Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Lea, я еще утром твое сообщение прочитала, ответить не получилось. В 14 -00 было занятие и я со всем справилась. В очередной раз убеждаюсь, как же важна поддержка! Благодарю и тебя и всех девченок, котррые не пожалели времени и поделились со мной своим опытом!!!Нравится управлять-это залог успеха!
OLGA664, сегодня упражнялась ))) до совершенства еще далеко, но шоры раздвинула значительноИ еще - не забывай глазеть по сторонам. Не зацикливайся на вождении. Постарайся увидеть и какое платье надето на вон той девушке и что рекламируют вон на том плакате. Пока ты с инструктором вырабатывай у себя периферийное зрение.
Я тоже так думаю, я не я буду если отступлю. Но поныть тоже люблю ))) Как же хорошо, что на форуме такая доброжелательная отмосфэра ))) а люди, какие лююююди, просто слов нет каки е хорошие.Викуля, поздравляю с 3 некурительными годками.Это круто, чесслово. Даже круче, чем научиться машину водить Ты деушка упорная, скоро асом вождения станешь.
Взаимно поздравляю тебя с наступающим!!! Сбычи мечт и списка желание неубывающего и реализующегося обязательно!!!С наступающими тебя праздниками и удачи во всех начинаниях.
Шерка, Олечка, и ты большая умничка!!! Счетчик твом меня очень радует! Я за тебя здорово переживала! Так, что нат теперь только вперед, назад нет дороги!Поздравляю..три года, это супер!
Сегодня я только 1 раз про ручник забыла но на горке заглохла ... Зато сегодня кольцо в городе осваивала.моя дочь сейчас также все пытается на ручнике уехать)))
Я тоже помню, каждый день был достижением, о тысячах и не мечталось. Это был космос!!!Помню наши счетчики )
За облаками безоблачно и очень круто. Чувство свободи и чистоты и легких и сознания и души. Живу и наслаждаюсь свободой, дышу в полную грудь. В прошлом все многочисленные страхи и неуверенность. Но я не намерена расслабляться - 4 года мой следующий рубеж.Miki, как там, за облаками, за горизонтом- как тебе живется в трехлетнем отказе?
Правда! У каждого до такого состояния свой период и он обязательно наступит. У кого то он составил 3 месяца, у кого то пол года, год. А мой пенриод равен 2 годам и 2 месяцам. Я раньше не верила ребядам, которые о таком состоянии писали, но вот уже 10 месяцев живу в состоянии равновесия! Так, что не теряй веру, все случится!Это правда, что там, где ты - абсолютная свобода от..?
У тебя обязательно все получится и мы поговорим об этом. Чувство будто летишь, будто душа облегчилась. Я когда впервые написала, что некурить 1 год - это космос, интуитивно угадала! Только со сроком для себя ошиблась!Но, даже если это не совсем так - поздравляю, любуюсь, завидую. И убеждаюсь: я тоже могу быть там, где ты!
feseich, я с тобой согласна. Я собственно для этого тут и пишу о своих достижениях. Я знаю, что если есть такой как я ориентир, легче терпеть. Вера она сильнее накатов, уверенна! Раньше я по дневникам новичков ходила, а теперь просто пишу время от времени о себе, пусть это помогает людям принявшим решение изменить свю жизнь к лучшему!Молодчина! Просто пример для тех кто хочет бросить!
xad, привет, мой добрый друг! Спасибо за поздравление! Да, Победа точно Великая!!!Поздравляю с третей годовщиной Великой победы!!!
Miki, я про свои 2 года вообще забыла. У меня, наверное, этот период чуть раньше наступил. Или это возрастное?)) Уж лучше пусть это будет "тот самый период"))Правда! У каждого до такого состояния свой период и он обязательно наступит. У кого то он составил 3 месяца, у кого то пол года, год. А мой пенриод равен 2 годам и 2 месяцам. Я раньше не верила ребядам, которые о таком состоянии писали, но вот уже 10 месяцев живу в состоянии равновесия! Так, что не теряй веру, все случится!
Это просто твой период и только. Я заметила, что он у каждого индивидуальный и нет этому объяснения. Возможно это от психотипа человека зависит, а так же от связок с курением. Чем их меньше, тем голова быстрее очищается. На форуме была одна милая девченка, Рокси, так вот она мне постоянно твердила про уборку в голове. Говорит, мол, нужнго все из головы будто веником вымести. Я не могла никак понять, как же это сделать. Так теперь я понимаю как это.У меня, наверное, этот период чуть раньше наступил. Или это возрастно
Все так и есть, не переживай. Это твой "тот самый период". Если ты после рождения малышки не сорвалась, уже и не сорвешся.Уж лучше пусть это будет "тот самый период"))
Ага, я против курения сына была изначально, а про дочку уж и говорить нечего. Знаешь ведь, чтобы упрекать, надо самой быть безупречной))Все так и есть, не переживай. Это твой "тот самый период". Если ты после рождения малышки не сорвалась, уже и не сорвешся.
Следовательно у тебя железная мотивация. Я вот не хотела дышать на внука зловонием послетабачным, так и сделала. Теперь ребенка целую, читаю ему и не дышу на него гнилыми легкими.Ага, я против курения сына была изначально, а про дочку уж и говорить нечего. Знаешь ведь, чтобы упрекать, надо самой быть безупречной))
Да! Все дело в мотивации! Мотивация - это наше все!Следовательно у тебя железная мотивация. Я вот не хотела дышать на внука зловонием послетабачным, так и сделала. Теперь ребенка целую, читаю ему и не дышу на него гнилыми легкими.