Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Деменция. Бич современности.
scratch_one-s_head.gif
Да, это реальная проблема. В Википедии - По данным ВОЗ во всём мире насчитывается около 35,6 миллиона людей с деменцией. Ожидается, что это число удвоится к 2030 году до 65,7 миллиона и более чем утроится к 2050 году до 115,4 миллиона.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мы с подругой померили мамино платье на мой день рождения. Это платье мама носила когда была в моем возрасте - я в нем утонула:D. Так что я не столь пессимистична;).
Это не закономерность. Многое зависит от организации жизни: питания, физических нагрузок, обменных процессов в организме. Причем, чем больше лишнего веса, тем ниже метаболизм. Почему то во времена, когда твоя мама жила будучи в твоем возрасте, о здоровье судили по плотность фигуры. Если женщина была с избыточным весом, говорили, что она дородная. При этом очень удивлялись, если она заболевала или того хуже умирала. Как же так, ведь она такая справненькая была, розовощекая. А худышек считали доходягами. Теперь все перевернулась и мы понимаем, что лишние накопления ну никак не способствуют здоровью, а напротив, приводят к проблемам и заболеваниям. Давление, отдышка, сердце, варикоз и т.д.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Респек и Уважуха :D
Но, я думаю, наше поколение, не такое активизированное. Причины перечислять не буду, и так понятно :)
Алекса, думаю дело в выборе. У них просто его не было. Вот и работали, пока здоровье позволяло. Пенсии то копеечные были. У нас сейчас много народа на пенсии, но продолжают работать по разным причинам. Кто то дом не до строил, кому то надо детям помочь и т. д.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Почему то во времена, когда твоя мама жила будучи в твоем возрасте, о здоровье судили по плотность фигуры.
Не, уже нет. Женщина средней полноты считалась толстой. Вот таких точно не было.
images

Мы когда только приехали сюда, муж с открытым ртом по улицам ходил ("Вот это сракотан! Что и сколько надо жрать, что ТАКОЕ отрастить"). Так что не было у наших мам такой моды. Моя, я помню еще и гимнастику делать пыталась, значит не нравилось ей, как она выглядела.:D

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Женщина средней полноты считалась толстой. Вот таких точно не было.
OLGA664, о, ну это просто ожирение последней стадии... а может и стадии такой нет впринципе. Я не про ожирение до безобразия писала, а про полноту в разумных приделах и больше про бабушек наших.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
OLGA664, о, ну это просто ожирение последней стадии... а может и стадии такой нет впринципе. Я не про ожирение до безобразия писала, а про полноту в разумных приделах и больше про бабушек наших.
И все же я надеюсь, что наша зрелость будет яркой интересной и здоровой.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, привет, дома обрыв на линии. Жду когда отремонтируют. Как только все наладять, я к Вам сразу наведанюсь! Спасибо, что помнишь обо мне! Картинка красивущая, как из сказки. А у меня сейчас просто сказочное настроение!!! У нас такие морозы стоят, бррр. Сегодня - 42. :cold:
Целюлю, обнимашкаюсь )))

dc243b5a528911143df45be64bc72717.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Уф, починили порыв, я в сети. Как же плохо без Интернета... это зависимость. :(Пока небыло дома доступа к Интеренту, я хоть поучила темы к тестированию по работе и сдала с 1 ошибкой, правила дорожного движения поучила, а то бы сидела в Интеренте.:p Но все, я снова с вами ))):wavespin:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сижу реву как белуга... :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
наверное я не смогу научиться волить машину в городе. Сегодня был 3-й урок в моей жизни, до этого я водила машину на полегоне 2 раза. Занятия по 2 часа. Из них первый день по кругу поездила, а второй день 3 фигуры поучила... Сегодня инструктор посадил меня за руль сразу в городе. Я сама из города выезжала на пригороднубю дорогу и там часа полтора водила машину, а потом снова сама ехала до учнебного комбината...

За городом я все делала правильно, а вот в городе ступорилась... на светофоре заглохла.... особенно растерялась когда возвращались с занятия... инструктор на меня немного поорал, но это не страшно, убило меня то, что на мой вопрос а как другие справляются, сказал, что я в группе хуже всех вожу... прям так горько :cry::cry::cry::cry::cry: Дочь и зять говорят, что они так всем говорят и им в том числе так говорили. Это такая мол мативация. Но меня такое утверждение мативирует только на печаль, вот и сижу реву :cry::cry::cry::cry::cry:... и теперь меня разрывают сомнения, может я не смогу освоить вождение? Может я напрасно все затеяла.

