Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Витусь, ты как всегда - неутомимый борец с зависимостями!"...а жизнь так прекрасна. Без курения в десять крат!!!
Не рассчитываю, что так сразу достучусь до тебя, но камешек то из стены выбью, а там глядишь и вся стена рухнет. Очень этого хочу.
Эээээ, батенька! Вот так сразу плохие вести вываливаешь...Нет, нет.
Я остепенился уж давно ...
Вот так ему, - злу и надо! Правильно, Витусь, надо со злом бороться всеми доступными методами.Ага, никак не угомонюсь, все борюсь и борюсь и тут и в реале.
Как же мне приятно слышать (читать) такие слова, главное только, чтоб я не заблуждалась.Виточка, как хорошо, что есть ты у нас - такая НЕобманщица
Дам нет, Славчик, я с прохожими курильщиками борюсь так бесит, когда они по 4улице идт и дымт, а я вынуждена эту гадость вдыхать. Или на остоновке стоят в облаке дыма, будто нет рядом никого.Представляю, какого твоим коллегам и знакомым курящим-пьющим!
Спасибо тебе, дорогая, очень ко времени! У нас уже зима, вокруг все белым бело. Скоро начнется длинная-длинная полярная ночь. Но еще солнышко нас радует )))Я подумала, что тебе на севере, сейчас просто необходим теплый, ласковый, радующий глаз и душу, добрый натюрморт.
Ты совершенно не ассоциируешься с полярной ночью. Это нечто холодное, неприветливое, угрюмое и нудно-тоскливое.Спасибо тебе, дорогая, очень ко времени! У нас уже зима, вокруг все белым бело. Скоро начнется длинная-длинная полярная ночь. Но еще солнышко нас радует )))
Я в юности взахлеб зачитывалась Джеком Лондоном. Особенного его серией северных романов и рассказов. И в этот период у меня сформировался образ настоящего Человека Севера - стойкого, справедливого, и знающего цену словам: честь и достоинство. Север не прощает лжи, лицемерия и подлости.А говорят, что Север закаляет и по идее должны грубеть сердце и душа? Но я безнадежно верю людям, хоть и получаю порой "благодарность".
И так бывает, но бывает и очень красиво! Особенно когда тепло от -5 до - 15 мороза, снежок валит и безветренно. Или когда морозец до - 30, но верта нет и небо ясное, звездами засыпанное. Это так красиво, а воздух хрустальный и на ресницах иней от дыхания! Просто Божественно! А когда Северное сияние на небе полыхает, вообще чувство исключительности испытываешь, так как уж очень это редкое природное явление. Порой годами это чудо не видишь, а когда его застаешь, просто счастье и восторг на душе, даже круче чем когда радугу созерцаешь.Это нечто холодное, неприветливое, угрюмое и нудно-тоскливое.
Алексашечка, милая, дорогого стоит такая оценка! Спасибо тебе, моя виртуальная подруженька! Я как с тобой пообщаюсь, будто солнечным теплом напитаюсь, так ты меня всегда согреваешь! Люблю тебя, принцесса!!!Рада, что нашла подтверждение своим убеждениям юности в Тебе! Спасибо, что не даешь разувериться в людях, в наше время - это бесценно!
Так и по сей день считается. Но сейчас неаш край уже не такая территория выживания, как раньше. Цивилизация добралась до севера, а вместе с ней и разные человеческие проявления... Тем не менене у нас и по сей день народ очень радушный и отзывчивый, особенно старожилы душевные.Север не прощает лжи, лицемерия и подлости.
OLGA664, ты и на Севере жила?Я помню