Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Розанна, может ты заливаешь цветок? Фиалки не особо любят сырость, корни нежные и загнивают.

может быть. мне и глоксиния нравится, но тоже не завожу. сейчас на работе думаю на окне завести какие-нибудь, но там окна старые, сквозняк, я их замазывала, все равно дует откуда-то

Реакции: Muku

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет,Мики посмотрела я твое видео,я свою фиалку видимо загубила,может поливала многовато,цветы засохли,теперь одни листья торчат,выкинуть жалко,жду как засохнут так и выкину

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет,Мики посмотрела я твое видео,я свою фиалку видимо загубила,может поливала многовато,цветы засохли
Привет, Катюня. Не пропала твоя фиалочка, просто отдыхает. Потом снова зацветет. А может ей света не хватает, к весне точно зацветет.
теперь одни листья торчат,выкинуть жалко,жду как засохнут так и выкину
Но если розетка пропадает, можно срезать листочек и укоренить. Вот видео, очень все доступно объясняется.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мне и глоксиния нравится
И мне тоже нравится, но я не разводила, хотя почему не завести?

gloksiniya-v-ass1.jpg

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
красота какая, у моей мамы 2 или 3 шт. есть. у меня гортензия была (сгорела на работе) так жалко, красивучая такая была. все восхищались, большим шаром цвела

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но лучше поменьше таких испытаний...
да, уж у меня нынче год вообще кошмарный сплошные катаклизмы, причем очень серьезные, сейчас вроде налаживается

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да, уж у меня нынче год вообще кошмарный сплошные катаклизмы, причем очень серьезные, сейчас вроде налаживается
Лайкать не стала... ибо ничего конечно хорошего нет в катаклизмах.... Будем считать, что всему виной год Змеи. Или цифера 13 давлеет на события??? Скоро он закончится и все наладится. У меня тоже не все радужно, хоть я и отношусь к "Змеям" по гороскопическому календарю. И к цыфре "13" отношусь без предубеждений. Но я предпочитаю мыслить позитивно, тобишь, серая полоса - взлетная. Все плохое уходит из нашей жизни, а на смену на освободившиеся места приходит все хорошее.
(пессимисты-ворчуны, только не надо смеяться ;))

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
Ну и где овации? Во как 700 дней нам уже не праздник. Поздравляю, Вика, так держать!!! Лето неизбежно!!!
standalone

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну и где овации? Во как 700 дней нам уже не праздник. Поздравляю, Вика, так держать!!! Лето неизбежно!!!
Исправляюсь :p Андрей Сережа, я и не заметила :dance: и это просто чудесно!!! Спасибо тебе за поздравление, друг!!! Это твоя фотка? Красиво!!! А альбомчик свой с весенними видами когда вернешь на место, ну красиво же очень!!!:rolleyes:

Последнее редактирование:

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
Фотка моя, зовут меня Андрей:p. Кстати 2013 - совершенное число. В математике "совершенным" называется число состоящее из последовательно идущих цифр (0 1 2 3), порядок не важен. Следующий совершенный год 2130 - я не доживу:eek:. На фотке эхинацея пурпурная - чудесный цветок.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Даже вернулась... вот лоханулась...:alien:
зовут меня Андрей:p.
:oops: стыд и позор мне :furious: Прости :wub: Это я тебя в Велесом спутала... он Сергей, а ты Андрей? уффф, А я то давно тебя так называю, а ты почему меня сразу не поправил? :confused: Ну ты не обижайся, у меня на имена память не очень.... всегда проблемы, а отчество так вообще не запоминаю, записываю...:unsure:

На фотке эхинацея пурпурная - чудесный цветок.
Андрей :cool: ты талант, нравится мне такое фотографирование. Про эхинацею наслышаны и даже принимала настойки и прочие снадобья.

Кстати 2013 - совершенное число. В математике "совершенным" называется число состоящее из последовательно идущих цифр (0 1 2 3), порядок не важен.
Чтож ты раньше не сказал, значит все происходящее сейчас и то, что не особо нравится во имя нашего и не только совершенствования? Вот я почему то как чувствовала, всегда говорила, что в 2013 году выйду замуж, но чё то никак не выхожу... и "жениха" уволила... назад что ли вернуть? Ну он, блин, курит и выпить не дурак. Вот из-за этого и уволила на днях....
Следующий совершенный год 2130 - я не доживу
48+27=75. Хад, ты что, напрасно курить бросил? Доживем!!! Надо думать о хорошем, так и будет, тем более, что у тебя сын маленький растет и тебе его надо не только воспитать, но и женить и детей его понянчить!!!

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
Следующий совершенный год 2130 - я не доживу
48+27=75. Хад, ты что, напрасно курить бросил? Доживем!!! Надо думать о хорошем, так и будет, тем более, что у тебя сын маленький растет и тебе его надо не только воспитать, но и женить и детей его понянчить!!!
Вика, ты девушка, а не калькулятор:dance:
48 + (2130-2013) = 48 + 117= 165 - ну, не Мафусаил, конечно

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вика, ты девушка, а не калькулятор:dance:
48 + (2130-2013) = 48 + 117= 165 - ну, не Мафусаил, конечно
Аааааа-ха-ха :rofl::rofl::rofl: ну точно не калькулятор.
А ты тоже не он, я не сотню, я 90 потеряла :tongue: в оповещении была сотня, а потом ты исправил. Мистики, уууууу (злобно завыл ветер за окном) число 13 всему виной :D
а вдруг? :)кто знает?
Оно то конечно охота, но так долго я не проживу :rolleyes: если только не изобретут волшебное средство удлиняющее жизнь без малого в 4 раза... оййй счас опять насчитаю чего нибудь. :wub:

Последнее редактирование:

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Muku,приветик!
Зашла к тебе в гости!
Начала читать твой дневничок!Важно,что столько людей тебя поддерживали и ты сама стольким помогла советом и примером своим!Это из разряда-помоги себе сам и товарищу,который идёт рядом .
Вам было труднее бросать,чем нам!В этом году принято несколько законов,запрещающих курение ,пока в общественных местах.Может скоро и поднимут цены на табак и введут более жёсткие меры ,чем сейчас.
Рада,что правительство осознало губительность табакокуренияТ.к последствия просто ужасающие.
мы просто всего не знаем...
Спасибо тебе за поддержку!Я рада,что на форуме столько замечательных и интересных людей!Мы-одна команда!;)
i-1771.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу