Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Родила девочку для себя в 38, а на следующий год ранний климакс ....
Как своевременно.
В этом году на права сдала и водить начала. Ей 53. И ничего, осваивается..
У меня сотрудница в 55 на права сдала и ничего, водит. Ей скоро 60.
Но еще одна в 50 права получила и не водит. Не смогла...

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну чтобы смочь нужно тренироваться, как и во всем другом.
При чем многие наезжают часы лишние за доп. плату с инструктором уже после получения в. удостоверения. Мне кажется тратой денег.
А нет тренировки, нет и удовлетворительного результата. Это как писать, чтоб твоей рукой водили.
Должна выработаться привычка, мышечная память..
Я вот сейчас за рулем не задумываюсь что делают руки и ноги.. Уже автоматизация произошла , но до этого я столько слез пролила, столько страха натерпелась. Это же не так просто отправиться в путь, припарковаться, развернуться.... Это было такое напряжение.
Но я хотела выть за рулем и добилась этого.
Тебе желаю все же мечту осуществить, на то они и мечты, чтобы сбываться,,,;):D

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Васильна, я буду стараться. Я понимаю, что нужно трудиться и навык наробатывать. Это как условные рефлексы. Как если ты тумбочку переставил и еще какое то время ходишь к старому месту, где это тумбочка стояла. У меня пока вообще пазл не сложился даже на 20 %. Все еще поотдельности. ПДД, вождение, передачи, педали, знаки, разметка и другие тонкости поведения на дороге. Все само по себе пока существует. Сегодня я это особенно отчетливо поняла и наверняка это большой плюс. Это понимание ответственности моего пребывания на дороге.

Но есть один жирный плюс. Мой инструктор куряка заядлый. Курит каждые полчаса. И мне абсолютно пофиг и на запах и на его перекуры, ПОФИГ!!!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Мой инструктор куряка
А вот я на уроках вождения изнывала от желания покурить.. Так что тебе действительно повезло!!!!:D
А когда у меня появились навыки вождения.....:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead:
О, как я курила.... И куртку прожгла года 3 назад, на повороте окурок упал в рукав.... Я вот так приблизительно ехала...:rofl:
Один раз выбросила бычок в окно и даже не заметила , как его потоком воздуха обратно занесло , и упал он за мое сидение.
Почувствовала запах на перекрестке ( рок какой-то) со светофором. Мне налево на стрелку и гаец ходит туда -сюда за своим пузом.....:running:.
Теперь бесконечно рада тому, что все это позади ,и я некурящая...:smug:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вот я на уроках вождения изнывала от желания покурить.. Так что тебе действительно повезло!!!!
Я могу представить судя по напряжению и к счастью, что только представить. ттт.

О, как я курила.... И куртку прожгла года 3 назад, на повороте окурок упал в рукав...
Один раз выбросила бычок в окно и даже не заметила , как его потоком воздуха обратно занесло , и упал он за мое сидение.
:eek:О_ё... выходит курить в машине на ходу риссково. Хорошо, что ты бросила, а то мало ли куда бы еще сига залетела :confused:
Почувствовала запах на перекрестке ( рок какой-то) со светофором. Мне налево на стрелку и гаец ходит туда -сюда за своим пузом.....
Вот так ситуация, закон подлости однако. И смех и грех :D
Теперь бесконечно рада тому, что все это позади ,и я некурящая...
Ты большая умница и ЧОГОРИ уже у тебя на горизонте :wavespin:

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
ЧОГОРИ уже у тебя на горизонте
Да, время летит быстро. Выбираю между Аннапурной и Канченджангой.
Аннапурна самая опасная( уровень смертности при восхождении 41%), по высоте на 10 месте среди 14-ти восьмитысячников.
Канченджанга конкурирует с предыдущей по уровню смертности, даже в Непале существует легенда, что эта гора- женщина и не терпит восхождения женщин.По высоте идет на 3 месте и уступает Эвересту и Чогори.
Короче, развлекаюсь и узнаю много интересного, чего раньше не знала.... :D

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Аннапурна самая опасная( уровень смертности при восхождении 41%),
О, нет.... не надо так рисковать... не нужны нам такие риски.
Канченджанга конкурирует с предыдущей по уровню смертности, даже в Непале существует легенда, что эта гора- женщина и не терпит восхождения женщин.
А сюда то точно не надо... ты нам живая нужна!!!
Давай лучше на крымские горы восходить )))

ппр.jpeg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здравствуй, солнце моё !!!
ahtar, дорргой мой человечик, здравствуй!!! Рада видеть тебя!!! Где ты пропадал? Как поживаешь?
Готовься принимать поздравления.
Вот если бы ты не напомнил, именно сегодня возможно и не вспомнила бы. Вот спасибо, что напомнил. Я в течение этой недели помнила, а сегодня проспала до 12-00 :)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот и прошло, вернее пролетело 3 года с момента моего последнего отказа от курения. :wavespin:
Теперь я конечно верю, что это наяву. Я реально не курю и я совсем не думаю о сигаретах. Теперь я с уверенностью могу сказать, что мой тормозной путь отказа равен 2 годам и 2-3 месяца (точно не скажу). Спустя именно этот период я забыла думать о курении. Просто исчезли будто и небыло мысли и страхи о курении. Не знаю случайно ли или так совпало, что я просто переключилась на другую тему и в один прекрасный день (даже не помню в какой именно) курево осталось в прошлом.

В голове что то щелкнуло, враз из памяти все, что было свзано с курением стерлось. Наступило абсолютное безразличие и к сигаретмам и ко всему, что с этой дурацкой зависимостью связывало меня на протяжении многих лет. Пустота, нет ни привязок, ни сожалений ни воспоминаний. И я отчетливо почувствовала, курению больше нет места в моей жизни.

Не хочется вдыхать в свои легкие табачный выхлоп от выкуренных курильщиками сигарет, не нарвится как от курильщиков мягко говоря пахнет и только. Свободно нахожусь рядом с курильщиками и меня совсем не трогает, то что они курят. Только мне их очень жаль, но как им объясниить, как до них достучаться, что они напрасно себя травят и без курева жить гораздо лучше, не знаю.

Что изменилось в моей жизни за эти годы? О, много чего, но это отдельная тема. Главное что хочется отметить, это насыщенность жизни от огромного количества освободившегося времени, которое я раньше тратила на перекуры и моменты восстановления после очередной порции отравы в организме, поступившей при курении.

Я очень рада, что у меня все получилось!!! В очередной раз всем форумчанам спасибо за поддержку и помощь. Избавиться от зависимости курения сигарет (не могу писать ни от никатина, ни табака так как современные сигареты не содержат ни того ни другого) возможно! Все в голове, друзья! жить без зависимости здОрово и здорОво!!!

ВСЕМ ЛЕГКОГО БРОСАНИЯ!!!

ySzRC4xVay0.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ура , три года выдержала!!!! От души поздравляю,впереди идущая :wub::running::running::running::running::running::running:.
Ахтарушка, сасибо тебе уважаемый! Я так рада твоему оздравлению, дорогой мой друг!!!
ты для нас яркий пример,ты наша гордость
Для меня это большая честь!!! Но без вас я никуда бы не пришла, это стопудово!!! Так, что моя победа без вас не состоялась бы. Вместе мы сила!!!
вместе.jpg

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Miki, поздравляю от души!!!
3 года! Когда-то, казалось, несбыточная мечта. Теперь это свершившаяся победа!
И автоледи, уверен, ты станешь самой крутой!
telerik_edited_image(72).jpg
;)
Ахтар! Привет, дружище!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Сегодня был 3-й урок в моей жизни,

я тоже где-то на 2-3 занятие оказалась в городе.
Меня выперли сразу. Объяснили, как скорости переключать и выперли в город:D. Ничо так.... как-то справилась. И глохла тоже поначалу, не без этого, и с горки назад скатывалась, тоже механику учила. Но вот чтобы меня мой инструктор посмел сравнить еще с кем-то вслух? Я бы бросила его посреди дороги, не сомневаясь! Жесть какая! Это он для меня вообще-то, а не я для него! И вообще инструкторов много, все хотят заработать, так пусть научатся предоставлять сервис, а не срывать свое плохо настроение. Кого, блин, волнует, что он обо мне думает? Я его нанимала водить научиться. Так что пусть или учит или идет нафиг молча. Другого найдем. А то платить деньги за то, что меня оскорбляют? Пошли его и возьми другого инструктора. Нового предупреди заранее, что от старого отказалась по причине хамства. Вот увидишь, остережется хамить. И удачи тебе. Помни только одно - ездить, все равно, что ходить, только чуть быстрее. Как только ухватишь суть этого понятия, у тебя больше не будет проблем. По крайней мере так со мной произошло. Как только я это для себя уяснила, все! Сдала с первого раза, что в Израиле считается очень круто. Права у нас не покупают, сдать надо на самом деле.
Все у тебя получится, вот увидишь!:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Miki, поздравляю от души!!!
Fann, спасибо тебе большое за поздравление!!!
3 года! Когда-то, казалось, несбыточная мечта. Теперь это свершившаяся победа!
Да, что там 3 года, 3 месяца казались недостижимым горызонтом! Да, давно хотела тебе сказать, спасибо за поддержку в самом начале моего пути! С теплом всоминаю как мы весело бросали вместе со Славкой! Вы клевые, ребята!!!
И автоледи, уверен, ты станешь самой крутой!
Фаннушка, о как же я этого хочу, только пока туговато получается! Но я не буду сдаваться :)
Клевая картинка, скоирую и буду на нее каждое утро смотреть!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И вообще инструкторов много, все хотят заработать, так пусть научатся предоставлять сервис, а не срывать свое плохо настроение. Кого, блин, волнует, что он обо мне думает? Я его нанимала водить научиться.
Оля, спасибо за совет, точно все. Я теперь понимаю, что сама виновата отчасти, допустила до такого. Надо было сразу его на место поставить. А я терела его окрики, думала, что я начну все правильно делать и он перестанет кричать, только наоборот разошелся, все сильнее и сильнее орет.
Пошли его и возьми другого инструктора. Нового предупреди заранее, что от старого отказалась по причине хамства. Вот увидишь, остережется хамить. И удачи тебе.
Я так и сделалю. Правада вчера к руководителю Центра сходила, поговорила. Она обещала все уладить. Завтра иду на откатку, если будет орать, то даже не буду дожидаться окончания занятия, пойду в Уч.центр, пусть его меняют нафиг.
Я вчера была на теории и когда лектор узнал, что мой инструктор даже не показал как руль правильно держать и еще орет при этом, сказал идти к руководителю и жаловаться. У нас мало инструкторов на самом деле, вот они и борзеют.

Последнее редактирование:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
О, как я курила....
Автоледи! Вечно с сигаретой, руль одной рукой. Наглому таксисту, что пытается тебя подрезать дым в лицо демонстративно. Блин! Ну почему нет безопасных сигарет?!:cry: Чисто для имиджу!:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
я начну все правильно делать и он перестанет кричать, только наоборот разошелся, все сильнее и сильнее орет.
Нет, есть такие самцы, что только на место ставить. Позиция силы - единственное, что понимают. Он наверняка и по жизни такой.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Miki, Ты напомнила мне историю из тех времен, когда я училась. Забавно на самом деле вышло.
Учитель у меня был нормальный, хороший, но актер - надо поискать! Нет, он не орал, но при ошибке, мог картинно руками глаза закрыть и изображать как ему страшно со мной ездить (я летала почему-то с первого дня, птица блин, бурундук:D) или начать колотиться в дверь машины с криками: "Выпустите меня отсюда, у меня жена молодая, дети маленькие, я жить хочу":D. Короче, то еще кадр. Ну и как-то он на меня психанул. Я - лентяйка, мне лень скоростями тормозить, я всегда до последнего высокую скорость держу и только в последний момент уже останавливаюсь. А он хотел чтоб я заранее к чему-то там готовилась. Ну и короче, останавливаемся мы на светофоре, довольно далеко от перекрестка (час пик) и он мне заявляет: "Вы мне надоели! Я устал Вам объяснять, что так нельзя. Я не хочу Вас больше учить". И выходит из машины. В этот момент поток машин двинулся. Я, в расстроенных чувствах, даже не подумала посмотреть, в каком месте это чудо переживает и поехала вместе со всеми - попробуй у нас не поехать! Горячие израильские водители будут так визжать сигналками, что пожалеешь, что родился. И так получилось, что я успела проехать перекресток на зеленый свет. А дальше что? Я даже не знаю в каком месте трассы я нахожусь, блин! Остановиться тоже негде, надо сначала вправо прижаться, потом место на обочине найти. Пока нашла! Звоню мужу, рыдаю в трубку: "Этот козел меня бросил!". А муж такой уточняет: "Он бросил тебя вместе с ЕГО машиной что ли?":D. Тут до меня постепенно доходит, что я и правда в чужой машине. Что делать? Мужа такой: "Я бы на твоем месте сбежал! В какую-нибудь далекую страну, потому что он тебя точно прибьет". :bounce:Короче, пока мой инструктор добежал, у него уже губы синие были. Сел молча, и только рукой направление показывает, куда ехать. Вот тут мне точно страшно стало - а вдруг у мужика сердце не выдержит? Снова звоню мужу, прошу встретить нас на дороге с бутылкой воды. Кончилось тем, что муж отпаивал его пивом и заодно выяснял, что учитель так пошутил. Он думал, что успеет сесть в машину до зеленого сигнала, а я пока прочувствую, как была неправа:D. Ну и как бы с тех пор, мой учитель как-то больше не рисковал так шутить, зато я, когда он пожаловался, что пузо растет, предложила: "Давайте, я покатаюсь, а Вы побегаете?":bounce: Общаемся с ним с удовольствием до сих пор. Мой сын тоже у него на права учился. И тоже сдал с первого раза. ;)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
OLGA664, ох ничего себе опыт... а ты рисковая! Я даже не знаю, смогла бы так? У меня начинает развиваться какой то ненужный страх, что не смогу научиться именно в городе водить.... Возможно и во мне дело. Я на самом деле немного притормаживаю в городе. У меня такой склад ума, что я должна все понимать и представлять, а просто по команде как автомат делать у меня не получается. Но ведь и медведи водят мотоциклы :(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу