Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
дожилась, строю дом мечты
+1 (Улучшено).
phil_32.gif

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Демьян, спасибо за помощь! А ты уже тоже на Эверест переехал, вот молодец, поздравляю! Миленку жалко, наверное она таки сорвалась (((

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Демьян, спасибо за помощь! А ты уже тоже на Эверест переехал, вот молодец, поздравляю! Миленку жалко, наверное она таки сорвалась (((
Miki, привет!
smile.gif

Да не за что! Обращайтесь!
phil_04.gif

Спасибо за поздравление! Да вот переехал. Что-то быстро как-то все случилось. Нет того драйва и ломок первого месяца, бессонных ночей и тянущихся резиновых бесконечных дней! Эх, было время! :rolleyes:
А про Миленку откуда информация? :eek:
Может она и не сорвалась вовсе. А просто не интересует ее больше этот вопрос. Поэтому на форум не заходит. А может еще что. Хотя могла бы конечно зайти, сказать, что все нормально типа, не переживайте. Это же не сложно. :nah_disagree:
Да, держи! Я помню, ты киви любишь!
smile.gif

0485.jpg

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Хотел у тебя одного нехорошего человека поругать, но затем вспомнил о кроманьонце, карме и прочих делах. Это тебе, душа моя :).
98466007_large_3906024_7_2.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо за поздравление! Да вот переехал. Что-то быстро как-то все случилось. Нет того драйва и ломок первого месяца, бессонных ночей и тянущихся резиновых бесконечных дней! Эх, было время!
Демьян, ну ты исключительный ))) не видела я на форуме никого кто бы по ломкам скучал :eek:
А про Миленку откуда информация?
Просто предположила... она в отпуск уехала, там и расслабилась.... теперь нового года ждет и все сначала начнет, надеюсь. :confused:
Да, держи! Я помню, ты киви любишь!
Ням, спасибо, вкусняшка. Пойду чайку заварю :smile_coffee:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
AllexxxSan, оооооо, кто пожаловал!!! :bounce: Алексанчик ты наш дорогойдолгождаанообожаемыйсамыйофигенноумопомрачительный, привееееет!!!!:wavespin:
Как же я соскучилась по тебе!!! Радеханька видеть тебя, уважаемый!!! :oops:
Это тебе, душа моя
Какая прелесть, я тоже тебя люблю, дружеской любовью, дорогой ты мой!!!
Хотел у тебя одного нехорошего человека поругать, но затем вспомнил о кроманьонце, карме и прочих делах.
И правильно, и нестоит он того, тратить на него свои жизненные силы, да пошел он лесом!
вспомнил о кроманьонце
Алекс, мне неудобно, но я про такое не знаю ничего...:(Это как??? :confused:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Демьян, ну ты исключительный ))) не видела я на форуме никого кто бы по ломкам скучал :eek:
Miki, спасибо. Да, я такой.
blush.gif

Давно нет никаких ломок, но ведь вспомнить, как оно все начиналось, какая борьба была... эх! :rolleyes:
Просто предположила... она в отпуск уехала, там и расслабилась.... теперь нового года ждет и все сначала начнет, надеюсь. :confused:
Давай надеяться на лучшее? Что у Миленки все хорошо, и у нее просто другие заботы и интересы. :rolleyes:
Что не ждет она нового года (зачем его ждать, он сам придет), и зайдет к нам как-нибудь повидаться и пообщаться.
girl_curtsey.gif

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Давно нет никаких ломок
И хорошо, что нет. Мужчины проще справляются с зависимостями. У меня чуть больше 2-х лет были проблемки и дурацкие мыслишки. А потом как отрезало (ттт). Теперь даже вспоминать неохота о том, что когда то курила и мучительно отвыкала от курева.
Давай надеяться на лучшее? Что у Миленки все хорошо, и у нее просто другие заботы и интересы.
Я поддерживаю тебя и каждое твое слово! Пусть так и будет!!! В любом случае я буду очень рада видеть ее, она клёвая девчьёнка!!!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, подобрала я слово, дело в моих причудах :alien:
Хуже, когда нет ни причуд, ни желаний, ни мечтаний! А с тобой все в порядке! Желаю мечтам скорее стать реальностью. :)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хуже, когда нет ни причуд, ни желаний, ни мечтаний! А с тобой все в порядке! Желаю мечтам скорее стать реальностью. :)
О да, совершенно так и есть. Просто меня мои мечты порой пугают. Так их много у меня. Нужно как то распределять все пропорционально-отимально. По 2-3 в определенный период и действовать дабы мечты стали явью. Но как то пока не совсем получается, пока только мечтаю :rolleyes: Вот и решила линеечками обзавестись, чтобы помнить и не отвлекаться на ненужное (если честно, то есть еще 2 мечты) :)

Последнее редактирование:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
О да, совершенно так и есть. Просто меня мои мечты порой пугают. Так их много у меня. Нужно как то распределять все пропорционально-отимально. По 2-3 в определенный период и действовать дабы мечты стали явью. Но как то пока не совсем получается, пока только мечтаю :rolleyes: Вот и решила линеечками обзавестись, чтобы помнить и не отвлекаться на ненужное (если честно, то есть еще 2 мечты) :)
:) У меня мечта одно - комплексная, по принципу все включено. :) Только до ее реализации еще далеко :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Но мне кажется, что у многих мечт, корень один - деньги. В смысле большинство мечт сбываются только при наличии именно такой разветвленной коневой системы. :)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
большинство мечт сбываются только при наличии именно такой разветвленной коневой системы.
A_lexx_a, посему присоединяйся и взрасти свое денежное дерево. А что, если каждый день его поливаешь, волей-неволей будешь думать о скорейшем благополучии, изобилии и других благах. Но мы же знаем, что с нами происходит то, о чем мы думали вчера :rolleyes: Так, что посади и ты свое деревце http://denezhnojederevo.ru/posadi-derevo/

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, посему присоединяйся и взрасти свое денежное дерево. А что, если каждый день его поливаешь, волей-неволей будешь думать о скорейшем благополучии, изобилии и других благах. Но мы же знаем, что с нами происходит то, о чем мы думали вчера :rolleyes: Так, что посади и ты свое деревце http://denezhnojederevo.ru/posadi-derevo/
Спасибо, попробую. :)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011