Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Виктория!Пришла тебя навестить!:)

Жить без табачной висимости круто!!!
Безусловно!Мне даже тут сказали,что даже модно!:cool:
Я не курю, меня круто отпустило.
Я рада очень за тебя!И верю,что нас тоже так когда нибудь отпустит)
я просто живу будто и некурила никогда!!!
Умничка!Здорово!;)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Milenka, привет! Спасибо за визит. Я очень рада тебе, особенно рада и даже горжусь твоим достижением. Ты уже на Экваторе! Это очень здорово, ты большая умница!!! Поздравляю от всей души!!!
верю,что нас тоже так когда нибудь отпустит)
В этом даже не сомневайся. Я когда читала признания некурильцев с приличным стажем, что они уже позабыли о курении и даже не думается о курильном прошлом, удивлялась почему у меня все по другому. Я не то, что бы хотела курить, я просто об этом думала постоянно, с утра до вечера. Сидела эта зараза-зависимость у меня в голове и не выметалась вон. Первый год был как в тумане, а вот второй был как резинка, затяжной. Думала, что так и буду всю жизнь жить с дурацким пунктиком вечного воздержания, вечного контроля, день сурка какой то.

Но я глубоко ошибалась. Это состояние постоянного напряга и неизвестности о моем некурильном будущем в раз прошло, как будто растаяло. Как будто, что то переключилось и теперь я нахожусь в устойчивой ремиссии. Это просто чудесное ощущение. Я поняла, у каждого этот период индивидуален. Кто то после полугода некурения его переживает, кто то через год. Я вот после двух лет с небольшим избавилась от маниакального чувства постоянного напряжения "хоть бы не закурить". Все будет, обязательно будет хорошо и у тебя и у всех бросивших. Главное не сдаваться!!!

Сейчас с огроменным чувством самоуважения живу. Каждый раз когда прохожу мимо знаков "курить запрещено" радуюсь и благодарю всех, кто вместе со мной бросал, благодарю форум (не взирая на религиозные и политические разногласия) за возможность избавиться от зависимости, надеюсь теперь навсегда останусь в рядах некурильщиков. Люди, бросайте курить, очень здорово жить без табачной зависимости. Взгляд яснее, дыхание чище, сердцебиение увереннее, память цепче, самооценка выше и все гораздо лучше. Нужно просто набраться терпения и двигаться только в перед. Организм восстановится рано или поздно и отблагодарит вас за жизнь без отравы.

Пишу все исключительно для вас, мои единомышленники. Если вы бросили, не сомневайтесь в верности принятого решения. Если вы собираетесь, не раздумывайте, делайте первый шаг и только в перед. Главное верьте в себя, искренне желайте избавиться от зависимости и все случится!!!

Кажется, что могу писать вечно, столько всего накопилось сказать вам, но обеденный перерыв заканчивается, дела зовут. Всех помню, люблю и частенько вспоминаю интересное, полезное общение и взаимодействие. Всем пока, всем новых побед, все в наших руках!!!

Подсолнухи.jpg

Ну вот Миленочка, начинала тебе отвечать, но плавно перешла ко всеобщему обращению... править не буду, уже нет времени. Может еще кто то из начинающих прочитает мое послание подкрепленное моим опытом некурения и ему станет легче и появится надежда.

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Miki, дорогуша,я тебя тоже поздравляю с 900 !:)
девятка.png
нолик.png
нолик.png

58789246.jpg

Крутая дата!:dance:

Хорошо,что ты одна из немногих делишься с нами своими радостями ,хочется через 900 дней зайти и так же точно сказать:"Всё ребят,я завязал ...и баста и не вспоминаю.Терпите год и два и будет вам щастье некурительное-100%"Вот ,наверно весь секрет,есть всё таки предел этим накатам ,есть свет в конце тоннеля!

Люди, бросайте курить, очень здорово жить без табачной зависимости.
Я присоединяюсь .;)Кстати по ТВ часто идет реклама "Табекса",а в нашем магазине прикрыли лавочку с продажей сигарет.А в других магазинах вместо пачек теперь написано только название и цена .
А в думе депутаты разошлись не на шутку,кто то из них предложил всем женщинам до 40 лет запретить курить под угрозой штрафа:eek:.Такие дела.

начинала тебе отвечать, но плавно перешла ко всеобщему обращению..
И у тебя очень хорошо получилось!Молодчинка!Прирождённый декламатор.:angel:

всем новых побед, все в наших руках!!!
И тебе успехов во всём!:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Васильна, Milenka, ну вы рыбы мои!!! Спасибочки, очень красивые поздравлялки!!!:dance: А я даже не смотрела на счетчик!!! :bounce: Я не верю, неужели это реально, неужели это не сон!!! :wavespin: Я на финишной прямой, еще совсем немного и у меня будет тысячный счет!!!:)
Хорошо,что ты одна из немногих делишься с нами своими радостями ,хочется через 900 дней зайти и так же точно сказать:"Всё ребят,я завязал ...и баста и не вспоминаю.Терпите год и два и будет вам щастье некурительное-100%"Вот ,наверно весь секрет,есть всё таки предел этим накатам ,есть свет в конце тоннеля!
Я просто помню, как это сложно жить и не знать, когда закончится эта зомбоникотоноваямания. Закончится, рано или поздно, теперь я точно знаю. Чего и вам желаю и как можно скорее!!! Это не хвастовство, это мой опыт. Может он вам поможет.

Вот еще одно наблюдение. Нужно серьезно переключиться, заместить мысли о курении чем то другим, более сильным. Вот у меня это стали переживания сначала за Крым, а теперь за Украину. Словом надо или влюбиться, чем нибудь увлечься или на что то переключиться. Эмоционально, это должно быть как минимум на порядок сильнее, чем переживания от отказа курения.
А в думе депутаты разошлись не на шутку,кто то из них предложил всем женщинам до 40 лет запретить курить под угрозой штрафа.Такие дела.
Было бы хорошо, но это не реально. Когда смотю, как молодые, красивые девушки курят, теперь понимаю как это не красиво и противоестественно.
И у тебя очень хорошо получилось!Молодчинка!Прирождённый декламатор.
:wub: спасибо, люблю поагитировать и поубеждать.
И тебе успехов во всём!
Спасибо тебе Милая, я держу за тебя кулачки и жду на Эвересте!

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Я не верю, неужели это реально, неужели это не сон!!!
Нет не сон!Я очень рада за тебя!М-о-л-о-д-е-ц!Ура!:bounce:

Нужно серьезно переключиться
Мне кажется,что не обьязательно.Всё равно как раньше уже не будет,всё поменяется само сабой.:)
И у многих в лучшую сторону)

, я держу за тебя кулачки и жду на Эвересте!
Очень приятно.Спасибо за поддержку.:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! О, как же давно я не была на форуме. Было время, что не могла и дня без форума прожить. Как же все меняется. Я собственно заглянула на счетчик посмотреть, тысячу конечно жду. Ну и немного новостей.

Я в Кыму уже 5 дней. Разговаривала со знакомыми, соседями, незнакомыми людьми и все безмерно рады, что Крым теперь в составе России. Все крымчане и стар и млад говорят, что если понадобится, снова плече к плечу встанут за Россию. Рассказывали из первых уст как прошел референдум. Народ просто валил на голосование. Проголосовали даже те, кто никогда в жизни не ходил на выборы. Никаких зеленых человечков в Феодосии никто не видел, соответственно голосовали добровольно, никто не заставлял, а уж тем более никто не стоял над душей с оружием. Вода из крана течет артезианская, вкусная. Урожай уродил. Сама природа за Крым и Россию. Дожди поливали все прошедшие летние месяцы. Цены на продукты прежние, только в рублях. Сезон не сорван. Народ есть. Может народу поменьше, чем в последние несколько лет, я не могу сравнивать. Я летом года 4 в Крыму не была. Но даже если и не такой как ожидалось удачный сезон, я ни от кого из местных не услышала сетований и недовольства.

А бабушки не могут сдержать слез радости, только жалеют, что молодость прошла и просят Бога, чтоб дал хоть немного в России пожить. Одна бабуля с нескрываемой гордостью сказала, я в России родилась в России и умру! Подавляющее большинство жителей Крыма понимают, что после 23 лет стагнации не просто край поднять, но уверенны, что все будет хорошо. Понимают, что не все сразу как по мановению палочки изменится. И только 1 человек (таксист который нас вез из аэропорта) доволен частично. Он не видит перемен и считает, что ничего хорошего Крым в будущем не ждет. Наврал, что бабушки голодают, получая российскую пенсию... а бабушки получают сейчас поболе, чем раньше, при том, что продукты и товары не подорожали. Я думаю, что он врал с одной целью, разжалобить меня и урвать побольше денег. Но я так не люблю лжецов и пессимистов, что чаевых он не заработал.

Я, когда приехала на родную землю, при встрече приветствовала знакомых и близких словами: "Привет, россияне!" в ответ все отвечали громкими радостными возгласами. Так, что все мои переживания в миг улетучились. Я все же хотела все увидеть своими глазами и услышать своими ушами. Ожидания мои оправдались!!! Как же хорошо и спокойно у меня теперь на душе.

А как вы, не курите, дорогие мои? Молодцы, так держать!!! А я держу за вас кулачки и посылаю каждому мою поддержку!!! Всех вас, друзья мои люблю, помню и ценю! Не обижайтесь на меня, что не заглядываю к вам... желаю, что бы и у вас такое время независимости наступило как можно скорее!!!

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

pbogat

Авторитетная личность
Реакции
2.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
А вот и 970 деньков!!! Викуля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Еще чуть-чуть и 1 000 !!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Я поняла, у каждого этот период индивидуален. Кто то после полугода некурения его переживает, кто то через год.
А кто-то тормоз великий (это я про себя) :)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
девятка лишняя закралась :)) Всего-то 30 :)))
Петь, спасибо, что поправил, я вечная ошибайка-торопыга :oops:
А кто-то тормоз великий (это я про себя) :)
Алексашечка, все будет, даже ни на минутку не сомневаюсь в твоей стойкости!:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня у меня 1000 дней не употребления. Ни капли спиртного!!! Живу отлично, состояние здоровское и здоровое!!! Никогда не была выпивкой, но так рада, ибо пока я не пью, я спокойна, что не за курю. Буду и дальше жить с трезвой головой всегда!!!

1000 дней не курения у меня наступит уже через четыре дня... Не 26, а 23 сентября. Клево вот так ошибаться! Так, что обратный отсчет уже наступил и сегодня "5".

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

pbogat

Авторитетная личность
Реакции
2.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня у меня 1000 дней не употребления. Ни капли спиртного!!! Живу отлично, состояние здоровское и здоровое!!! Никогда не была выпивкой, но так рада, ибо пока я не пью, я спокойна, что не за курю. Буду и дальше жить с трезвой головой всегда!!!

1000 дней не курения у меня наступит уже через четыре дня... Не 26, а 23 сентября. Клево вот так ошибаться! Так, что обратный отсчет уже наступил и сегодня "5".
Мои поздравления (обойтись без грамма 1 000 дней - это большое достижение)! А через 4 дня буду поздравлять с ВЕЛИКИМ достижением!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу