Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
стрелки новой подводкой нарисовала и решила посмотреть, как смотрится ))))
Вот ты артистка:giggle:, такая фоточка хорошая, а она взяла и удалила её. Верни на родину, и нечего смущаться. Что выросло, то выросло.:oops:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Miki, С Новым годом! Исполнения всех желаний, любви, счастья, здоровья, мира и добра! Какая ты красавица на аватарке! Так держать!
Tereshechka, спасибо, моя хорошая!!! Я что-то не сразу увидела твое сообщение. Спасибо за поздравления и добрые слова, приятно очень! )))

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

яПонка

Писатель
Реакции
771
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.12.2011
Дневник
Читать »»
Хорошо, Мироша, убедила, пусть повисит пока )))
Ухтыпухты!!!!! Привет!!!! Как я рада тебя видеть!!! А эта мушечка на щечке... Я сражена наповал)) И эта прекрасная женщина является бабушкой замечательного внучка! Вот как в здравом уме в это поверить?

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
яПонка, ойййй, я смущена! Умеешь ты красиво сказать. Мне везет на красноречивых собеседников )))
Если честно, я сама по сей день не могу поверить, что бабушка. Частенько путаю и внука сыночком называю. А внук не очень хорошо говорит, осознано называет меня баба и мне так радостно. Если бы мне раньше про такое сказали, не поверила бы. Я к бабушке не готова была, не говоря про бабу ))) но дети нас не спрашивают, говорят так как им удобно и понятно.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
image.jpg
У сына кошка, ей еще нет года, а она такая огромная. Кто знает, что это за порода?
image.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Красотка, обожаю кошек.
Pyroman, а уши какие превосходные, а глазищи!!! Я такую кошку впервые вижусь Это смешали сфинкса с сиамской породой, вышло такое чудо )))
Вот мой питомец. Спит после вкусного обеда.
Какой рыжик,

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Pyroman, ты ведь из старичков? Где пропадал?

Последнее редактирование:

Pyroman

Старожил
Реакции
421
Не курю с
04.11.2011
Я угадала кличку, красава!
Мы обычно называем котов экзотическими именами, например Патрик. На этого посмотрел и понял, что он Рыжик, аналогично с кошкой было, смотрю на нее и кроме как Катя, назвать ее не могу.

Pyroman

Старожил
Реакции
421
Не курю с
04.11.2011
Pyroman, ты ведь из стариков? Где пропадал?
С куревом завязал, потом переезд в другой город, новая работа, покупка квартиры, командировки и.т.д. На праздникам пришло письмо с форума, думаю зайду для интереса. Вот сижу третий день..=)))

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Необычна кошечка, а как по характеру?
Тоже очень необычная, по характеру как сфинкс, очень горячая, как печка. Шерсть кучерявая и жесткая, а подпушек мягкий как у сиамски. Шкура тоже как у сфинкса, в общем чудо природы, а не кошка.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С куревом завязал, потом переезд в другой город, новая работа, покупка квартиры, командировки и.т.д. На праздникам пришло письмо с форума, думаю зайду для интереса. Вот сижу третий день..=)))
О, ну это круто, что ты за вязал! На форуме это главное, а то когда люди прогадают с форума, печально становится. Ну пока праздники, посиди. Из нашего потока есть народ и за нами ребята пришли тоже тут бывают.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу