Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо тебе за поддержку!Я рада,что на форуме столько замечательных и интересных людей!Мы-одна команда!;)
Milenka, я раба, что ты заглянула! Как же приятно открыть страничку своего дневничка и увидеть такую красоту, СПАСИБО тебе, очень приятно!!! Нравится мне быть и с тобой в одной команде! Давай подтягивайся на Эверест, тут хорошо, свежо и спокойно живется. Нас уже так много, мы все сильнее! Мы увеличим эти 5% и 21% устойчивых бросальщиков!!! Ибо вместе мы сила и скованы мы одной цепью, связаны мы одной целью!!!
Начала читать твой дневничок!Важно,что столько людей тебя поддерживали и ты сама стольким помогла советом и примером своим!Это из разряда-помоги себе сам и товарищу,который идёт рядом .
У меня оооочень много сраниц в дневнике, но есть и полезное, особенно в начале. А мы да, дружно бросали. Было весело!

Последнее редактирование:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девчонки и ребята, дамы и мужи, бросайте без колебаний. Немного усилий и так здорово жить свободной!!! Словами не передать. Каждым чистым вдохом не устаю наслаждаться, свободному времени, в течение которого я раньше себя травила очень рада! Здоровьем, которое я больше не трачу на восстановление после регулярного отравления ядовитым дымом. Ну, что самое приятное и это я сегодня поняла, мне все равно где теперь можно или нельзя курить... мне нет до этого никакого дела, потому, что я живу без зависимости от маленькой белой отравы, которая меня убивала на протяжении многих лет!!! Бросайте сигарету и забудьте думать о ней, вы не пожалеете, это точно, проверенно!!!

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Точно,подписываюсь под каждым словом;)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Какюня, спасибо! Ты точно знаешь, что я правду пишу. Я с нетерпением второго года жду, думаю, что еще круче будет!!!
Конечно еще круче будет,осталось чуть-чуть подождать,у тебя завтра классненькая цифра будет:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Ага,а вспомни как раньше циферками гордились,когда пошли двухзначные,я уж про трехзначные молчу,а скоро четырехзначные пойдут,во как классно то:dance:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой, и не говори, я помню первые 3 дня. Табекс пила, в голове мутно, я как зомби, еще Новогодние праздники. Салаты готовила и такие связки крепкие были - порезать салатик, пойти пересигналить. Так я ручку "курила" вытащила стержень и давай эмитировать будто затягиваюсь. 3 раза "затянулась" и голова закружилась от свежего воздуха в полные легкие вместо дыма... жуть, чё было. А руки то как тряслись, все роняла, то сахар, то горшок с цветком... Господи, как же здорово, что все позади. :wavespin:А так же в прошлом постоянное чувство стыда за то, что курю и прятки за углами, будто я преступница...:unsure:

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Со мной почти то же самое,Новогодние праздники,как же мне было плохо,дцмала закурю,хоть не пила,может поэтому сдержалась,ну такая была ломка,ужас,до сих пор помню,аж жутко стало

Реакции: Muku

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
. Господи, как же здорово, что все позади.
Мики! поздравляю тебя с круглой датой!!!
prazdnik_24 (1).gif

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Мuku, Поздравляю, Милая! Вот это дата, вот это число -700 дней !!! Сильная! Умничка! Почему-то это прекрасное цветение у меня ассоциируются с тобой, поэтому.... примите и нюхайте на здоровье!))))
e73f1b900391b1c176dd6.jpg

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Фотка моя, зовут меня Андрей:p. Кстати 2013 - совершенное число. В математике "совершенным" называется число состоящее из последовательно идущих цифр (0 1 2 3), порядок не важен. Следующий совершенный год 2130 - я не доживу:eek:. На фотке эхинацея пурпурная - чудесный цветок.
А 2031???чё не в счет?

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ойййй, какая красота!!! Спасибо вам, дорогие мои, ну так приятно!!!Каждое ваше словечко мне душу погрело, каждая картинка глаз порадовала! Это мне знак, что я не зря на форуме бываю, значит есть от меня польза!
Жаль, что ники автоматически в пост не вставляются, а в ручную не осилю... чё то устала сегодня. Сначала я на работе без обеда отпахала (процедура в больничке не в счет, физиотерапию на веко назначил окулист, чтобы не было рецидива после воспаления железы ячменя по народному), а потом у дочи немного подежурила, с внуком понянькалась, а он уже тяжеленький.
Это вам, други мои!
getImage21дж.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Muku!Поздравляю с этой круглой датой!700 дней!Гип-гип урааааааа!!!!:)
Когда хороший человек
рождается на свет,
На нём отметки « хорошо »
нигде, конечно, нет.
Но он живёт, растёт, творит,
он делает добро,
И каждый, встретившийся с ним,
сказал : " Мне крупно повезло ! "
Мне повстречался человек
отзывчивый такой,
С большой и светлою душой
и умной головой.
И если б каждый был таким,
жилось бы так светло !!!
Сама Земля сказала б им :
" Мне крупно повезло ".
dbb5fe282baf20b20bd268ff06795908_h.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Milenka, ,БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!! Какие слова, как же приятно и радостно. Ты прям будто душу мою погладила!

171203.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу