Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Противоретивая, было бы просто замечательно, если бы так и случилось, но хаос ведь не из-за Крыма. Крым, после того как правый сектор захватил власть и начал управление страной с антироссийских мер, воспользовался своим правом и самоопределился. А новая власть дальше идет по ложному курсу террора, национализма и разушения. Так может и другие облати потерять.
да, Miki, народ зомбированный. И если так и дальше будет продолжаться, то ничем хорошим это не закончится.Нынешнюю "ВЛАСТЬ" надо свергнуть, вывезти на фиг из Украины, на необитаемый остров. А потом , мирно и законно, например, объявить импичмент легитимному президенту, если он не устраивает людей, и избрать другого, хорошенько перед этим подумав, А все что было на майдане, у меня в голове не укладывается, не правильно все это, агрессия и жесткое навязывание чего-либо, это прямой путь к войне. Разве этого народ хотел?

• Лайк
Реакции: Miki
А все что было на майдане, у меня в голове не укладывается, не правильно все это, агрессия и жесткое навязывание чего-либо, это прямой путь к войне. Разве этого народ хотел?
10 лет зомбирования и 5 миллиардов баксов потрачены США на информационную войну превзошли все ожидания. Такого змея взростили, что просто жуть. Что теперь с этим делать, похоже не знает никто. Очень не хочется кровопролитий, но ведь это не люди, разве они что либо могут понять?

10 лет зомбирования и 5 миллиардов баксов потрачены США на информационную войну превзошли все ожидания. Такого змея взростили, что просто жуть. Что теперь с этим делать, похоже не знает никто. Очень не хочется кровопролитий, но ведь это не люди, разве они что либо могут понять?
Я уже не могу со своими родными и близкими из Украины разговаривать спокойно, они не хотят слышать меня , уже до ругани доходит. Самое обидное то, что это все игры политиков, а народ просто пешки...за жизнь которых никто не отвечает.

• Лайк
Реакции: Miki
Miki, Моя дорогая поздравляю тебя с кругленькой датой ..такой как эти пупсики )):):D
getImage (43).jpg

Я уже не могу со своими родными и близкими из Украины разговаривать спокойно, они не хотят слышать меня , уже до ругани доходит.
Я понимаю, с крымчанами полегче, потому, что в сезон много русских приезжает и рассказываю как и что на самом деле, а на других териториях беда. Особенно деток жалко, им такую дезу в уши вливают...
Самое обидное то, что это все игры политиков, а народ просто пешки...за жизнь которых никто не отвечает.
Я когда над этим задумываюсь, душа рвется... как же так получилось? Как же мы все это допустили? Наши народы имеют одни кормни, а украинцы россию теперь считают врагом. Между тем России Украина должна 28 млрд. баксов и это без учета порядка 2 млрд. зеленых за газ.

Limonchik, господи, какая прелесть!!! Спасибище огромное, душа моя, мопсики милашки, как детки спят.
Сижу в Ютюбе, смотрю видио про Украину. Из новых видео про Харьков. Тебя сразу вспомнила. В Украинскую тему наверное не стоит это выкладывать, вроде перемирие, боюсь резонанса. У меня посмотри.

Miki, Викуся спасибо большое тебя !!!Я так радуюсь за Крым !!Посмотреть вложение 60293
Limonchik, где то видела как тебя зовут, но ммммм не могу вспомнить... склерозззз :alien:
Спасибо и тебе, я тоже просто счастлива, но пока опасаюсь сильно радоваться. Потихоньку пока. Вот когда все документы оформят по присоединению Крыма, вот тогда и отпразнуем!!!
Вчера смотрела до 3-30 передачу с Толстовым "Политика" о присоединении Крыма и о ситуации в Украине. Обсуждали варианты действий России в отношении восточной Украины. Есть несколько сценариев и ввести войска и послать миротворцев для объединения народа и провести референдум и др. предложения, но все в одном согласны, нельзя спускать все на самотек, нужно остановить бандитов. Политики, социологи и экономисты думают как правильно поступить. Не нужна кровь и жертвы, нужно остановить безпредел!!! Люди не должны страдать от лап варваров, уничтожающих Украину и народ.

Последнее редактирование:
Miki,Алёна .:) я вот тоже ,боюсь сглазить .Лучше и мы б с Крымом и ему легче было бы и вам :DОни сами в этом виноваты ,не нужно было святое затрагивать .

Точно, Алёна. Я еще подумала, то у тебя имя очень русское, сказочное - Алёнушка!
.Лучше и мы б с Крымом и ему легче было бы и вам
Это правда, нам бы было не только легче, но и удобнее. И вообще у меня не укладывается, как можно было такой богатый и благополучный край до такого состояния довести? Очень хочется надеяться, что все лучшим образом уладится, а именно без кровопролития. Я за Украину молюсь, хочется мне, что бы вы тоже как и Крым к нам.

Точно, Алёна. Я еще подумала, то у тебя имя очень русское, сказочное - Алёнушка!

Это правда, нам бы было не только легче, но и удобнее. И вообще у меня не укладывается, как можно было такой богатый и благополучный край до такого состояния довести? Очень хочется надеяться, что все лучшим образом уладится, а именно без кровопролития. Я за Украину молюсь, хочется мне, что бы вы тоже как и Крым к нам.
И я хочу !!!Харьков так близко к России ..ну че надо было и нас отдать им ?Я не хочу с ними жить в одной стране !Я не думаю что кто то им спасибо за это скажет ,благодаря им развалилось государство !Вот и Кернэс наш ..больно он на прости госоди похож ,и нашим и вашим !!

Я не хочу с ними жить в одной стране !
Я не хочу с ними жить по соседству!
!Я не думаю что кто то им спасибо за это скажет ,благодаря им развалилось государство !
Это так и есть. Мы говорим спасибо майдану за Крым!!! И грустно и радостно обновременно. Грустно, что такой ценой, а радастно, что без малого 2 миллиона наших соотечествеников не будут подвергаться террору.
Вот и Кернэс наш ..больно он на прости госоди похож ,и нашим и вашим !!
Я смотрю на него и понимаю, что он на крысу похож, Адольфович....

Я смотрю на него и понимаю, что он на крысу похож, Адольфович...
Не в обиду всем евреям -он как во всех фильмах и мультиках про них ..ну очень рожа хитрая )))

И я хочу !!!Харьков так близко к России ..ну че надо было и нас отдать им ?
Вот лично тебя с распростертыми объятиями!!!Чессс слово.:rolleyes:Остальное от вас зависит.А то замотался за сервизами чайными за кордон в Харьков мотаться...

Не в обиду всем евреям -он как во всех фильмах и мультиках про них ..ну очень рожа хитрая )))
Национальная черта :cool: Правда я посмотрела видео, когда он на улицу выскочил в трениках, так в нем больше трусоватости, чем хитрости.

Вот лично тебя с распростертыми объятиями!!!Чессс слово.:rolleyes:Остальное от вас зависит.А то замотался за сервизами чайными за кордон в Харьков мотаться...
Да мы ж усе тельняшки на груди порвали ..))))

Остальное от вас зависит.
Я думаю, что без помощи России мирнным невооруженным гражданам будет крайне сложно совладать с вооруженными бандитами... А если учесть, что в ситуации, когда страна стоит на грани краха, увеличивают расходы на содержание армии в ущерб государственным программам (как правило с социальной направленностью) это из ряда вон.

Когда читаю в Украинской теме простынь-пост о том как хреново будет крымчанам в России, даже смешно. Гейпарады... Мадонна и пр.лабуда.

Последнее редактирование:
на улицу выскочил в трениках, так в нем больше трусоватости, чем хитрости.
Да вот и выскочил ..так смело вроде ,потому что договорился с ними видать ,ты видела как он рвался один :smug:с ними на переговоры ..что смелый такой ?Ан нет ,я так не думаю ..еще и ручкался там с кем то.А как стрелять начали ,так испужался ..вдруг в него ненароком шмальнут ))Продажный он ,он перестраховывается ,чтоб на своем месте остаться при любом раскладе ,черта всех евреев (к евреям я норм отношусь ,если че !))

• Лайк
Реакции: Lori
Я думаю, что без помощи Россию мирнным невооруженным гражданам будет крайне сложно совладать с вооруженными бандитами... А если учесть, что в ситуации, когда страна стоит на грани краха, увеличивать расходы на содержание армии в ущерб государственным программам (как правило с социальной направленностью) это из ряда вон.

Когда читаю в Украинской теме простынь пост о том как хреново будет крымчанам в России, даже смешно. Гейпарады... Мадонна и пр.лабуда.
Это точно !!!Вот в Крыму все тихо ,а у нас приезжие тут чудили .Видела ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу