xad, я только что ей в профиле приветствие написалаНе ну ладно в одинаковых платьях прийти, но с одинаковыми аватарками. Я бы порвал Противоретивую

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
xad, я только что ей в профиле приветствие написалаНе ну ладно в одинаковых платьях прийти, но с одинаковыми аватарками. Я бы порвал Противоретивую
Што предлагаешь? Учинить расправу?У тебя право "первой ночи"![]()
Учинить расправу?![]()
ага, я вчера купила цветок, картинку с бабочками и еще одну бабочку на шторку, такая радостная, жду теперь когда еще месяц пройдет, чтоб еще один цветок купитьoksa33, умничка, все правильно. Ты сама себе хозяйка, а не вонючка в белой бумажке. Если непросто просто терпи и знай, все пройдет и ты освободишься окончательно от убийственной зависимости. А когда отпускает, хвали себя, радуйся и даже подарочки для стимула себе дари на сэкономленные денюшки. Здорово помогает, проверено!!!
Розанна, мне тоже бабочки нравятся!!! А какой цветок? Я фиалками увлеклась. Наворовала листочков и проращиваю. До этого у меня было 3 фиалки от одного растения размножились. Вот такого сорта.ага, я вчера купила цветок, картинку с бабочками и еще одну бабочку на шторку
Не ну не верь,после этого,что как корабль назовешь так он и поплывет, да Хад?)))))если не переводить все понятно с тобой.Не ну ладно в одинаковых платьях прийти, но с одинаковыми аватарками. Я бы порвал Противоретивую
Противоретивая, а мужчинам разве можно верить? Но мы все равно верим.... даже не верим, мы обманываемсяНе ну не верь,после этого,что как корабль назовешь так он и поплывет, да Хад?
Ах-ах,Противоретивая, а мужчинам разве можно верить? Но мы все равно верим.... даже не верим, мы обманываемся![]()
Быть может, за грехи мои,
Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!...
Я сам обманываться рад!
Muku, милая, так я же НЕ про веру мужчинамПротиворетивая, а мужчинам разве можно верить? Но мы все равно верим.... даже не верим, мы обманываемся![]()
Я по жизни, приметам как-то больше доверяю чем мужчинам
тоже не переношу враньё... но такая довееееерчивая, вечно попадаю....за врушки поотрываю ушки))))))
Ну конечно, не ко всем мужчинам это применимо! Есть еще и Искренние, Совестливые Мужчины с большой буквы, но Редкостьи это очень разумно!!!
Правильно делаешь, что доверяешь. Доверчивый человек чист в своих помыслах.тоже не переношу враньё... но такая довееееерчивая, вечно попадаю....
И меня даже звать не надоЕсть еще и Искренние, Совестливые Мужчины с большой буквы,
ну и конечно, скромные, как вы )))) да даИ меня даже звать не надо
![]()
Это в какого волкодава ты вырастешь, всю руку тогда отгрызешь, или только по локоток?И меня даже звать не надо
![]()