Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это если там прожить определенное время, или можно, к примеру приехать в 48-49 и в 50 выйти на пенсию?женщины с 50 лет
Алекса, я точно не знаю... наверное нужно стаж северный иметь.к примеру приехать в 48-49 и в 50 выйти на пенсию?
Да уж, жестоко... нееееет в России лучше.P.S. Викуль, представляешь, а в Голландии и женщины и мужчины выходят на пенсию в 67 лет!
вот блин, хотела себе 5 рабочих лет скинуть, обломАлекса, я точно не знаю... наверное нужно стаж северный иметь.
Хитруля )))вот блин, хотела себе 5 рабочих лет скинуть, облом
Вот и правильно.Заходи почаще.Alex5947, привет. Да, как то так вышло. По друзьям заскучала, вот и проявляюсь иногда.
У нас также планируют. Дядькам так вообще - 72. Кто из работодателей держать-то нас захочет?P.S. Викуль, представляешь, а в Голландии и женщины и мужчины выходят на пенсию в 67 лет!
Да, уж. Вот жизнь, как бредово. В таком возрасте где можно работать? Даже не могу представить. Маме моей 70л лет, я не представляю где бы она смогла роаботать?У нас также планируют. Дядькам так вообще - 72. Кто из работодателей держать-то нас захочет?
Я себя в 50 работающей, с трудом представляю, а в 70, я думаю, что с утра просто забуду, что надо на работу идти, или по пути забуду куда шла.Да, уж. Вот жизнь, как бредово. В таком возрасте где можно работать? Даже не могу представить. Маме моей 70л лет, я не представляю где бы она смогла роаботать?
А ямы? Ну 2х2 как? Работодатели обязуются обеспечить?У нас также планируют. Дядькам так вообще - 72. Кто из работодателей держать-то нас захочет?
Деменция. Бич современности.Я себя в 50 работающей, с трудом представляю, а в 70, я думаю, что с утра просто забуду, что надо на работу идти, или по пути забуду куда шла.
Респек и УважухаНе думай. Моей маман - 77 лет. В этом годе одна в Россию летала - Москва, Новосибирск, Улан-Удэ.
Моя бабушка, мамина мама умерла в 63. При этом она выглядела глубокой старухой. Мы с подругой померили мамино платье на мой день рождения. Это платье мама носила когда была в моем возрасте - я в нем утонула. Так что я не столь пессимистична.Респек и Уважуха
Но, я думаю, наше поколение, не такое активизированное. Причины перечислять не буду, и так понятно
А все говорят, что плохо при СССР жили, в магазинах прилавки пустые .... , но тогда и секса не было, а дети былиМы с подругой померили мамино платье на мой день рождения. Это платье мама носила когда была в моем возрасте - я в нем утонула