A_lexx_a
V.I.P
Я еще не посадила. А ваши с Ольгой деревья я полила, и тебе домик улучшила.Да-да, на леечку кликаешь и все, готово! А где линеечка, я тоже полью )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я еще не посадила. А ваши с Ольгой деревья я полила, и тебе домик улучшила.Да-да, на леечку кликаешь и все, готово! А где линеечка, я тоже полью )))
Ну если надумаешь и посадишь, оповести, будем помогаться )))Я еще не посадила.
Спасибо, вот выращу дерево и построю домик, добро пожаловать в гости!!!А ваши с Ольгой деревья я полила, и тебе домик улучшила.
Надо будет по соседству участок приглядеть чтобы в гости ходить почаще можно былоСпасибо, вот выращу дерево и построю домик, добро пожаловать в гости!!!
О, точно, давай, я отличная соседкаНадо будет по соседству участок приглядеть чтобы в гости ходить почаще можно было
Сале-Хард с ненецкого языка переводится как селение на мысу. Раньше назывался Обдорская крепость. Основан в 1595 (97) году как Обдорский острог русскими казаками. Преобразован в село Салехарл в 1933 году. Не смотря на теперешнее романтичное название был и в дореволюционные и в советские времена популярным местом ссылки. Так, что все относительно в этой жизни. Столицей ЯНАО Салехард стал с 1930 года.Miki, Расскажи о своем городе? Само название - романтика.
Я постаралась ))) Спасибо за картинку, у нас частенько по осени похожие картинки можно видеть. Только цветы другие. Но тем не менее, засыпаешь осенью, а просыпаешься зимой. Идешь на работу, а клумбы с цветами снегом запорошены.Miki, Ты так тепло описала суровый, не по сути, а по погоде, край, что действительно вериться, что живут там
У нас такое тоже случается, когда вдруг врывается Российский циклон. последнее время, в связи с тем что Аральское море постепенно усыхает, это происходит чаще.Но тем не менее, засыпаешь осенью, а просыпаешься зимой. Идешь на работу, а клумбы с цветами снегом запорошены.
Лейка у тебя дырявая, а не любовь!Любовь у меня такая..... трудная.
Ну ты им напиши что ли? Типа, какогоТакую дали.
Я восприняла это как должное - наверное такая у меня засушливая любовь.Ну ты им напиши что ли? Типа, какогох...хрена вы мне такую лейку подсунули?
Щас же давайте нормальную! Вот щас же!
За романтику )))Ничего себе! А за что тогда люди держатся?
Звучит как тост.За романтику )))
Значит в твоем городе живут самые романтичные люди. Здорово! Мне картинки очень понравились и вообще на самом деле здорово, но я все же не поняла, чем народ промышляет, что может платить цены дороже, чем в обычном месте? Город олигархов?За романтику )))
На сколько я знаю, там северные коэффициенты доплачивают. Мои знакомые уехали жить в Норильск, именно по этим соображениям. Ну, может быть и романтики немножко , или солнце надоело, захотелось полярной ночиМне картинки очень понравились и вообще на самом деле здорово, но я все же не поняла, чем народ промышляет, что может платить цены дороже, чем в обычном месте? Город олигархов?
OLGA664, Ямал - нефтегазовый край. Для многих это родная земля, многие на заработки приехали. Многим просто ехать некуда, так и живут тут по привычке.Мне картинки очень понравились и вообще на самом деле здорово, но я все же не поняла, чем народ промышляет, что может платить цены дороже, чем в обычном месте?
Это да, но цены тут аховые и дорога на землю дорого стоит. В прочем в наших краях как и везде, есть люди с хорошим достатком, а есть и не очень...На сколько я знаю, там северные коэффициенты доплачивают.
А я еду, а я еду за туманом...Ну, может быть и романтики немножко
На самом деле мы тут свое здоровье оставляем, взамен на некоторые блага. Тут можно без вреда здоровью 3 года жить. Кислородное голодание, отсутствие солнца, перепады давления, повышенная радиация, продукты не очень ... так, что коэффициенты не просто так тут доплачивают и отпускные периоды у нас приличные именно поэтому, чтобы здоровье можно дыло поправить.или солнце надоело, захотелось полярной ночи