Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Miki, поздравляю
4.jpg

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Miki, Поздравляю Тебя от всей души!!!!!!!!!!!!:)Рад за тебя реально!!!!!!Помню наши счетчики )

Последнее редактирование:

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Miki, как там, за облаками, за горизонтом- как тебе живется в трехлетнем отказе?
Это правда, что там, где ты - абсолютная свобода от..? Но, даже если это не совсем так - поздравляю, любуюсь, завидую. И убеждаюсь: я тоже могу быть там, где ты!

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Miki, Вика, Поздравляю с трехлетием свободной жизни!!! Удачи и всех благ!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нравится управлять-это залог успеха!
Lea, я еще утром твое сообщение прочитала, ответить не получилось. В 14 -00 было занятие и я со всем справилась. В очередной раз убеждаюсь, как же важна поддержка! Благодарю и тебя и всех девченок, котррые не пожалели времени и поделились со мной своим опытом!!!
И еще - не забывай глазеть по сторонам. Не зацикливайся на вождении. Постарайся увидеть и какое платье надето на вон той девушке и что рекламируют вон на том плакате. Пока ты с инструктором вырабатывай у себя периферийное зрение.
OLGA664, сегодня упражнялась ))) до совершенства еще далеко, но шоры раздвинула значительно :cool:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
SbetaStan, спасибо за пощдравления! У тебя сегодня оч красивая циферка на счетчике! 88 дней без сиг - очень внушительно! Старайся и дальше, это стоит того!
pbogat, Петечка и тебе спасибки за поздравления! Я тут не так часо как раньше заглядываю, но о тебе всегда помню. Ты у меня последний из новичков, больше никому не смогла помогать!
Мирон, дорогая, рада, что заглянула ко мне на огонек! Это яПоночке спасибо, она заявку на поздравление нас подала Айвару.
Викуля, поздравляю с 3 некурительными годками.Это круто, чесслово. Даже круче, чем научиться машину водить Ты деушка упорная, скоро асом вождения станешь.
Я тоже так думаю, я не я буду если отступлю. Но поныть тоже люблю ))) Как же хорошо, что на форуме такая доброжелательная отмосфэра ))) а люди, какие лююююди, просто слов нет каки е хорошие. :inlove:
С наступающими тебя праздниками и удачи во всех начинаниях.
Взаимно поздравляю тебя с наступающим!!! Сбычи мечт и списка желание неубывающего и реализующегося обязательно!!!
Поздравляю..три года, это супер!
Шерка, Олечка, и ты большая умничка!!! Счетчик твом меня очень радует! Я за тебя здорово переживала! Так, что нат теперь только вперед, назад нет дороги!
Елена Ивановна, спасибо, большое спасибо за поздравления!!!
моя дочь сейчас также все пытается на ручнике уехать)))
Сегодня я только 1 раз про ручник забыла :confused::D но на горке заглохла ...:alien: Зато сегодня кольцо в городе осваивала. :rolleyes:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
метелка, спасибо за цветы, красивый букет, прям летом пахнуло!
Дар, спасибо тебе реальное!!! ))) Я тебя еле признала, ты изменился. Где наш романтак? ;) аватарка хорошая, но мелковатая. :p
Помню наши счетчики )
Я тоже помню, каждый день был достижением, о тысячах и не мечталось. Это был космос!!!
Ария, очень польщена твоим вниманием, спасибо. Всегда с особым отношением к тебе!
Miki, как там, за облаками, за горизонтом- как тебе живется в трехлетнем отказе?
За облаками безоблачно и очень круто. Чувство свободи и чистоты и легких и сознания и души. Живу и наслаждаюсь свободой, дышу в полную грудь. В прошлом все многочисленные страхи и неуверенность. Но я не намерена расслабляться - 4 года мой следующий рубеж.:running:
Это правда, что там, где ты - абсолютная свобода от..?
Правда! У каждого до такого состояния свой период и он обязательно наступит. У кого то он составил 3 месяца, у кого то пол года, год. А мой пенриод равен 2 годам и 2 месяцам. Я раньше не верила ребядам, которые о таком состоянии писали, но вот уже 10 месяцев живу в состоянии равновесия! Так, что не теряй веру, все случится!
Но, даже если это не совсем так - поздравляю, любуюсь, завидую. И убеждаюсь: я тоже могу быть там, где ты!
У тебя обязательно все получится и мы поговорим об этом. Чувство будто летишь, будто душа облегчилась. Я когда впервые написала, что некурить 1 год - это космос, интуитивно угадала! Только со сроком для себя ошиблась!
EzeKILL, да, с сигами покончено навсегда!!!
Veles, спасибо и взаимно. С наступающим Новым годом!
Молодчина! Просто пример для тех кто хочет бросить!
feseich, я с тобой согласна. Я собственно для этого тут и пишу о своих достижениях. Я знаю, что если есть такой как я ориентир, легче терпеть. Вера она сильнее накатов, уверенна! Раньше я по дневникам новичков ходила, а теперь просто пишу время от времени о себе, пусть это помогает людям принявшим решение изменить свю жизнь к лучшему!
Извините за нескромность :D

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
Поздравляю с третей годовщиной Великой победы!!!

Реакции: Miki

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

яПонка

Писатель
Реакции
771
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.12.2011
Дневник
Читать »»
Правда! У каждого до такого состояния свой период и он обязательно наступит. У кого то он составил 3 месяца, у кого то пол года, год. А мой пенриод равен 2 годам и 2 месяцам. Я раньше не верила ребядам, которые о таком состоянии писали, но вот уже 10 месяцев живу в состоянии равновесия! Так, что не теряй веру, все случится!
Miki, я про свои 2 года вообще забыла. У меня, наверное, этот период чуть раньше наступил. Или это возрастное?)) Уж лучше пусть это будет "тот самый период"))

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня, наверное, этот период чуть раньше наступил. Или это возрастно
Это просто твой период и только. Я заметила, что он у каждого индивидуальный и нет этому объяснения. Возможно это от психотипа человека зависит, а так же от связок с курением. Чем их меньше, тем голова быстрее очищается. На форуме была одна милая девченка, Рокси, так вот она мне постоянно твердила про уборку в голове. Говорит, мол, нужнго все из головы будто веником вымести. Я не могла никак понять, как же это сделать. Так теперь я понимаю как это.
Уж лучше пусть это будет "тот самый период"))
Все так и есть, не переживай. Это твой "тот самый период". Если ты после рождения малышки не сорвалась, уже и не сорвешся.

яПонка

Писатель
Реакции
771
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.12.2011
Дневник
Читать »»
Все так и есть, не переживай. Это твой "тот самый период". Если ты после рождения малышки не сорвалась, уже и не сорвешся.
Ага, я против курения сына была изначально, а про дочку уж и говорить нечего. Знаешь ведь, чтобы упрекать, надо самой быть безупречной))

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ага, я против курения сына была изначально, а про дочку уж и говорить нечего. Знаешь ведь, чтобы упрекать, надо самой быть безупречной))
Следовательно у тебя железная мотивация. Я вот не хотела дышать на внука зловонием послетабачным, так и сделала. Теперь ребенка целую, читаю ему и не дышу на него гнилыми легкими.

яПонка

Писатель
Реакции
771
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.12.2011
Дневник
Читать »»
Следовательно у тебя железная мотивация. Я вот не хотела дышать на внука зловонием послетабачным, так и сделала. Теперь ребенка целую, читаю ему и не дышу на него гнилыми легкими.
Да! Все дело в мотивации! Мотивация - это наше все!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
image.jpg
Васильна, Демьян, Мирон, спасибо Вам, уважаемые за поздравления!!!
Я вас тоже ПОЗДРАВЛЯЮ с наступающим Новым годом и Вам и всем-все-всем моим дорогим друзьям по счастью желаю новогоднего прекрасного настроения и веселой новогодней ночи!!!
Пусть сказка к Вам прийдет
Когда пробьют часы двенадцать раз…
И в новогодний добрый час
Пускай желанья исполнятся
И счастьем Ваша жизнь
Безмерно наполняется!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу