Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, это реальная проблема. В Википедии - По данным ВОЗ во всём мире насчитывается около 35,6 миллиона людей с деменцией. Ожидается, что это число удвоится к 2030 году до 65,7 миллиона и более чем утроится к 2050 году до 115,4 миллиона.Деменция. Бич современности.
Это не закономерность. Многое зависит от организации жизни: питания, физических нагрузок, обменных процессов в организме. Причем, чем больше лишнего веса, тем ниже метаболизм. Почему то во времена, когда твоя мама жила будучи в твоем возрасте, о здоровье судили по плотность фигуры. Если женщина была с избыточным весом, говорили, что она дородная. При этом очень удивлялись, если она заболевала или того хуже умирала. Как же так, ведь она такая справненькая была, розовощекая. А худышек считали доходягами. Теперь все перевернулась и мы понимаем, что лишние накопления ну никак не способствуют здоровью, а напротив, приводят к проблемам и заболеваниям. Давление, отдышка, сердце, варикоз и т.д.Мы с подругой померили мамино платье на мой день рождения. Это платье мама носила когда была в моем возрасте - я в нем утонула. Так что я не столь пессимистична.
Алекса, думаю дело в выборе. У них просто его не было. Вот и работали, пока здоровье позволяло. Пенсии то копеечные были. У нас сейчас много народа на пенсии, но продолжают работать по разным причинам. Кто то дом не до строил, кому то надо детям помочь и т. д.Респек и Уважуха
Но, я думаю, наше поколение, не такое активизированное. Причины перечислять не буду, и так понятно
Не, уже нет. Женщина средней полноты считалась толстой. Вот таких точно не было.Почему то во времена, когда твоя мама жила будучи в твоем возрасте, о здоровье судили по плотность фигуры.
OLGA664, о, ну это просто ожирение последней стадии... а может и стадии такой нет впринципе. Я не про ожирение до безобразия писала, а про полноту в разумных приделах и больше про бабушек наших.Женщина средней полноты считалась толстой. Вот таких точно не было.
И все же я надеюсь, что наша зрелость будет яркой интересной и здоровой.OLGA664, о, ну это просто ожирение последней стадии... а может и стадии такой нет впринципе. Я не про ожирение до безобразия писала, а про полноту в разумных приделах и больше про бабушек наших.
Без сомнений. Главное, чтобы здоровье не подвело )))И все же я надеюсь, что наша зрелость будет яркой интересной и здоровой.
Ну у меня в группе больше девочек, чем мальчиков...А у девочек наоборот, с вождением.
Васильна, Может кнопку "inser" случайно включила?Не могу исправить текст
Васильна, в Москве водить вообще сложно. У нас совсем просто, в том то и дело. Я именно поэтому переживаю очень. Даже заболела голова....Муж потом за несколько лет практики посвятил в некоторые тонкости.
Мне когда мама говорилаВасильна, в Москве водить вообще сложно. У нас совсем просто, в том то и дело. Я именно поэтому переживаю очень. Даже заболела голова....
Ничего, Восклицательный знак повесишь и будешь потихоньку учиться методом погружения.
Танюша, спасибо большое, дорогая! Прям сразу камень с души... очень нужны были твои слова, а то реву прямо как ребеное 2 часа с ряду. Не могу успокоиться. Так охота научиться (17 лет мечтала) и так обидно быть худшей...медведей в цирке научили кататься на велосипеде. Чем ты хуже, ты сможешь научиться чему захочешь!
Мой инструктор меня так же учит. Я его понимаю, не простая у него работа с нами чайниками.Всегда действую по правилу 3-х Д ( Дай Дураку Дорогу).
Я тоже на механике учусь, у нас на автомате еще не учат, нововведение такое пока не практикуется. Мои мне советуют на механике водить. Но ведь на автомате проще.Сейчас проще, автоматические КП. Я сдавала на механике и до сих пор ее вожу.
Да уж, везде хватает жести.Машинка неказистая, а у нас на улице встречают по одежке. Никто не пропустит , никто не уступит. Приходится буквально " выживать"...
Да ну, вон у меня на даче соседка везде в последний вагон впрыгивает.....время мое уже прошло.