Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это ты онлайн просто, Викуля!Опаньки, а что за зелененький уголок на моей аватарке? Меня посчитали? А куда меня посчитали? Кто знает?
Спасибо, как же все просто, Ириша )))это ты онлайн просто, Викуля!
Я когда увидела, подумала, может новый раздел создали "Кому за 3 года" )))это ты онлайн просто, Викуля!
Uma, да кого я вижу, глазам не верю, неужели это ты? Спасибо тебе, рыжая наша котя, как же я тебе рада!!!Miki!!!!
И я, и я, и я (высоко-высоко подпрыгиваю))))... Я тоже тебя поздравляю!!!! Желаю тебе оставаться такой же светлой и позитивной! И чтобы все-все было хорошо!!!!
(PS (на всякий случай): я все так же не курю ))))))
Вот-вот, после 2-х недельного обжорства очень актуально есть одни киви.А есть мы киви будем.
молодчина! когда экзамен?Сегодня на тренажерах ПДД сдавала, из 8 попыток 8 "зеленых". 6 раз - ноль ошибок, 1 раз - 1 ошибка и 1 раз - 2 ошибки.
Спасибо, Розаночка! На март перенесли из-за новогодних праздников.молодчина! когда экзамен?
Это в учцентре есть компьютерный тренажерный класс с программой, как в ГИБДД. Вот мы, ученики и тренируемся, билеты решаем. По 4-8 билетов прорешиваем.Это как?
когда экзамен?
а у нас дак ничего не переносят. дочь у меня в прошлую субботу площадку сдала. остался только город теперь.На март перенесли
Наверное перенесли, потому, что народ разъехался на праздники и не откатался положенные часы.а у нас дак ничего не переносят. дочь у меня в прошлую субботу площадку сдала. остался только город теперь.