Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Не ну ладно в одинаковых платьях прийти, но с одинаковыми аватарками:eek:. Я бы порвал Противоретивую
xad, я только что ей в профиле приветствие написала :D но не угрожала, а пускай пока живет, нет дедовщине ;)

• Лайк
Реакции: xad
У тебя право "первой ночи" :D

• Лайк
Реакции: Muku
У тебя право "первой ночи" :D
Што предлагаешь? Учинить расправу?:rolleyes:

Сереж, ну все! Я опять одна такая :wub:новобранцы соблюдают субординацию и это хорошо!!!:cool:

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: xad
oksa33, умничка, все правильно. Ты сама себе хозяйка, а не вонючка в белой бумажке. Если непросто просто терпи и знай, все пройдет и ты освободишься окончательно от убийственной зависимости. А когда отпускает, хвали себя, радуйся и даже подарочки для стимула себе дари на сэкономленные денюшки. Здорово помогает, проверено!!!
ага, я вчера купила цветок, картинку с бабочками и еще одну бабочку на шторку, такая радостная, жду теперь когда еще месяц пройдет, чтоб еще один цветок купить;)

• Лайк
AllexxxSan, привет. Пропадал, пропадал, а заявился и напугал меня.... :eek: боюсь я нечисть всякую разную... лучше будь свином
а мы и не подрались с Противоретивая, и даже не спорили, она по доброй воле авку сменила. Хорошая девчонка. А xad то какой, на зрелище рассчитывал, но не дождался :rolleyes: Вот так и в жизни бывает... помогаешь людям, поддерживаешь их, а они окрепнуть и зрелищ им подавай

ага, я вчера купила цветок, картинку с бабочками и еще одну бабочку на шторку
Розанна, мне тоже бабочки нравятся!!! А какой цветок? Я фиалками увлеклась. Наворовала листочков и проращиваю. До этого у меня было 3 фиалки от одного растения размножились. Вот такого сорта.

2111.jpg

Теперь хочу разных видов и цветов.

фиалка1.jpg

Не ну ладно в одинаковых платьях прийти, но с одинаковыми аватарками:eek:. Я бы порвал Противоретивую
Не ну не верь,после этого,что как корабль назовешь так он и поплывет, да Хад?)))))если не переводить все понятно с тобой.

• Лайк
Muku, мне очень нравятся фиалки, но у меня они почему- то не растут, пыталась много раз.может неправильно ухаживаю за ними на работе была одна беленькая, а по краям синяя каемочка, цвел, но мало цветочков было, в апреле пожар был так погорели все мои цветочки, так жалко, может больше , чем все остальное. вообще у меня дома сейчас 3 цветка осталось, у внука аллергия была, врачи сказали убрать из дома цветы. вот на днях купила еще один на стену в кухню хочу повесить. у меня был на том месте цветок, но в прошлом году делали ремонт, снимала его, весь переломался, разозлилась и убрала его совсем.

• Лайк
Противоретивая, а мужчинам разве можно верить? Но мы все равно верим.... даже не верим, мы обманываемся :rolleyes:
Ах-ах,
Быть может, за грехи мои,
Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!...
Я сам обманываться рад!

Противоретивая, а мужчинам разве можно верить? Но мы все равно верим.... даже не верим, мы обманываемся :rolleyes:
Muku, милая, так я же НЕ про веру мужчинам
06a6f1bc1f9d3588704213bd81eb5d06.gif
,я про веру в приметы. Да и вообще...Я по жизни, приметам как-то больше доверяю чем мужчинам. И обманываться я совсем не рада, наоборот, за врушки поотрываю ушки))))))

• Лайк
Я по жизни, приметам как-то больше доверяю чем мужчинам
:D и это очень разумно!!!
за врушки поотрываю ушки))))))
тоже не переношу враньё... но такая довееееерчивая, вечно попадаю....

и это очень разумно!!!
Ну конечно, не ко всем мужчинам это применимо! Есть еще и Искренние, Совестливые Мужчины с большой буквы, но Редкость;)

тоже не переношу враньё... но такая довееееерчивая, вечно попадаю....
Правильно делаешь, что доверяешь. Доверчивый человек чист в своих помыслах.
t1334.gif
Не то, что я.
b0409.gif
А попадаются в оконцовке те,
t1940.gif
кто обманывал, но никак не ты!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу