Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Fann, pbogat, спасибо вам ребята за поздравления! Мне очень приятно и радостно за себя и за нас всех, у нас получилось!!!:oops:

pbogat

Авторитетная личность
Реакции
2.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Викуля, привет! Твой юбилей завтра, но и сегодня очень сильная дата: 999! Поздравляю, ты огромная Умничка!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Miki, привет, красотка!
С юбилеями тебя)))
Смотри-ка, как богатенько уже! - с тремя нуликами юбилейчики)))
Привет, Славчик!!! Спасибо, красавчик!!! Да, юбилей чики нехилые. Я не могу поверить , что это правда. Очень рада, как же здорово жить без никотиновой зависимости!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Викуля, привет! Твой юбилей завтра, но и сегодня очень сильная дата: 999! Поздравляю, ты огромная Умничка!
Привет, Петечка )))) спасибачки на добром слове!!! :dance: Очень приятно принимать поздравления с заслуженными в непростой борьбе с зависимостью достижениями! Я так рада, что к тысяче дней не курения подошла в состоянии устойчивой ремиссии. Сигаретный дым теперь, ничего кроме от вращения у меня не вызывает. Я горжусь собой и всем желаю того же!!!

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
Ну вот, думал я первый в гости приперся!!! ТЫЩУ разменяла, молодчинка Вика!!! Мои поздаравления, новых побед тебе, мира, спокойствия и счастья в доме.
111.png

pbogat

Авторитетная личность
Реакции
2.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
inquisitor, Миша, ух ты!!! Красиво очень! Спасибо тебе за поздравления и дружескую поддержку!!! Я не верю, сплошное счастье!!! Я победила, УРА!!! Победа всегда со мной!!! И пусть так и будет всегда!!! :wavespin:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Васильна, большое спасибо за поздравления!!! Красивые циферки и доброе слово мне всегда в радость!!! Ииииии ээээээто правда!!!:dance: Я живу со свежим дыханием 1000 дней (осталось 44 минуты до долгожданного момента):wavespin: Я "приручала" я "усмирила" никотинового монстра :bounce:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
маргарэт, спасибо тебе, дорогая, за поздравление, за общение. Я про Ахтара ничего не знаю, к моему большому сожалению. Не хватает его... Я ему писала несколько раз, но он не отвечает.
А первые дни отказа сейчас самое время вспомнить, было сложно, но у нас все получилось. Жаль многие сошли с дистанции, напрасно они сорвались. Вот оно время благостное, наступило таки, все реально, все возможно, главное решиться и не останавливаться на полпути!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Манга, ох ничего себе! Сколько же ты времени потратила, пока все свечки воткнула? Этож как полыхнет, факел получится, а желание мое сто пудово сбудется, курить в своей жизни я уже никогда не буду. Вот только торт то уже вряд ли прийдется попробовать.... А и правильно, сладкое враг фигуре! Спасибо огромное, очень приятно!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С позаранку проснулась и в дневник сразу чтоб полюбоваться на счетчик свой. Вот она, циферка заветная!!! 1000 дней некурения, по честному, ни одной затяжки. ( я последнюю неделю в отпуске, но по такому случаю мне не спится сегодня). Не выкурено 12 тысяч сигарет, 11 кг... целый чемодан....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу