Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Мои поздравления) Ты молодец. Я благодарен тебе за поддержку, этим же и сам тебе отвечаю. Так держать:bounce:

Привет всем!!! Много раз заходила на сайт,но не решалась зарегистрироваться... Я врач акушер-гинеколог, во всех красках знаю что такое курение,и к каким последствиям приводит... Курю 7 лет.все началось еще в школе.тогда действительно казалось это модным...Боже,какая же я дура была!!! Пока была одна и студенткой в мед.институте,не задумывалась об этом,постоянно в больнице,ночные дежурства,все вокруг курят-курят...сейчас я врач-ординатор,постоянно веду курящих беременных женщин,вижу какие дети рождаются у них... А внешний вид долго курящих пугает!!!! У меня на работе никто не знает что я курю...Последние три года курю только дома,после работы,или перед сном(с этим никак не могу справиться:( ). Сейчас я замужем,поставили с мужем перед собой цель-дети! Но он,естественно,как и любой нормальный мужчина бесится когда я курю... Не хочу больше видеть себя с сигаретой,и хочу чтобы мой муж гордился мной,и родить ему здорового крепкого малыша! И вот,первый день отказа от курения(КАТЕГОРИЧЕСКИ!) сегодня, 19 января 2012г.(хотя сколько уже было этих первых дней...).

Привет, Margo! Ну так присоединяйся. Дневник завела? Вместе легче. А мы поддержим. Ну и ты нас тоже :).

Как вариант, чтоб было над чем краснеть, когда отпускать начинает :D.
Ну если как вариант.
Дневник нужен для того что бы зафиксировать как хреново тебе когда то было и если лезет в голову дурь, читаешь дневник, дурь начинает повизгивать и убегает. Ты живешь дальше, лет до ста, пестуешь внуков, радуешься жизни. Аминь.

Margo555, привет, поздравляю тебя с правильным решением! Здорово, что решение ты приняла в такой день. Сегодня Крещение Господне - один из самых почитаемых христианских праздников. Желаю тебе удачи! Заведешь дневник, не забудь в гости пригласить!;)

Ну, наконец то...не могла набирать текст???
Сегодня Крещение. В проруби не искупалась, если честно, слабо. Но за водичкой съездили. Пока в очереди стояли, окоченели. Остались без обеда, но с крещенской водой. Народ стоически терпел порывы ледяного ветра. Много народу в проруби окунались. Хорошо, что сегодня было -20 и ветер южный метра 4 в сек.
Сегодня за собой заметила, что когда тревожусь, начинаю толкать в рот все подряд (я про конфеты жвачки, орехи сухарики и другую ерунду) и жевать причмокивая...кошмаррррр..... Что ни день, то новые поведенческие неожиданности. Радует, что сегодня Гризли не просыпался. Единственное, немного поревела, на работе 2 раза и дома 1 раз. Такая сентиментальная стала, сама себе удивляюсь. Чуть, что слёзки на колесиках.
Накатов сегодня не было, дурные мысли не беспокоили. Даже после рёва не было никакого желания ни-ни. Напротив, как представлю, начинает воротить до тошноты. Разговаривала с некурящими, они испытывают такое же отвращение, когда попадают в прокуренное помещение или мимо проходит только, что покуривший. Так, что дорогие господа, я испытываю тоже, что и некурящие люди, отсюда вывод (МУРАШКИ В КОНЕЧНОСТЯХ) - я бросилаааа!!! урааааа!!!!

Ты такая молодец!!!!
Выдержала, добилась, создала себя заново!!! Пусть только в этой отрасли, но пусть только кто-то скажет теперь тебе, что это невозможно!!! Кто ж им поверит, если ты сама - демонстрация обратного?)))))))
Я горда тобой, хорошая моя!!!

Ты такая молодец!!!!
Выдержала, добилась, создала себя заново!!! Пусть только в этой отрасли, но пусть только кто-то скажет теперь тебе, что это невозможно!!! Кто ж им поверит, если ты сама - демонстрация обратного?)))))))
Я горда тобой, хорошая моя!!!

Roxy, Спасибо, большое!:wub: Я сегодня дышу легко, я сегодня думаю легко. Мурашки не от мысли о сигарете, а от мысли сколько дней я продержалась. Может для кого то это ерунда, а для меня это победа. Первая ощутимая победа. Я её чувствую. Такой кайф.:dance: Я понимаю, что это не окончание, что будут еще разные ситуации, но я буду помнить, что чувствую и как приятно не травить себя 12 раз в день годами...

Напротив, как представлю, начинает воротить до тошноты. Разговаривала с некурящими, они испытывают такое же отвращение, когда попадают в прокуренное помещение или мимо проходит только, что покуривший. Так, что дорогие господа, я испытываю тоже, что и некурящие люди, отсюда вывод
Привет!!!Я поздравляю тебя!!! Молодец!!! Здорово читать,что люди могут брость!!!

Margo555, спасибо тебе!!! Одобрение и понимание очень важная штука. Все в копилочку и чем больше в копилочке, тем мое решение сильнее, тем я увереннее. Каждое доброе слово меня делает сильнее и вас тоже!

Мики, Солнышко! Какая же ты молодец! Я тебя поздравляю. Равняюсь на тебя. Мозги чуть-чуть подправить, и буду шагать с тобой рядом. Наша возьмет и ты тому подтверждение :wub:

Реакции: Muku
Мики, Солнышко! Какая же ты молодец! Я тебя поздравляю. Ровняюсь на тебя. Мозги чуть-чуть подправить, и буду шагать с тобой рядом. Наша возьмет и ты тому подтверждение :wub:
Так и будет, самое сложное, надеюсь мы пережили. Теперь только вперед, к победе. Я на работе сегодня в обеденный перерыв работала и все в порядке. Я справилась и не побежала в курилку. Не травила себя угаром, без прогулки и дыхательных упражнений справилась. Всё в голове, первые дни нужно побороть зависимость от никотина, а потом воевать с головой и менять установки, привычки Главное не бояться жить без этой вреднейшей привычки и не сомневаться в своих силах.

Напротив, как представлю, начинает воротить до тошноты. Разговаривала с некурящими, они испытывают такое же отвращение, когда попадают в прокуренное помещение или мимо проходит только, что покуривший. Так, что дорогие господа, я испытываю тоже, что и некурящие люди, отсюда вывод
А вы уверены, что все некурящие это испытывают? По моему это бывшие курильщики к этому так относятся.

А вы уверены, что все некурящие это испытывают? По моему это бывшие курильщики к этому так относятся.
Конечно, придумывать бы я не стала. Разговаривала со своими подругами, они у меня никогда не курили, а одна даже в юности не пробовала. Я намеренно спросила и получилось, что ощущения совпали. Поэтому я так считаю. До отказа от курения, мне не было противно, я ничего подобного не чувствовала.

Мики, прокуренные помещения не любили все, половина курильщиков не варит, когда кто-то другой курит. Они некурящие курильщики? :)

Мики, прокуренные помещения не любили все, половина курильщиков не варит, когда кто-то другой курит. Они некурящие курильщики? :)
Не нравилось, но противно то не было, не выворачивало и не было чувства брррр, у меня по крайней мере.

Сегодня пятница - развратница!!! Хорошо то как!!! Завтра можно будет выспаться, красота. А то я все равно пока сложно засыпала а утром сложно поднималась. Всю неделю прискакивала на работу в разобранном виде, хорошо, что была возможность пару мазков нанести на "холст" для узнаваемости:D во избежание вопросов: А ты кто?...."

Не нравилось, но противно то не было, не выворачивало и не было чувства брррр, у меня по крайней мере.
Ясно, а я не ходила во многие заведения, потому, что там ужасно накурено и мне там тупо воняло.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу