Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И как акклиматизация прошла? Такие перепады резкие - смело!Я с Бурятии, Байкал. Зимой до минус 45.
Как будто тут и жила всю жизнь. На работе коллеги смеются: "Ты - фальшивая сибирячка, тебе вечно холодно и ты себя хорошо чувствуешь только летом". Ну так и есть.И как акклиматизация прошла? Такие перепады резкие - смело!
Белый медведь-подросток с мамой медведихой сидят на льдине. Подросток спрашивает:Как будто тут и жила всю жизнь. На работе коллеги смеются: "Ты - фальшивая сибирячка, тебе вечно холодно и ты себя хорошо чувствуешь только летом". Ну так и есть.
Понятно, даже не знала )))Я с Бурятии, Байкал. Зимой до минус 45.
Это точно.Такие перепады резкие - смело!
А я люблю два полярно разных края, только в разное время года. Север - зима, Крым - лето )))На работе коллеги смеются: "Ты - фальшивая сибирячка, тебе вечно холодно и ты себя хорошо чувствуешь только летом". Ну так и есть.
Ерунда, даже смешно... хороша мессия, однакоу вас тут на форуме роль необычная, практически мессии
Мой выбор, что мне лучше писать в своем дневнике. Не нравится, прошу проходить мимо! Я не участвую в конкурсе на луший дневник форума, посему критики не просила.лучше эту противоречивую тему было не затрагивать
Весь пост провокационный, не желаю эту тему развивать. Если хочется остренького, прошу в другую тему.Было интересно полистать до пассажа про Крым
Конечно, ваше право, кто бы спорил.Мой выбор, что мне лучше писать в своем дневнике. Не нравится, прошу проходить мимо! Я не участвую в конкурсе на луший дневник форума, посему критики не просила.
Спасибо!whiteguard, у вас скоро месяц некурения! Удачи!
whiteguard, да пожалуйста, легкого бросания! И помните, не при каких обстоятельствах не сдаваться!!!Спасибо!
Особняк у моря посмотрела, стройматериалы оставила, кстати, почему-то только после второго захода учитывает...Васильна, ох, и не говори, поверить не могу, что все получилось. Живу теперь без кашля и без страха умереть от рака дыхательных путей ттт.
Спасибачки ))) если выгорит построить домик, в гости приезжай, помощница будем купаться и загорать, рассветами и закатами любоваться. Виноград посажу и персикиОсобняк у моря посмотрела, стройматериалы оставила,
Есть такой косяк... я тоже со второго раза улучшаю.кстати, почему-то только после второго захода учитывает...
Особняк у моря посмотрела, стройматериалы оставила, кстати, почему-то только после второго захода учитывает...
По два раза прочитала, ничего не поняла, уже собиралась спросить, а о чем это вы, девочки но тут увидела в подписи, про дом мечты нет, я все-таки в пятницу вечером туго соображаюЕсть такой косяк... я тоже со второго раза улучшаю.
Он самый ))) видишь, дожилась, строю дом мечты а решилась, вдруг волшебство сработаетно тут увидела в подписи, про дом мечты
A_lexx_a, не в тебе вовсе дело и не в пятнице, а в моей .... как бы это помягче сказать .... не могу слово необидное подобратьнет, я все-таки в пятницу вечером туго соображаю