Да размещала бы..... Что тут стесняться?постеснялась все ссылки в подписи разместить,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да размещала бы..... Что тут стесняться?постеснялась все ссылки в подписи разместить,
+1 (Улучшено).дожилась, строю дом мечты
Думаешь? уже разместила. Может кто польет )))Да размещала бы..... Что тут стесняться?
Miki, привет!Демьян, спасибо за помощь! А ты уже тоже на Эверест переехал, вот молодец, поздравляю! Миленку жалко, наверное она таки сорвалась (((
Демьян, ну ты исключительный ))) не видела я на форуме никого кто бы по ломкам скучалСпасибо за поздравление! Да вот переехал. Что-то быстро как-то все случилось. Нет того драйва и ломок первого месяца, бессонных ночей и тянущихся резиновых бесконечных дней! Эх, было время!
Просто предположила... она в отпуск уехала, там и расслабилась.... теперь нового года ждет и все сначала начнет, надеюсь.А про Миленку откуда информация?
Ням, спасибо, вкусняшка. Пойду чайку заварюДа, держи! Я помню, ты киви любишь!
Какая прелесть, я тоже тебя люблю, дружеской любовью, дорогой ты мой!!!Это тебе, душа моя
И правильно, и нестоит он того, тратить на него свои жизненные силы, да пошел он лесом!Хотел у тебя одного нехорошего человека поругать, но затем вспомнил о кроманьонце, карме и прочих делах.
Алекс, мне неудобно, но я про такое не знаю ничего...Это как???вспомнил о кроманьонце
Miki, спасибо. Да, я такой.Демьян, ну ты исключительный ))) не видела я на форуме никого кто бы по ломкам скучал
Давай надеяться на лучшее? Что у Миленки все хорошо, и у нее просто другие заботы и интересы.Просто предположила... она в отпуск уехала, там и расслабилась.... теперь нового года ждет и все сначала начнет, надеюсь.
И хорошо, что нет. Мужчины проще справляются с зависимостями. У меня чуть больше 2-х лет были проблемки и дурацкие мыслишки. А потом как отрезало (ттт). Теперь даже вспоминать неохота о том, что когда то курила и мучительно отвыкала от курева.Давно нет никаких ломок
Я поддерживаю тебя и каждое твое слово! Пусть так и будет!!! В любом случае я буду очень рада видеть ее, она клёвая девчьёнка!!!Давай надеяться на лучшее? Что у Миленки все хорошо, и у нее просто другие заботы и интересы.
Хуже, когда нет ни причуд, ни желаний, ни мечтаний! А с тобой все в порядке! Желаю мечтам скорее стать реальностью.A_lexx_a, подобрала я слово, дело в моих причудах
О да, совершенно так и есть. Просто меня мои мечты порой пугают. Так их много у меня. Нужно как то распределять все пропорционально-отимально. По 2-3 в определенный период и действовать дабы мечты стали явью. Но как то пока не совсем получается, пока только мечтаю Вот и решила линеечками обзавестись, чтобы помнить и не отвлекаться на ненужное (если честно, то есть еще 2 мечты)Хуже, когда нет ни причуд, ни желаний, ни мечтаний! А с тобой все в порядке! Желаю мечтам скорее стать реальностью.
У меня мечта одно - комплексная, по принципу все включено. Только до ее реализации еще далекоО да, совершенно так и есть. Просто меня мои мечты порой пугают. Так их много у меня. Нужно как то распределять все пропорционально-отимально. По 2-3 в определенный период и действовать дабы мечты стали явью. Но как то пока не совсем получается, пока только мечтаю Вот и решила линеечками обзавестись, чтобы помнить и не отвлекаться на ненужное (если честно, то есть еще 2 мечты)
A_lexx_a, посему присоединяйся и взрасти свое денежное дерево. А что, если каждый день его поливаешь, волей-неволей будешь думать о скорейшем благополучии, изобилии и других благах. Но мы же знаем, что с нами происходит то, о чем мы думали вчера Так, что посади и ты свое деревце http://denezhnojederevo.ru/posadi-derevo/большинство мечт сбываются только при наличии именно такой разветвленной коневой системы.
Спасибо, попробую.A_lexx_a, посему присоединяйся и взрасти свое денежное дерево. А что, если каждый день его поливаешь, волей-неволей будешь думать о скорейшем благополучии, изобилии и других благах. Но мы же знаем, что с нами происходит то, о чем мы думали вчера Так, что посади и ты свое деревце http://denezhnojederevo.ru/posadi-derevo/
А полить, это просто на леечку кликнуть?Ну я полила
Да-да, на леечку кликаешь и все, готово! А где линеечка, я тоже полью )))А полить, это просто на леечку кликнуть?