Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Sladost, а пользователи в альбомах могут размещать только позитивные фотки или любые? А темы альбомов с кем то согласовываются?
Да нет, любые. Ну кроме тех, которые не соответствуют законодательству :)

Sladost, я посмотрела, все альбомы на темы не относящиеся к теме отказа, а мне хочется создать альбом с картинками демативаторами с небольшими комментариями. Пока готовлю подборку и размышляю, а стоит ли?

Мики, конечно стоит. :) Это хорошая идея, правда

Sladost, спасибо! хорошо, тогда я буду готовить материалы. Не обещаю сделать все сразу, работа и другие обязательства...но буду стараться и ускоряюсь.:running:

Да, а ты как? У тебя нет своего домика, это плохо. Заводи, я буду в гости приходить и тоже тебе настроение поднимать:wub:
Заводить дневник сейчас как то несвоевременно что ли. Да еще сразу в успехе!
Давай лучше еще клипчик Sade посмотрим:showoff:

inquisitor, понимаю...жаль. Но как тебе удобно и угодно. Давай посмотрим клипчик Sade, с удовольствием. Красивая женщина, красиво поет!

Заводить дневник сейчас как то несвоевременно что ли. Да еще сразу в успехе!
Только с этим я не согласна. Просто порассуждаю, не принуждая. Так, выражу мнение. Здесь на форуме рамки установлены относительные. И дневник можно заводить в любое время, в подходящем для тебя разделе, в том числе и в разделе "3 месяца". Правила простые пишешь, когда бросил, почему? И все, готово. Зато у тебя есть твоя территория. И я и другие пользователи с удовольствием зайдут к тебе в гости посмотреть очередной классный клипчик или прочесть о том, что у тебя сейчас на душе или в голове, да как угодно. А также сказать доброе слово, это тоже важно. Ну вот так я думаю. Если сильно навязываю свое мнение, извини, больше не буду.

Ну вот так я думаю.Если сильно навязываю свое мнение, извини, больше не буду.
Все в порядке. Спасибо. Завтра почитаю правила, придумаю название и позову тебя в гости. Ну может не завтра но на днях точно.

Все в порядке. Спасибо. Завтра почитаю правила, придумаю название и позову тебя в гости. Ну может не завтра но на днях точно.
Урааааа!!!! Все ты пригласил!!!!
А клип супер, оч понравился. Так красиво!!!! Сочетание цветов интересное, темный цвет кожи и розовые лепесточки цветов, очень нежно. Спасибо!

Только, что я уничтожила (разорвала, выбросила в унитаз и смыла) все сигареты, которые были дома. Полторы пачки...я испытала странные чувства, будто я раздвоилась и чувства мои раздвоились. Одна половина с воинствующим настроем рвала сигареты, демонстративно бросала останки в унитаз и с радостью смывала их....но блин другая...рука то дрогнула, а когда я начала рвать сигареты, втянула поток воздуха с запахом табака и ё-мое, запах был не противен мне. После этой процедуры я даже руки мыла с каким то остервенением. Вдруг разболелась голова, минут 10 болела и только сейчас начинает утихать. Вот я напряглась. Какая я еще сырая и сколько еще впереди...Хоть бы я справилась. А еще на работе пачка валяется. Завтра устрою ей козью рожу. Просто спокойно выбросить не смогу, буду рвать и посмотрю на реакцию. Вот так ситуация...

Реакции: Fann
Привет, новостей нет, кроме наступивших морозов. Скоро Крещение, да и Север как никак, пора и морозам наступить, а то погода нас в этом году балует, но из опыта прошлых лет знаю, что среднегодовая свое возьмет.
О текущем моем состоянии: желания закурить нет, но есть воспоминания, которые все утро предательски всплывают в голове, да еще голова трещит. Но накатов нет, даже не сомнения, а просто какая то мелкая мыслишка. Хочется побыстрее перестроится морально. Заменить все старые привычки на новые, жить и наслаждаться!!! Не вспоминать о смертоносной отраве. Возможно я повторяюсь, описывая состояние, но мне так легче. Написала, освободилась, переступила, забыла и пошла дальше. Ведь говорить об этом окружающим каждый раз не станешь, просто не поймут.

