Мирон
Титан
Вот ты артистка, такая фоточка хорошая, а она взяла и удалила её. Верни на родину, и нечего смущаться. Что выросло, то выросло.стрелки новой подводкой нарисовала и решила посмотреть, как смотрится ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот ты артистка, такая фоточка хорошая, а она взяла и удалила её. Верни на родину, и нечего смущаться. Что выросло, то выросло.стрелки новой подводкой нарисовала и решила посмотреть, как смотрится ))))
Tereshechka, спасибо, моя хорошая!!! Я что-то не сразу увидела твое сообщение. Спасибо за поздравления и добрые слова, приятно очень! )))Miki, С Новым годом! Исполнения всех желаний, любви, счастья, здоровья, мира и добра! Какая ты красавица на аватарке! Так держать!
Ну во-о-т, совсем другое дело, живой человечек на тебя смотрит.Не убирай, пусть будет.Ага?вернула, пусть повисит немного )))
Хорошо, Мироша, убедила, пусть повисит пока )))Ну во-о-т, совсем другое дело, живой человечек на тебя смотрит.Не убирай, пусть будет.Ага?
Ухтыпухты!!!!! Привет!!!! Как я рада тебя видеть!!! А эта мушечка на щечке... Я сражена наповал)) И эта прекрасная женщина является бабушкой замечательного внучка! Вот как в здравом уме в это поверить?Хорошо, Мироша, убедила, пусть повисит пока )))
Pyroman, а уши какие превосходные, а глазищи!!! Я такую кошку впервые вижусь Это смешали сфинкса с сиамской породой, вышло такое чудо )))Красотка, обожаю кошек.
Какой рыжик,Вот мой питомец. Спит после вкусного обеда.
Я угадала кличку, красава!Селфи от Рыжика.
Мы обычно называем котов экзотическими именами, например Патрик. На этого посмотрел и понял, что он Рыжик, аналогично с кошкой было, смотрю на нее и кроме как Катя, назвать ее не могу.Я угадала кличку, красава!
Тоже очень необычная, по характеру как сфинкс, очень горячая, как печка. Шерсть кучерявая и жесткая, а подпушек мягкий как у сиамски. Шкура тоже как у сфинкса, в общем чудо природы, а не кошка.Необычна кошечка, а как по характеру?
О, ну это круто, что ты за вязал! На форуме это главное, а то когда люди прогадают с форума, печально становится. Ну пока праздники, посиди. Из нашего потока есть народ и за нами ребята пришли тоже тут бывают.С куревом завязал, потом переезд в другой город, новая работа, покупка квартиры, командировки и.т.д. На праздникам пришло письмо с форума, думаю зайду для интереса. Вот сижу третий день..=)))