Milenka, привет! Спасибо за визит. Я очень рада тебе, особенно рада и даже горжусь твоим достижением. Ты уже на Экваторе! Это очень здорово, ты большая умница!!! Поздравляю от всей души!!!
верю,что нас тоже так когда нибудь отпустит)
В этом даже не сомневайся. Я когда читала признания некурильцев с приличным стажем, что они уже позабыли о курении и даже не думается о курильном прошлом, удивлялась почему у меня все по другому. Я не то, что бы хотела курить, я просто об этом думала постоянно, с утра до вечера. Сидела эта зараза-зависимость у меня в голове и не выметалась вон. Первый год был как в тумане, а вот второй был как резинка, затяжной. Думала, что так и буду всю жизнь жить с дурацким пунктиком вечного воздержания, вечного контроля, день сурка какой то.
Но я глубоко ошибалась. Это состояние постоянного напряга и неизвестности о моем некурильном будущем в раз прошло, как будто растаяло. Как будто, что то переключилось и теперь я нахожусь в устойчивой ремиссии. Это просто чудесное ощущение. Я поняла, у каждого этот период индивидуален. Кто то после полугода некурения его переживает, кто то через год. Я вот после двух лет с небольшим избавилась от маниакального чувства постоянного напряжения "хоть бы не закурить". Все будет, обязательно будет хорошо и у тебя и у всех бросивших. Главное не сдаваться!!!
Сейчас с огроменным чувством самоуважения живу. Каждый раз когда прохожу мимо знаков "курить запрещено" радуюсь и благодарю всех, кто вместе со мной бросал, благодарю форум (не взирая на религиозные и политические разногласия) за возможность избавиться от зависимости, надеюсь теперь навсегда останусь в рядах некурильщиков. Люди, бросайте курить, очень здорово жить без табачной зависимости. Взгляд яснее, дыхание чище, сердцебиение увереннее, память цепче, самооценка выше и все гораздо лучше. Нужно просто набраться терпения и двигаться только в перед. Организм восстановится рано или поздно и отблагодарит вас за жизнь без отравы.
Пишу все исключительно для вас, мои единомышленники. Если вы бросили, не сомневайтесь в верности принятого решения. Если вы собираетесь, не раздумывайте, делайте первый шаг и только в перед. Главное верьте в себя, искренне желайте избавиться от зависимости и все случится!!!
Кажется, что могу писать вечно, столько всего накопилось сказать вам, но обеденный перерыв заканчивается, дела зовут. Всех помню, люблю и частенько вспоминаю интересное, полезное общение и взаимодействие. Всем пока, всем новых побед, все в наших руках!!!
Ну вот Миленочка, начинала тебе отвечать, но плавно перешла ко всеобщему обращению... править не буду, уже нет времени. Может еще кто то из начинающих прочитает мое послание подкрепленное моим опытом некурения и ему станет легче и появится надежда.