил, почему? И все, готово. Зато у тебя есть твоя территория. И я и другие пользователи с удовольствием зайдут к тебе в гости посмотреть очередной классный клипчик или прочесть о том, что у тебя сейчас на душе или в голове, да как угодно. А также сказать доброе слово, это тоже важно. Ну вот так я думаю. Если сильно навязываю свое мнение, извини, больше не буду.Заводить дневник сейчас как то несвоевременно что ли. Да еще сразу в успехе!
Все в порядке. Спасибо. Завтра почитаю правила, придумаю название и позову тебя в гости. Ну может не завтра но на днях точно.Ну вот так я думаю.Если сильно навязываю свое мнение, извини, больше не буду.
Урааааа!!!! Все ты пригласил!!!!Все в порядке. Спасибо. Завтра почитаю правила, придумаю название и позову тебя в гости. Ну может не завтра но на днях точно.
Буря! Тайфун! Ур-рраган!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только, что я уничтожила (разорвала, выбросила в унитаз и смыла) все сигареты, которые были дома.
Тайфун и ураган забыл сегодня про обряд...ну ладно, еще будет деньБуря! Тайфун! Ур-рраган!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как хорошо, что я не сигарета из пачки, которая валяется на работе![]()