Но за городом все получалость, мне так понравилось. Я правда подустала за 1,5 часа и в городе вообще не понимала, что инструктом мне говорит и почему у меня так все косячно. В начале занятия я же все делала и в городе как надо, правда было рано, машин на дороге было мало и пешеходов не было. Короче я здорово ступорнула... чё же делать? Водить то охота. Но меня теперь вопрос мучает, это все инструкторы так жестко поступают со своими подопечными, 2 занятя и ты в городе рулишь?

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Miki, я тоже где-то на 2-3 занятие оказалась в городе.
Мальчишкам было проще,они почти все еще до школы водили машины, кто с папами, кто с друзьями, правда у них были бооольшие проблемы с теорией... А у девочек наоборот, с вождением. Яникогда до школы за рулем не сидела. Инструктор научил основам. Муж потом за несколько лет практики посвятил в некоторые тонкости. За рулемуже 13 лет. Не могу исправить текст ( разделить слитно написанные слова, иначе курсором " сжирает " последующий текст...:stomp:Что за фигня!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, в Москве водить вообще сложно. У нас совсем просто, в том то и дело. Я именно поэтому переживаю очень. Даже заболела голова....
Мне когда мама говорила
-Поедем на дачу.....
У меня в час Х были такие приступы головной боли, что мама не горюй.
Я как представляла себя за рулем..:cold:
В центр Москвы я, конечно, не езжу, там и припарковаться негде, а на работу, на дачу, в магазин очень удобно.
Остается одна проблема, перетащить все сумки из багажника в квартиру...:D
Ничего, Восклицательный знак повесишь и будешь потихоньку учиться методом погружения. Все равно за то время, что длятся курсы, всех хитростей не постигнешь. Сейчас проще, автоматические КП. Я сдавала на механике и до сих пор ее вожу.
Машинка неказистая, а у нас на улице встречают по одежке. Никто не пропустит , никто не уступит. Приходится буквально " выживать"...
Муж когда ездит со мной всем вокруг кулаком грозит, орет... Говорит, что ему обидно, что меня не уважают, хотя я равноправный с другими участник движения. А я привыкла. Иногда думаю о том, что на крутых иномарках каждый могЁт, а ты попробуй как я........
Вот тогда и увидим кто круче.
Всегда действую по правилу 3-х Д ( Дай Дураку Дорогу).
Miki, все будет хорошо. Моя бабушка всегда говорила когда у меня что-то не получалось
-Танечка, милая, медведей в цирке научили кататься на велосипеде. Чем ты хуже, ты сможешь научиться чему захочешь!:D:D:D

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ничего, Восклицательный знак повесишь и будешь потихоньку учиться методом погружения.
медведей в цирке научили кататься на велосипеде. Чем ты хуже, ты сможешь научиться чему захочешь!
Танюша, спасибо большое, дорогая! Прям сразу камень с души... очень нужны были твои слова, а то реву прямо как ребеное 2 часа с ряду. Не могу успокоиться. Так охота научиться (17 лет мечтала) и так обидно быть худшей...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всегда действую по правилу 3-х Д ( Дай Дураку Дорогу).
Мой инструктор меня так же учит. Я его понимаю, не простая у него работа с нами чайниками.
Сейчас проще, автоматические КП. Я сдавала на механике и до сих пор ее вожу.
Я тоже на механике учусь, у нас на автомате еще не учат, нововведение такое пока не практикуется. Мои мне советуют на механике водить. Но ведь на автомате проще.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Машинка неказистая, а у нас на улице встречают по одежке. Никто не пропустит , никто не уступит. Приходится буквально " выживать"...
Да уж, везде хватает жести.
Васильна, ой, ну дай тебе Бог на дороге хороших попутчиков, я ведь реветь перестала. ))) Может и не стану я от мечты своей отказываться, а то уже сдаться собралась, подумала, что слишком долго собиралась и время мое уже прошло. Уехал мой поезд...

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
время мое уже прошло.
Да ну, вон у меня на даче соседка везде в последний вагон впрыгивает.....
Родила девочку для себя в 38, а на следующий год ранний климакс ....
В этом году на права сдала и водить начала. Ей 53. И ничего, осваивается..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу