Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Fann, сам-то как? Все девчонок соблазняешь, потертый развратник ты наш?;)

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
"...а жизнь так прекрасна. Без курения в десять крат!!!
Не рассчитываю, что так сразу достучусь до тебя, но камешек то из стены выбью, а там глядишь и вся стена рухнет. Очень этого хочу.
Витусь, ты как всегда - неутомимый борец с зависимостями!:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Fann, сам-то как? Все девчонок соблазняешь, потертый развратник ты наш?;)
Slavka, у нашего Фаннушки второе дыхание открылось )))
Витусь, ты как всегда - неутомимый борец с зависимостями!:)
Ага, никак не угомонюсь, все борюсь и борюсь и тут и в реале. :rolleyes:

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Slavka, у нашего Фаннушки второе дыхание открылось )))
Да..?!:eek:
Вот это приятно слышать!:D
А то он скромничает, видишь ли... говорит, что, все, мол.. - завязал:D
Виточка, как хорошо, что есть ты у нас - такая НЕобманщица:)

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ага, никак не угомонюсь, все борюсь и борюсь и тут и в реале. :rolleyes:
Вот так ему, - злу и надо! Правильно, Витусь, надо со злом бороться всеми доступными методами.
Представляю, какого твоим коллегам и знакомым курящим-пьющим!:D
"Не было печали" называется!:rofl: - так им, нечестивцам!:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Виточка, как хорошо, что есть ты у нас - такая НЕобманщица
Как же мне приятно слышать (читать) такие слова, главное только, чтоб я не заблуждалась. :oops:
Представляю, какого твоим коллегам и знакомым курящим-пьющим!
Дам нет, Славчик, я с прохожими курильщиками борюсь :p так бесит, когда они по 4улице идт и дымт, а я вынуждена эту гадость вдыхать. Или на остоновке стоят в облаке дыма, будто нет рядом никого.:furious:
Slavka, а у тебя завтра 1000 дней некурения будет! Готовься поздравления получать! Место для медальки подготовь :D

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
96912072_dlya_tebya_prosto_takpotomu_chto_tuy_zamechatelnaya.gif
Miki,

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
image.jpg

Противоретивая, Ируня, спасибо тебе дорогая! Ты тоже просто прелесть. Общаться с тобой одно удовольствие!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Miki, Сегодня смотрела репродукции живописцев фламандской школы. Отличительная особенность этой школы - сочетание ярких красок, множество теплых полутонов и потрясающая органическая композиция элементов живой природы и статических предметов.
Я подумала, что тебе на севере, сейчас просто необходим теплый, ласковый, радующий глаз и душу, добрый натюрморт.:)
Herman-Henstenburgh-xx-An-Urn-Garlanded-with-Flowers-on-a-Terrace-with-Shells-in-the-Foreground.jpeg

Герман Генстенбург (Голландский живописец)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я подумала, что тебе на севере, сейчас просто необходим теплый, ласковый, радующий глаз и душу, добрый натюрморт.
Спасибо тебе, дорогая, очень ко времени! У нас уже зима, вокруг все белым бело. Скоро начнется длинная-длинная полярная ночь. Но еще солнышко нас радует )))

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо тебе, дорогая, очень ко времени! У нас уже зима, вокруг все белым бело. Скоро начнется длинная-длинная полярная ночь. Но еще солнышко нас радует )))
Ты совершенно не ассоциируешься с полярной ночью. Это нечто холодное, неприветливое, угрюмое и нудно-тоскливое. :unsure:
Ты скорее Северное сияние! Необыкновенное, яркое и каждый раз неповторимое. :)

Всегда поражалась оптимизму и неунывающей жизнерадостности людей, живущих в условиях сурового Севера. Есть чему поучиться.

Последнее редактирование:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, Алексашечка, как же приятно читать такие слова, прям хочется тебя крепко обнять и поцеловать!

А говорят, что Север закаляет и по идее должны грубеть сердце и душа? Но я безнадежно верю людям, хоть и получаю порой "благодарность". Есть у меня один рецепт, это моя вера в Бога и в его учение. Он то и помогает мне неунывать и думать о лучшем, что ждет меня в переди! Да простит меня администрация форума, но я без Бога никуда. Без веры жить никак нельзя. У каждого свой Бог и своя вера, а у меня православная.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
А говорят, что Север закаляет и по идее должны грубеть сердце и душа? Но я безнадежно верю людям, хоть и получаю порой "благодарность".
Я в юности взахлеб зачитывалась Джеком Лондоном. Особенного его серией северных романов и рассказов. И в этот период у меня сформировался образ настоящего Человека Севера - стойкого, справедливого, и знающего цену словам: честь и достоинство. Север не прощает лжи, лицемерия и подлости.
Рада, что нашла подтверждение своим убеждениям юности в Тебе! Спасибо, что не даешь разувериться в людях, в наше время - это бесценно!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это нечто холодное, неприветливое, угрюмое и нудно-тоскливое.
И так бывает, но бывает и очень красиво! Особенно когда тепло от -5 до - 15 мороза, снежок валит и безветренно. Или когда морозец до - 30, но верта нет и небо ясное, звездами засыпанное. Это так красиво, а воздух хрустальный и на ресницах иней от дыхания! Просто Божественно! А когда Северное сияние на небе полыхает, вообще чувство исключительности испытываешь, так как уж очень это редкое природное явление. Порой годами это чудо не видишь, а когда его застаешь, просто счастье и восторг на душе, даже круче чем когда радугу созерцаешь.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Рада, что нашла подтверждение своим убеждениям юности в Тебе! Спасибо, что не даешь разувериться в людях, в наше время - это бесценно!
Алексашечка, милая, дорогого стоит такая оценка! Спасибо тебе, моя виртуальная подруженька! Я как с тобой пообщаюсь, будто солнечным теплом напитаюсь, так ты меня всегда согреваешь! Люблю тебя, принцесса!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, одним глазом читаю твои сообщения, другим домашними делами занимаюсь, жду гостей. Вот снова заглянула в свой дневничек, перечитываю все, как же ты красиво умеешь писать...
Север не прощает лжи, лицемерия и подлости.
Так и по сей день считается. Но сейчас неаш край уже не такая территория выживания, как раньше. Цивилизация добралась до севера, а вместе с ней и разные человеческие проявления... Тем не менене у нас и по сей день народ очень радушный и отзывчивый, особенно старожилы душевные.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу