Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, конечно. А зачем?Дневник завела?
Как вариант, чтоб было над чем краснеть, когда отпускать начинаетНет, конечно. А зачем?![]()
Ну если как вариант.Как вариант, чтоб было над чем краснеть, когда отпускать начинает.
Ты такая молодец!!!!
Выдержала, добилась, создала себя заново!!! Пусть только в этой отрасли, но пусть только кто-то скажет теперь тебе, что это невозможно!!! Кто ж им поверит, если ты сама - демонстрация обратного?)))))))
Я горда тобой, хорошая моя!!!
Так и будет, самое сложное, надеюсь мы пережили. Теперь только вперед, к победе. Я на работе сегодня в обеденный перерыв работала и все в порядке. Я справилась и не побежала в курилку. Не травила себя угаром, без прогулки и дыхательных упражнений справилась. Всё в голове, первые дни нужно побороть зависимость от никотина, а потом воевать с головой и менять установки, привычки Главное не бояться жить без этой вреднейшей привычки и не сомневаться в своих силах.Мики, Солнышко! Какая же ты молодец! Я тебя поздравляю. Ровняюсь на тебя. Мозги чуть-чуть подправить, и буду шагать с тобой рядом. Наша возьмет и ты тому подтверждение![]()
А вы уверены, что все некурящие это испытывают? По моему это бывшие курильщики к этому так относятся.Напротив, как представлю, начинает воротить до тошноты. Разговаривала с некурящими, они испытывают такое же отвращение, когда попадают в прокуренное помещение или мимо проходит только, что покуривший. Так, что дорогие господа, я испытываю тоже, что и некурящие люди, отсюда вывод
Конечно, придумывать бы я не стала. Разговаривала со своими подругами, они у меня никогда не курили, а одна даже в юности не пробовала. Я намеренно спросила и получилось, что ощущения совпали. Поэтому я так считаю. До отказа от курения, мне не было противно, я ничего подобного не чувствовала.А вы уверены, что все некурящие это испытывают? По моему это бывшие курильщики к этому так относятся.
Не нравилось, но противно то не было, не выворачивало и не было чувства брррр, у меня по крайней мере.Мики, прокуренные помещения не любили все, половина курильщиков не варит, когда кто-то другой курит. Они некурящие курильщики?![]()
Ясно, а я не ходила во многие заведения, потому, что там ужасно накурено и мне там тупо воняло.Не нравилось, но противно то не было, не выворачивало и не было чувства брррр, у меня по крайней мере.