Только, что я уничтожила (разорвала, выбросила в унитаз и смыла) все сигареты, которые были дома.
Буря! Тайфун! Ур-рраган!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как хорошо, что я не сигарета из пачки, которая валяется на работе :)

Буря! Тайфун! Ур-рраган!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как хорошо, что я не сигарета из пачки, которая валяется на работе :)
Тайфун и ураган забыл сегодня про обряд...ну ладно, еще будет день;)

Mariya, спасибо за цветы и поздравления. И не важно, что немного позже, мне все равно очень приятно! Ведь когда человек, что то дарит и желает, не важно реально или виртуально, он вкладывает частичку тепла и я это чувствую!!!:inlove:

О,@Мики, примите, тоже запоздалые поздравления!
Но, чёрт возьми, как, наверное, было приятно осознавать в свой день рождения, что " Я НЕ КУРЮ!!!"

Fann, спасибо большое!!! Да, я была довольна собой, кайф, когда не надо было бегать на перекуры.
Бывает сложно, бывает жестко, но стоит потерпеть!!! Не смотря на сложности, большую часть дня ты свободен!

Добрый вечер, дневник, добрый вечер все заглянувшие ко мне соучастники!
Очень много мыслей вертится в моей не отравленной уже на протяжении 19 дней (чуть не написала лет) головушке.....Но, Шерлока Холмса смотрю....потом. Наверное это хорошо, я хочу смотреть фильм!!! Да это просто чудесно, люди я выздоравливаю!!! Медленно, но верно!!!

Прогуливаюсь по форуму и частенько читаю о том, когда же мучения закончатся, когда желание пройдет. Сама тоже задаюсь этим вопросом. Вот и решила повспоминать и порассуждать.

У меня был очень длительный период ремиссии - 4 года, ровно, почти день в день... Правда и отказалась я очень легко. Утром проснулась и не стала курить, даже сигареты не выбросила. Не помню ни ломок ни трясучек, был небольшой дискомфорт, но я легко с ним справлялась. И было огромное облегчение, что я свободно живу и не обременена мыслями о перекуре. Правда количество выкуриваемых сигарет тогда составляло 3-5 штук в день. После полугода воздержания (хорошо помню) осталось лишь отвращение, брезгливость и тошнота при одном представлении, что я сейчас сделаю затяжку..

И все бы было прекрасно, но по истечении 4 лет меня словно перемкнуло. Я не то что захотела физически, курить, нет. Что то типа искушения меня стало преследовать. Похожее на воспоминания о чем то хорошем или вкусном из детства. Например вкус бабушкиных пирожков с абрикосами и малиной. Или вкус холодной воды, когда летом набегаешься и во рту пересохнет, ты пьешь, а вода сладкая и ты так торопишься, что она заливается тебе за шиворот. Так вкусноооо.

Странное сравнение, но тем не менее, появилось воспоминание с ностальгией: вот бы сейчас затянуться. Один разок, одну сигаретку и больше ни-ни...

Но когда ты взрослый ешь пирожки с фруктами, то у них совсем другой вкус не как в детве....Так же и эта "одна" злосчастная затяжка...после которой не было ожидаемого удовольствия, но меня как воронкой затянуло назад и с большей силой....Теперь я понимаю, что это был кризис, не такой тяжелый как сейчас, во много раз слабее, просто мысль, даже не страстное желание и стоило сказать себе:"Ты что, бредишь. Это блажь, забудь и даже не вспоминай!" И все бы прошло, но я так не сказала, а наоборот... Я бы сейчас так сказала, но тогда я даже не предполагала, чем эта слабость закончится...

Так, что, не будут эти страшные накаты вечно продолжаться. Возможно будут слабые воспоминания о курении в прошлом и заблуждение, что с сигаретой можно получить какое то особое расслабление. Только это обман, миф. Нужно на всегда вбить в подсознание истину - 1 затяжка, это 100% возврат в отряд курильщиков. Надо гнать прочь даже маленькое напоминание о былом.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу