Розанна
Пророк
может быть. мне и глоксиния нравится, но тоже не завожу. сейчас на работе думаю на окне завести какие-нибудь, но там окна старые, сквозняк, я их замазывала, все равно дует откуда-то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
может отойдет еще?я свою фиалку видимо загубила,
Вот тоже надеюсь на это,оченьможет отойдет еще?
Привет, Катюня. Не пропала твоя фиалочка, просто отдыхает. Потом снова зацветет. А может ей света не хватает, к весне точно зацветет.Привет,Мики посмотрела я твое видео,я свою фиалку видимо загубила,может поливала многовато,цветы засохли
Но если розетка пропадает, можно срезать листочек и укоренить. Вот видео, очень все доступно объясняется.теперь одни листья торчат,выкинуть жалко,жду как засохнут так и выкину
И мне тоже нравится, но я не разводила, хотя почему не завести?мне и глоксиния нравится
Розанна, что случилось, что за пожар? И когда он был?у меня гортензия была (сгорела на работе) так жалко, красивучая такая была.
Хорошо, что все закончилось благополучно (надеюсь без жертв) а цветы и другое имущество, дело наживное. Но лучше поменьше таких испытаний...это в апреле еще было.
да, уж у меня нынче год вообще кошмарный сплошные катаклизмы, причем очень серьезные, сейчас вроде налаживаетсяНо лучше поменьше таких испытаний...
Лайкать не стала... ибо ничего конечно хорошего нет в катаклизмах.... Будем считать, что всему виной год Змеи. Или цифера 13 давлеет на события??? Скоро он закончится и все наладится. У меня тоже не все радужно, хоть я и отношусь к "Змеям" по гороскопическому календарю. И к цыфре "13" отношусь без предубеждений. Но я предпочитаю мыслить позитивно, тобишь, серая полоса - взлетная. Все плохое уходит из нашей жизни, а на смену на освободившиеся места приходит все хорошее.да, уж у меня нынче год вообще кошмарный сплошные катаклизмы, причем очень серьезные, сейчас вроде налаживается
Исправляюсь АндрейНу и где овации? Во как 700 дней нам уже не праздник. Поздравляю, Вика, так держать!!! Лето неизбежно!!!
стыд и позор мне Прости Это я тебя в Велесом спутала... он Сергей, а ты Андрей? уффф, А я то давно тебя так называю, а ты почему меня сразу не поправил? Ну ты не обижайся, у меня на имена память не очень.... всегда проблемы, а отчество так вообще не запоминаю, записываю...зовут меня Андрей.
Андрей ты талант, нравится мне такое фотографирование. Про эхинацею наслышаны и даже принимала настойки и прочие снадобья.На фотке эхинацея пурпурная - чудесный цветок.
Чтож ты раньше не сказал, значит все происходящее сейчас и то, что не особо нравится во имя нашего и не только совершенствования? Вот я почему то как чувствовала, всегда говорила, что в 2013 году выйду замуж, но чё то никак не выхожу... и "жениха" уволила... назад что ли вернуть? Ну он, блин, курит и выпить не дурак. Вот из-за этого и уволила на днях....Кстати 2013 - совершенное число. В математике "совершенным" называется число состоящее из последовательно идущих цифр (0 1 2 3), порядок не важен.
48+27=75. Хад, ты что, напрасно курить бросил? Доживем!!! Надо думать о хорошем, так и будет, тем более, что у тебя сын маленький растет и тебе его надо не только воспитать, но и женить и детей его понянчить!!!Следующий совершенный год 2130 - я не доживу
Вика, ты девушка, а не калькуляторСледующий совершенный год 2130 - я не доживу
48+27=75. Хад, ты что, напрасно курить бросил? Доживем!!! Надо думать о хорошем, так и будет, тем более, что у тебя сын маленький растет и тебе его надо не только воспитать, но и женить и детей его понянчить!!!
а вдруг? кто знает?48 + (2130-2013) = 48 + 117= 165 - ну, не Мафусаил, конечно
Аааааа-ха-ха ну точно не калькулятор.Вика, ты девушка, а не калькулятор
48 + (2130-2013) = 48 + 117= 165 - ну, не Мафусаил, конечно
Оно то конечно охота, но так долго я не проживу если только не изобретут волшебное средство удлиняющее жизнь без малого в 4 раза... оййй счас опять насчитаю чего нибудь.а вдруг? кто знает?