Slavka
V.I.P
Розанна, спасибо огромное! - Классная тачка, всегда такую хотелSlavka, у тебя смотрю юбилей- 2 года!!! Поздравляю!!!Посмотреть вложение 50367
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Розанна, спасибо огромное! - Классная тачка, всегда такую хотелSlavka, у тебя смотрю юбилей- 2 года!!! Поздравляю!!!Посмотреть вложение 50367
Да ты что? Правда? Как я рада за тебя Поздравляю!!! Пусть тебе на этот раз по настоящему повезет и все у тебя сложится!!!Эххх... Захомутала меня одна красотка, Виточка
Раз хочешь, так и будет. У нас туризм развивается в округе, добро пожаловать!!! http://www.yamolod.ru/content/yamal-territoriya-turizma-0Но в Салехарде все же очень хочу побывать! - ну очень надо мне вечномерзлую лесотундру увидеть, да ножками по ней потопать!
Ну и приснится же тебе!сегодня ночью проснулась от того, что курила во сне.... причем так все отчетливо ощущала, полные легкие сигаретного дыма и мерзкое сигаретное послевкусие во рту... бррррр, до чего же противно, до сих пор как вспомню, невольно на лице гримаса отвращения....
Ну в последнее время я стала с новичками много общаться, а они конечно спрашивают как и что и когда. Я вспоминаю, но может мне это на пользу? Боюсь бдительность потерять и сорваться... да, вот как в тот раз, когда 4 года не курила. Но я на форуме не по долгу бываю, целый день на работе, вечерами тоже постоянно занята. Да и на форуме я в разных темах общаюсь.Во-первых, здесь, на форуме все о сигах только и твердят!
Возможно, ты прав. В подъезде соседи курят в нарушение закона, на работе тоже, и к концу рабочего дня вся вонь в кабинете. Сейчас же холодно на улице, не проветрить... и ничего нельза изменить. Не буду же я с сотрудниками ругаться, они вроде бы в курилке курят, но из курилки в коридор несет и в кабинет.Во-вторых, думаю, что в жизни (в быту или на работе) тебя обкуривают со всех сторон. Что ты даже вонь сигаретную ощутила во рту, как проснулась...
Спасибо, Виточка! Уже начал думать об этом. Значит, сбудетсяРаз хочешь, так и будет. У нас туризм развивается в округе, добро пожаловать!!! http://www.yamolod.ru/content/yamal-territoriya-turizma-0
Почему не проветрить?! Подумаешь, - 40Сейчас же холодно на улице, не проветрить... и ничего нельза изменить
ааа-ха-ха так и буду делать!А тому, кто скажет, что от этого можно простыть, заболеть и помереть (и будет "грудью стоять") - коли "эту грудь" канцелярским ножичком, пробивай мочки ушей степлером и бей по шее самой тяжелой линейкой!
А это дельный совет! Надо будет попробовать.Так что, попробуй. ничто не мешает устраивать перерывы 3 раза в день по 5 минут и проветривать.
И это правильно так как если съедать в день 1 яблоко о визитах к врачу можно позабыть.я кстати тоже яблоки полюбил