Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Пока он сам его, этот смысл увидеть не хочет, это бесполезно.
И не все готовы ее жить если она не сахар
Может тогда, это.... побыстрому ее закончить, много способов разных есть и не мучаться?:furious: И всем легче будет и ему и остальным. Мне такая логика противна, я с ней не согласен.

Мики, поздравляю с 21 днем ;) Ты отлично справляешься, так держать ;) Даешь месяц, два месяца и истории успеха )))

Пока он сам его, этот смысл увидеть не хочет, это бесполезно.
не согласна. ему сейчас пофик. Это ваш друг, это вы за него волнуетесь, а ему пофик
Может тогда, это.... побыстрому ее закончить, много способов разных есть и не мучаться?:furious: И всем легче будет и ему и остальным. Мне такая логика противна, я с ней не согласен.
Его устраивает так. Вы не согласны с такой логикой - вы так не поступаете, но не все должны жить по вашей логике. Каждый делает свой выбор сам.

Думаю стоит закрыть этот диалог. И у тебя и у меня есть свое мнение по этому поводу, и похоже мы друг друга не убедим. Хотя удовольствие от него получил.

Efemera, Спасибо, увидела, отметила и озвучила!!!:dance: Я ждала этот день. :oops: Да, у меня уже 21 день - 3 недели ё-хо-хо!!!:bounce:
Чувствую себя по разному, то раздражает все, то радует, странная двойственность. Как у медведя Гризли, настроение меняется молниеносно. Еще со связью проблемы, без форума сложнее справиться с накатами. В обед на работе немного понервничала, домой бежала с мыслью, что сейчас загляну на форум пообщаюсь и эмоции мои уймутся. Но написала пару сообщений и всё...сайт сказал: "Вы свободны".

Sladost, Arctico, благими намерениями выстлана дорога в ад. И если не просят не делай.

Мики, это твой последний "недельный юбилей". Скоро ты месяцами будешь отмечать свои победы. Держу за тебя кулачки, ну или кулачищи))). Кулачки - как то несерьезно!!!
Присоединяюсь к поздравлениям.:dance:.

Мики, это твой последний "недельный юбилей". Скоро ты месяцами будешь отмечать свои победы. Держу за тебя кулачки, ну или кулачищи))). Кулачки - как то несерьезно!!!
Присоединяюсь к поздравлениям.:dance:.
СПАСИБОООО! :wavespin:
Да уж, время легких и быстрых побед закончилось. :rolleyes: Начинается ответственный период. Хотя, я видела народ друг друга и с 30-ником и с 40-ником и 50-шком поздравляю. А еще можно добавить 35; 45; 55 и т.д. и т.п. Так, что будем радоваться! И жить свободно.

Мики, Солнышко, Дельфинчик! Да-да-да! Молодчинка! Поздравляю! 21 день. 3 недели. И это - мы! Смогли :dance::bounce::showoff:

Uma, именно, а 21 день тому назад я об этом даже не думала...наматывала сопли на кулак. Но помню, что мы БАНДА!!!!

Uma, именно, а 21 день тому назад я об этом даже не думала...наматывала сопли на кулак. Но помню, что мы БАНДА!!!!
Я вот этим до сих пор спасаюсь, если накатит. А бывает ведь, блин, до сих пор, зараза.

Я вот этим до сих пор спасаюсь, если накатит. А бывает ведь, блин, до сих пор, зараза.
И у меня бывает. Сегодня была срочная работа, надо было на обеде поработать, но меня так тряхнуло, что я своим сказала, обходитесь без меня, но если я сейчас не прогуляюсь, боюсь не выдержу. Морозный воздух - лучшее средство для меня. Да еще внушение типа: "Дыши "Чудовище" мерзкое воздухом свежим вместо угара и задыхайся, А я буду цвести и благоухать" :running: И вечером такая же процедура, кислородная атака. :D

"Дыши "Чудовище" мерзкое воздухом свежим вместо угара и задыхайся, А я буду цвести и благоухать" :running: И вечером такая же процедура, кислородная атака. :D
Слушай. Попробую таким посылом. Мне текстовка понравилась!

Uma, я каждый раз по разному придумываю, но суть в том, что я не внемлю просьбам "Мерзопакостного гада" и не стану идти у него на поводу, потому что я себя милую единственную люблю, а его ненавижу и пусть уже издохнет поскорее. И вдыхаю медленно и глубоко. Короче цирк, представление. Но 5 -10 мин. и как бабушка пошептала.

Эх. Надо срочно полюбить себя еще больше. Меня еще останавливает, что я пока каждый раздел по два раза прохожу. Что ж я - совсем что ли бестолочь?
С другой стороны. Два раза срывалась. Что там про Троицу-то? Может уж сорваться да закрыть тему чисел. И традицию не нарушу.
Ладно. Шучу я ;).
Кажется :cold: .

Uma, нееееет, не надо садо-мазо. Подумай о нас, мы же за каждого бойца радеем и срыв, как свое личное поражение переживаем. Держись!!! только вперед, отступать некуда. Ты, что, самоубийца???? У меня уже было состояние "Просто Тупо не курю" А у тебя?

Девчёнки! Слушайте, у вас есть чему поучиться!

Мики, и я тебя поздравляю и желаю всего-всего во всех твоих ипостасях! Просто история эта Машина из колеи выбила - поздно среагировала на твое сообщение.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу